完全实况--足球迷的家

标题: 讨厌转生球员,太不真实了。 [打印本页]

作者: hendrygg    时间: 2016-12-31 22:22
标题: 讨厌转生球员,太不真实了。
我记得有一年的实况是没有转生球员的。有天赋年青球员的简介是这样的:他让我想起了罗纳尔多之类的。
作者: hendrygg    时间: 2016-12-31 22:23
那样真实多了
作者: 实况JJL    时间: 2016-12-31 22:51
对哦,实况应该去除转生,搞一些罗纳尔多二世之类的备注能力,名字之类可以自己造啊
作者: ggmzok    时间: 2016-12-31 23:24
你说的那一代是pes2010,那一代有球员转生的。你所描述的让我想起谁谁谁,是因为这个球员出现在青年队的时候复制了谁谁谁当年的数据,这并不代表这个球员的成长就厉害,成长和初始出生的数据有很大的关系,如果被复制的球员在那个时候的数据并不高,那么这名球员的数据也不会高。这一代青年队是可以刷的,就是无限存档读档,运气好的话可以刷出来3、4个这样的球员,每次刷的时候并不一定就是复制某个成名球员的数据,也可能会变成另一个人,也可能不复制。
这一代的元老球员是需要通过获得各种杯赛的冠军奖励的,比如用巴西赢得世界杯就获得元老巴西队,比如赢得欧冠联赛、欧联杯会获得一部分元老球员,当然这是在大师联赛里,如果玩联赛,赢得意甲、西甲等也会获得部分元老球员。
作者: 实况JJL    时间: 2017-1-1 00:02
ggmzok 发表于 2016-12-31 23:24
你说的那一代是pes2010,那一代有球员转生的。你所描述的让我想起谁谁谁,是因为这个球员出现在青年队的时 ...

不过没有脸型,大众脸,玩着也没意思

作者: squalljian    时间: 2017-1-1 01:54
fifa就没有转生球员,也会在青年队里生成同一位置的半复制球员,但是这样也没意思,到后期都是假人全都不认识了。所以我还是喜欢有转生
作者: king_jgf    时间: 2017-1-1 02:09
喜欢有转生
作者: makerowen    时间: 2017-1-1 02:38
还是转生的好 要不到大师联赛踢到后期 全是假球员 看着就不爽~
作者: ads563    时间: 2017-1-1 09:09
关键是脸型 像FIFA那样十几年后一堆大众脸不乐意的人更多 新出生球员没有球星模版和架空球员一个成长曲线培养起来也太慢 而你想要球星模版和真实脸型的话要么模拟脸型够丰富真实 要么就只能用转生模式 不过我觉得可以把转生时间改一下 毕竟退役隔半年就转生也挺没意思的 尤其是夏季没什么厉害的球员转生 可以搞个转生球员库 每年根据评分等级在两个转会窗转生出一批球员 不想开经典的也可以让经典球员以转生方式登场 都是退役的也不在乎退役时间的早晚了
作者: josezou    时间: 2017-1-1 10:35
ads563 发表于 2017-1-1 09:09
关键是脸型 像FIFA那样十几年后一堆大众脸不乐意的人更多 新出生球员没有球星模版和架空球员一个成长曲线培 ...

觉得转世不真实的原因是成长太快,是个球星只要一直上场动不动18岁就85+22岁就90+总评然后拿奖拿到手软,试问现实中有几个这种人,18岁还是毛孩子还在为出场机会拼搏呢,对比下初始名单85以上的有多少人全是现役一线球星吧,这里面又有几个是22岁不到的。还有一点是转世球星无非就是重走一遍他上辈子的人生而已,根本不能自定义。比如梅西转世后无非就是上辈子的增强版罢了,玩家凭什么不能在签下他的时候给个选项决定他从什么位置开始呢?为什么我们玩家不能把梅西改造成下一个队短呢?就这些问题我很早之前写过邮件给K社官方,只不过人家就敷衍的回了个感谢你的来信我们会考虑之类的客套话。

