完全实况--足球迷的家

标题: 主机版的实况补丁太少了 [打印本页]

作者: Tw10    时间: 2017-2-7 16:45
标题: 主机版的实况补丁太少了
为什么主机版的实况补丁这么少啊,什么单独的纹身,脸型,足球,鞋子等等这些补丁都没有

作者: 2337317224    时间: 2017-2-7 17:09
有本事你自己做,因为主机板补丁不好做
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-2-7 17:24
主机很多东西不能改,DIY幅度小
作者: josezou    时间: 2017-2-7 18:16
PS4又不能运行WINDOWS利用各种修改工具去改内核,还要保证线上部分不能受影响,只能用存档导。一次性导多了还会死机。你要使用了官方更新那每次都要重新导。能基于存档导的目前好像只有队徽球衣裤鞋等,脸型球场啥的想都不要想,不过有基于存档的一些明星手捏脸,结合主机的光影看着还行
作者: 疯狂毒龙    时间: 2017-2-7 18:31
你自己做 外国网页 PS4补丁很多吧。 自己去下载
作者: 亻桀其斤    时间: 2017-2-7 18:41
你以为是PC。。主机都是玩线上的
作者: 13145200    时间: 2017-2-7 19:22

作者: 赌神魂    时间: 2017-2-8 08:31

国外已经有了PS4的编辑工具,将来应该会有xbox360以及ps3那样的补丁,经典球员可以编辑了
主机版的实况补丁太少了
主机版的实况补丁太少了
主机版的实况补丁太少了

作者: LYNYN    时间: 2017-2-8 08:55
主机的基本都是核心玩家群,愿意体验原汁原味的实况,他们大多数把精力放在技术对抗上。
PC玩家……我就不评论了,去PC区看看就知道了。
作者: joe1211    时间: 2017-2-9 13:50
赌神魂 发表于 2017-2-8 08:31
国外已经有了PS4的编辑工具,将来应该会有xbox360以及ps3那样的补丁,经典球员可以编辑了

有经典球员的补丁下载吗?
作者: 赌神魂    时间: 2017-2-9 13:59
joe1211 发表于 2017-2-9 13:50
有经典球员的补丁下载吗?

目前没有看到

作者: ekinsz    时间: 2017-2-18 14:40
和pc的没法比,但已经很好啦,可以导入,如果有多点儿脸型就更好啦

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2