完全实况--足球迷的家

标题: 【T大已破解无需更改系统语言】★PSP实况★ →◆墨西哥◆联赛16-17赛季【目前最新版】 [打印本页]

作者: 疯子JONNY    时间: 2017-1-2 12:21
标题: 【T大已破解无需更改系统语言】★PSP实况★ →◆墨西哥◆联赛16-17赛季【目前最新版】

菜单为商务版配色

最新球衣脸型
记分牌
墨西哥联赛真实球衣和脸补

最小体积不到500M
配合存档无需外挂

注:原本是需要把PSP系统语言调为:西班牙语才能正常读取游戏

经过T大版主 TOMAS1985 的辛苦破解
现在可以不用调 系统语言 就能 顺利游戏了

下载地址已更新
2017年1月3日14点45

作者: 疯子JONNY    时间: 2017-1-2 12:22
在PSP试验了一下无死机情况

【T大已破解无需更改系统语言】★PSP实况★ →◆墨西哥◆联赛16-17赛季【目前最新版】 - 完全实况--足球迷的家 - snap008_zps7k1q7q9e.png

【T大已破解无需更改系统语言】★PSP实况★ →◆墨西哥◆联赛16-17赛季【目前最新版】 - 完全实况--足球迷的家 - snap009_zpsrbnrc4rs.png

【T大已破解无需更改系统语言】★PSP实况★ →◆墨西哥◆联赛16-17赛季【目前最新版】 - 完全实况--足球迷的家 - snap010_zpsqth1xi1m.png

【T大已破解无需更改系统语言】★PSP实况★ →◆墨西哥◆联赛16-17赛季【目前最新版】 - 完全实况--足球迷的家 - snap011_zpsy4yevta6.png

【T大已破解无需更改系统语言】★PSP实况★ →◆墨西哥◆联赛16-17赛季【目前最新版】 - 完全实况--足球迷的家 - snap012_zpsgpkyhbhw.png

作者: 疯子JONNY    时间: 2017-1-2 12:35

这是破解后的新地址 2017年1月3日14点45

(原改版之破解版)版本1.0 要是着急玩,现在下载玩这个

https://share.weiyun.com/371e811f964686433540672deac5f6a2

请大家尽快下载或保存到自己的网盘

最后感谢版主 TOMAS 1985

作者: wk791010    时间: 2017-1-2 13:18
感谢分享!
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-1-2 14:40
谢谢分享
作者: tomas1985    时间: 2017-1-2 18:01
恩,看了下这个版本,破解了下,可以不用调系统语言为西班牙语,按键也恢复正常了。
作者: tomas1985    时间: 2017-1-2 18:30
疯子JONNY 发表于 2017-1-2 12:35
链接:http://pan.baidu.com/s/1sl6f25R

已修正
作者: a30519810    时间: 2017-1-2 19:47
谢谢分享 !!!
作者: 疯子JONNY    时间: 2017-1-2 20:53
tomas1985 发表于 2017-1-2 18:30
已修正

谢谢版主厉害!哈哈

作者: 疯子JONNY    时间: 2017-1-2 20:57
tomas1985 发表于 2017-1-2 18:01
恩,看了下这个版本,破解了下,可以不用调系统语言为西班牙语,按键也恢复正常了。

谢谢版主了!
有时间就发一下破解版本吧

作者: tomas1985    时间: 2017-1-2 22:14
疯子JONNY 发表于 2017-1-2 20:57
谢谢版主了!
有时间就发一下破解版本吧

我私信你了,你看到加我QQ,我传你,话说百度云最近死翘翘了
作者: 疯子JONNY    时间: 2017-1-2 22:44
tomas1985 发表于 2017-1-2 22:14
我私信你了,你看到加我QQ,我传你,话说百度云最近死翘翘了

加好了  

作者: zzh123321    时间: 2017-1-3 16:00
楼主这个墨西哥联赛顶替了那个联赛啊,是不是最新转会啊?
作者: 港生福荣    时间: 2017-1-3 16:49
会转换存档的大神都哪里去了 呵呵
作者: totti331    时间: 2017-1-3 17:49
谢谢分享!新年又有巴西联赛,又有墨西哥联赛,太赞了!
作者: keyboy    时间: 2017-1-5 01:39
多谢分享!!

作者: hcj4691    时间: 2017-1-5 19:18
感谢楼主分享
作者: Frank19900820    时间: 2017-1-5 22:41
转会都是最新的吗
作者: xiaoka015    时间: 2017-1-8 10:59
脸部补丁不好啊梅西发型都没搞
作者: danchiel    时间: 2017-1-11 13:45
网盘提取密码是多少?
作者: xiaoka015    时间: 2017-1-11 21:45
脸补太久了差评
作者: psp1psp2psp3    时间: 2017-1-18 23:16
多谢分享
作者: hebi20083    时间: 2017-2-3 13:23
疯子JONNY 发表于 2017-1-2 20:53
谢谢版主厉害!哈哈

提取码 是多少
作者: viesen    时间: 2017-2-7 11:05
求修正提取码
作者: alex77913    时间: 2017-3-9 23:53
求提取码~~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2