完全实况--足球迷的家

标题: 2017,我真的无语了。我已经摔了一个手柄了 [打印本页]

作者: sniper    时间: 2017-1-15 17:34
标题: 2017,我真的无语了。我已经摔了一个手柄了
超级球星,打强队还好打一点,打弱队,那几吧各种超级动作都能做出来。我已经摔了一个手柄了。这个还时不时的想摔那,成本太高了。是自己太菜还是什么啊。

作者: 四十五度传中    时间: 2017-1-15 17:41
电脑无赖到令人发指,17好不容易比16好一点,踢电脑的体验又这么垃圾。
作者: izeny    时间: 2017-1-15 18:04
不要和手柄过不去啊 这是游戏AI的程序 应该找官方制作人痛打一顿
作者: Brainstorm    时间: 2017-1-15 18:26
顶一个。
作者: recobaggio    时间: 2017-1-15 18:52
刚开始我觉得这代的裁判比以前的好点了,玩久了之后我发现,这代的裁判是史上最无耻的裁判。我已经备了一个手柄在家里,随时准备摔手柄了
作者: ads563    时间: 2017-1-15 19:28
16就摔过 后来适应了也还好 但17真的是恶心到了一定境界 治好了我多年的实况游戏瘾
作者: augenti    时间: 2017-1-15 21:11
16时我摔了5个 都是几十块钱的 上百的不舍得摔
作者: xlovelan    时间: 2017-1-15 21:22
17的电脑作弊压根就是虐人的,就好比你打LOL碰到开G的能爽吗?早就回16了,目前手打到罗纳尔多转生玩的很开心。
玩过17后唯一好处就是回到16后感觉简单了很多。
就我感觉17比16因为电脑作弊难度高出2度。
等待18能更加完美。
作者: 随风ぁ    时间: 2017-1-15 21:28
17这代,根本打不上速度,更不用说过人,远射不行,中路不行,唯一的就是下底传中头球,可以跟名为实况头球。
要是现在的画面,足8和足10或13,应该蛮好,等18吧
作者: dxma11    时间: 2017-1-15 21:36
玩过17才知道16是完美的体验。
作者: xlovelan    时间: 2017-1-15 21:39
dxma11 发表于 2017-1-15 21:36
玩过17才知道16是完美的体验。

16就我感觉头球要是能强稍微一点点就好了。(头球完全没力度)

作者: dlovyyy    时间: 2017-1-15 21:53
电脑有护体神功,咱们没法近身,电脑好像能弹开玩家,电脑做动作玩家就在旁边摩擦,上不去,大家发现了没,所以犯规多,而电脑抢断率90左右,裁判没有进攻有利规则了,基本全部偏袒电脑,犯规1比15左右,这点确实体验很差,希望程序快更新快破解
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-1-15 22:06
换便宜的手柄,摔了也不会心疼
作者: sniper    时间: 2017-1-15 22:50
摔得的ps3的,现在用的ps4的,每每想摔就想起来380块啊。
作者: R9ぁ单刀    时间: 2017-1-16 12:19
recobaggio 发表于 2017-1-15 18:52
刚开始我觉得这代的裁判比以前的好点了,玩久了之后我发现,这代的裁判是史上最无耻的裁判。我已经备了一个 ...

我也想说,我这2017大师半赛季吃的牌,比我以往2016的好几年都多,铲球就瘠薄黄牌,可苦了我了

作者: dengguangjian    时间: 2017-1-16 12:33
这一代跟AI的游戏体验实在是差得要死

根本就打不出配合,球基本上是护不住的

不管领先电脑几个身位,只要一带球,电脑立马就能卡到你身前

而且拿球被后面各种撞倒都不犯规,我方一碰对面就吹

玩起来各种不爽
作者: kaka610300    时间: 2017-1-16 12:59
xb1精英版摔不起啊,一摔1000多大洋,我可没那么豪
作者: sx546682214    时间: 2017-1-16 13:06
是啊 刚开始玩还觉得这代比16好,玩久了后真的发现电脑作弊严重啊,而且根本拿不住球,一碰就倒,个个是玻璃人,对17太失望了
作者: gongfugao    时间: 2017-1-16 14:57
降低难度可破之
作者: jsly_7    时间: 2017-1-16 15:00
一开始也不太适应,现在好了,很轻松。
作者: Sydney_Lee    时间: 2017-1-16 18:34
xlovelan 发表于 2017-1-15 21:39
16就我感觉头球要是能强稍微一点点就好了。(头球完全没力度)