作者: youmother炸了    时间: 2017-1-1 13:30
没有转生的话一个档顶多打5个赛季,像在XX身上看见了XX的影子,以前的青年队球员的简介里是有的,15开始好像没了。由于实况没有生成随机人的机制,所以转生是个折中的办法。
作者: cychn89    时间: 2017-1-1 13:33

嗯,应该像EA那样做成经典球员卡卖钱,真实,让EA把线上球员包球员卡取消掉吧,逗。FIFA打个几赛季全尼玛只剩大众球员了,要不是FIFA17用寒霜,而实况动作还有各方面都太渣我才懒得玩FIFA大师联赛,呵呵。转生是实况大师唯一比FIFA好的几个地方了,你还在骗K社取消它。
作者: ads563    时间: 2017-1-1 13:43
josezou 发表于 2017-1-1 10:35
觉得转世不真实的原因是成长太快,是个球星只要一直上场动不动18岁就85+22岁就90+总评然后拿奖拿到手软, ...

成长太快确实是有点过 毕竟实况对待小妖的态度本身就没FIFA那么好 小妖分低很正常 但转生球员一个个20岁到90却很简单 我觉得吧平均消弱个5分还算靠谱 毕竟我罗 梅西 内马这些人20岁也勉强接近这个分了 而且他们打小接受的就是最好的待遇 现实中要有训练加成他们的加成也算是最高的了 不过究其原因还是数据本身设置的就有问题 像欧文年少成名 之后一直在走下坡路 实况给他差不多90分的巅峰成长 看起来靠谱 但这都是欧文20岁时候的能力 到游戏中没加成的话要24左右才能到 这么看起来我反而觉得13的成长曲线靠谱点 早熟型初期成长高下滑也早也快 大器晚成型初期成长低但持续成长时间长下滑慢 再给出评估的成长曲线 爆种改成16-20青年期一次 21-15成长期一次 26-30巅峰期一次 早熟型青年期易爆种 晚熟型巅峰期易爆种 其他的发展期易爆种 不在最好的时期爆种可能低或不爆种 这样感觉上还是能接受的 成长也不会太夸张 也不会千篇一律的25,6之后就开始掉数据 不然威廉瓦尔迪这类球员游戏中都看不到 不是早就涨起来就是涨不起来 1617大器晚成的球员游戏里几乎看不到 这样培养的乐趣也会多点 可惜科乐美压根就不怎么重视ML 那废物球探就是个摆设 而且不管玩家意见 你说啥都没用 再好的东西人家也不乐意用 除非FIFA把某种元素弄出来还成功了实况估计才会勉为其难的抄一下 虽然以前是FIFA抄实况来着 但实况现在抄起FIFA那是一点心理压力都没有
作者: josezou    时间: 2017-1-1 14:14
ads563 发表于 2017-1-1 13:43
成长太快确实是有点过 毕竟实况对待小妖的态度本身就没FIFA那么好 小妖分低很正常 但转生球员一个个20岁 ...

ML从2014开始就无脑自动化了,15好歹还能手动定价,后面直接连报价都自动化我也是服了,球员和玩家间再也没有任何对话互动了。17学隔壁把转会费和薪资分开没想到学都学一半这2者间居然不能调节,你看看网上多少抱怨转会费有多却发不出工资的。现在k社重点明显已经转移到了线上,ML只能看程序员心情了。。。

作者: ads563    时间: 2017-1-1 15:39
josezou 发表于 2017-1-1 14:14
ML从2014开始就无脑自动化了,15好歹还能手动定价,后面直接连报价都自动化我也是服了,球员和玩家间再也 ...

18再看看 真要还不行我还是去FIFA那吧 毕竟今年经理模式做的真不错 手感可以适应 但被当傻子耍我是真的接受不能
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2017-1-1 22:09
那个是刷妖人
作者: cychn89    时间: 2017-1-1 22:17
ads563 发表于 2017-1-1 15:39
18再看看 真要还不行我还是去FIFA那吧 毕竟今年经理模式做的真不错 手感可以适应 但被当傻子耍我是真的接 ...