其实玩久了16发现头球也不算太差~尤其是角球~只要身高满足185无论哪个位置~进阶射门~头球调整往无人防守的球门一侧~用左摇杆轻拉地面方向~切记是轻拉地面方向但不能拉满~主罚角球力度60%~进球率可以达到50%以上应该很不错了~我手里的马蒂奇、瓦拉内、孔多比亚、卢卡库、德罗巴都基本只要抢到点就有头球进账~对付密集防守中路不让渗透的那种龟缩流很管用~
另外就是下底传中~如果你能甩开边路防守~例如L型过人、马赛回旋、牛尾巴这种~过干净后稳稳L1+B起球~或者R2+B的头球进球率都很可观~比没过干净仓促起脚传中的进球率高多了去了
当然~最差表现的就是L1+Y过顶直塞后的头球~那个软绵无力感觉身体被掏空。。。玩了一年多没进过几次基本都是接球调整才能踢进~要么就是凭技能卡倒钩(科斯塔经常干)、蝎子摆尾(大吉鲁经常干)、脚外侧蹭射(鲁尼经常干)啥的都完全不科学哈哈~这种都不是追求代入感的球迷干的事~好看但纯属意淫

作者: squalljian    时间: 2017-1-17 01:52
降低难度,顶尖球员难度还在可接受之列,虽然德比还是很变态。
作者: qthy1985    时间: 2017-1-17 06:02
sniper 发表于 2017-1-15 22:50
摔得的ps3的,现在用的ps4的,每每想摔就想起来380块啊。

我扔坏两个了,刚买的PS4的60欧元,好几次想摔,想想EURO,又忍住了

作者: 海洋44    时间: 2017-1-17 08:27
可能是打得不好,我没说谁
作者: wang375000063    时间: 2017-1-17 09:07
17还是比较真实的,你想想,因为是你踢强队时精神高度集中,弱队你就不当回事的原因吧,如果你给自己定个小目标,比如各项赛事要连胜40场了,赛季丢球数不超过10了什么的,你就可以集中精力了。还有最好当天踢比赛别超过4场,那样你就心情烦躁了。
作者: Gd1533    时间: 2017-1-17 09:34
进攻基本打不起,也就防守好点,玩了一段时间,基本0:0,赢球没戏,早受不了转16了!
作者: sgc123    时间: 2017-1-17 09:36
说句实在话,与电脑博弈简单,与人斗其乐无穷,就看个人取舍了。选择前者的话,就当被高手虐了,选了后者的话,那么就是自己能力不足了。
作者: 易水寒    时间: 2017-1-17 10:44
有这么难??
作者: dingwei19811108    时间: 2017-1-17 17:10
其实,,大可不必心急,电脑无赖早就想到了,,,你不要急。。你越急电脑越打的开心。。心态稳下来。。。还有不要跟电脑比耍赖0 0这一代真的很难刷的赢电脑
作者: Roneyshi    时间: 2017-1-17 21:08
楼主,索尼原装PS4手柄你摔一个试试。
作者: mingjun922    时间: 2017-1-17 22:23
加载一个“去德比”的CPK好一点不然踢死敌真心被虐。
作者: kumyou    时间: 2017-1-17 22:51
如果你们是玩主机版本,还敢摔?几百块一个手柄。
作者: cygnuszzz    时间: 2017-1-18 01:02
停球一顿的瞬间就被断,过人基本没戏,就靠下底传中头球,偶尔过顶直塞捡一个。电脑则是各种一过N,长传直接单刀
作者: recobaggio    时间: 2017-1-20 18:36

从96年玩实况3开始我的实况生涯,到现在也有20年了,2017是至今为止我感觉最恶心的一代,以前也有过不适应发牢骚的时候,但是一般个把星期也就适应了,这2017根本已经不是适应的问题了,电脑个个都是金钟罩铁布衫,玩家的个个都是风一吹就倒,电脑出球都摆腿幅度小,玩家出球看着球员摆腿幅度恨不得把他腿剁了,电脑门将个个都是布冯佐夫,玩家的布冯佐夫个个都像南雄太,梅西不靠盘带,只靠身体冲撞能同时撞开卡塞米罗、佩佩、拉莫斯的关门,C罗碰到阿尔巴那就跟自行车撞到大卡车似的直接趴地上,真心玩得窝火。玩实况20年来,这是第一次入正,也是第一次让我觉得对这游戏没什么瘾了,也许konami这次的目的就是帮我们戒掉实况的瘾吧
作者: royhimura    时间: 2017-1-20 20:46

经过痛苦的折磨后, 可以把这个升格到和ai斗争的阶段了。。。 最终我祭出了2-4-4阵型。 没敲错, 不是442. 终于有破绽了。。。接球就射不进就不进,不要理会作弊,电脑欺诈也要赢。。。不要去想ai操作的是谁。。。你就当是和超级99队过招。

作者: dlovyyy    时间: 2017-1-21 10:38
昨天玩的时候我震惊了,我觉得得到了裁判的照顾,曼联打利物浦,重新设置了德比(2.0是默认没有的)然后开场利物浦第一个犯规就被直接红牌罚下,其实就是个铲球,接着打曼城,也是孔帕尼犯规,给我一点球。不过打切尔西就不说了,都是泪,全场库尔图瓦开挂,好不容易1:0到补时,结果费莱尼先断球,然后大脚解围,踢完球手的摆动碰到了阿扎尔的脸,我被判点球,我直接退出,绝不给电脑扳平的机会。
作者: mangoilove    时间: 2017-1-21 11:17
如果是中路突破的话。。2017是这么多代实况中,最难的
作者: hongdexiaoji    时间: 2017-1-21 11:35
mingjun922 发表于 2017-1-17 22:23
加载一个“去德比”的CPK好一点不然踢死敌真心被虐。

我一开始还不知道有德比这种设定,大师联赛用利物浦打曼联老是输球,到后面发觉不对劲了,每次打对面的进球套路都完全一样。我全场占优控球率六十几,对面传球成功率都只有60%,但踢到后面,曼联都是各种五六十米长传直接从禁区前精确制导直接传到前场,这怎么防,人人都是皮尔洛小贝阿隆索?这还不算恶心,最恶心的是辛辛苦苦防下来,电脑没有好的起脚机会,就来各种禁区外不停球直接爆射破门,我一次连打三场都是被这种神仙球干掉,博格巴马塔伊布一人来一脚,也是服了电脑了

作者: 翊箭书生    时间: 2017-1-21 12:00
recobaggio 发表于 2017-1-15 18:52
刚开始我觉得这代的裁判比以前的好点了,玩久了之后我发现,这代的裁判是史上最无耻的裁判。我已经备了一个 ...

一般别用铲球,不少比赛我都能以多打少,电脑得牌的几率高很多,反正我从来未被罚下。就是没点球。
作者: guevara112    时间: 2017-1-21 13:14
踢一个月网战,你会发现电脑最高难度简单的跟傻逼一样。
作者: 爱尔兰丶咖啡丶    时间: 2017-1-21 17:20
哈哈,一看就是忠实的实况粉~突然好想试试17
作者: sniper    时间: 2017-1-21 17:34
dlovyyy 发表于 2017-1-21 10:38
昨天玩的时候我震惊了,我觉得得到了裁判的照顾,曼联打利物浦,重新设置了德比(2.0是默认没有的)然后开 ...

我用米兰踢大师联赛,德比踢国际队,超级球星踢不过,我没办发了, 我降低难度总行了吧。我估计是我把CPU惹毛了,降低第二难度,开场国际队被罚下一人,尼玛电脑跟疯了一样,杜昂,杜昂,杜昂,连斩我四个。我就把手柄给摔了。

作者: kennethxiao    时间: 2017-1-22 07:54
随风ぁ 发表于 2017-1-15 21:28
17这代,根本打不上速度,更不用说过人,远射不行,中路不行,唯一的就是下底传中头球,可以跟名为实况头球 ...

说的太到位了,单刀到射门的那一刻总能被干扰,想内切根本不可能,想进球基本就45度炸吧,或者qw运气好能进

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2