如果你不用VPN加速器的话,我建议还是别玩origin的游戏了。简中删除后不用加速器各种登陆不上,FIFA离线和在线手感也不一样,在线玩着流畅。
我现在都在考虑以后都不玩origin游戏了。

作者: ads563    时间: 2017-1-2 09:44
cychn89 发表于 2017-1-1 22:17
如果你不用VPN加速器的话,我建议还是别玩origin的游戏了。简中删除后不用加速器各种登陆不上,FIFA离线 ...

这就是我今年为什么没买FIFA买了实况的原因之一 以前被橘子坑怕了 实况也是在线模式比大师手感好 还没什么作弊 不过实况太不思进取 斗鱼的老佳是斗鱼实况主播里人气最高的 以前都播实况 今年换FIFA 别人问为什么 他说玩了半天一点乐趣都没有踢的还难受 播这个大家怕看的没意思 要不今年国版到现在卖了1万多份 怎么游戏大厅却没什么人的原因

作者: 超级足球狂热迷    时间: 2017-1-2 09:52
到底是小牛还是转生的
如果是罗纳尔多转生面部应该一样的
作者: cychn89    时间: 2017-1-2 09:59
ads563 发表于 2017-1-2 09:44
这就是我今年为什么没买FIFA买了实况的原因之一 以前被橘子坑怕了 实况也是在线模式比大师手感好 还没什 ...

嗯,离线动作都变形了,在线就算还是玩单人模式手感和AI都流畅很多,就是厂商故意弄的鬼。我有加速器和VPN,FIFA和实况我都买了,实况玩了两场就直接删了。就是FIFA想玩的流畅玩单机都要开加速器,不爽。还有就是楼主说的这个点,FIFA大师联赛没有转生,玩了几个赛季,就谁也不认识谁了,完全没有感觉了。

作者: 超级足球狂热迷    时间: 2017-1-2 10:14
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-1-1 22:09
那个是刷妖人

[size=18.018px]到底是小牛还是转生的
[size=18.018px]如果是罗纳尔多转生面部应该一样的

作者: sgc123    时间: 2017-1-17 10:40
实况的转身对于大师联赛来说,无疑是一大优势,可以让你再次体验各大巨星的成长之路。相较于fifa,我只能说去网站吧
作者: squalljian    时间: 2017-1-17 16:36
josezou 发表于 2017-1-1 10:35
觉得转世不真实的原因是成长太快,是个球星只要一直上场动不动18岁就85+22岁就90+总评然后拿奖拿到手软, ...

成长太快确实是问题。。。但是我觉得很多人想玩转生球员就是想要用一下这些只有耳闻 而从没亲手用过的巨星的感觉么。。。。如果按你所说转世不按上辈子走,梅西出来是个门将。。。好像也没有转生本来的乐趣了

作者: squalljian    时间: 2017-1-17 16:40
cychn89 发表于 2017-1-2 09:59
嗯,离线动作都变形了,在线就算还是玩单人模式手感和AI都流畅很多,就是厂商故意弄的鬼。我有加速器和VP ...

离线和在线有手感区别?我是说单机。我觉得离线单机就是不能下最新更新阵容和经理模式不能按R3买商店的东西,比赛不能重赛而已。手感好像没感觉有多少不同

作者: josezou    时间: 2017-1-17 17:54
squalljian 发表于 2017-1-17 16:36
成长太快确实是问题。。。但是我觉得很多人想玩转生球员就是想要用一下这些只有耳闻 而从没亲手用过的巨 ...

不是不按上辈子走,而是应该开通往不同方向的培养选项,喜欢上辈子的完全可以按默认方式训练即可,想开辟新玩法的可以往其他位置训练,现在的训练法你敢用梅西只训练比如中后卫属性的能力项,一赛季能涨1点总评就不错了。。。

作者: cychn89    时间: 2017-1-17 19:42
squalljian 发表于 2017-1-17 16:40
离线和在线有手感区别?我是说单机。我觉得离线单机就是不能下最新更新阵容和经理模式不能按R3买商店的东 ...

嗯,我离线是橘子登陆页面错误然后就直接切换离线模式,然后进游戏,玩起来就感觉没有在线流畅。有简中的时候橘子登陆没问题,简中删除后一开始还好,然后登陆就经常出错,用加速器就没问题,时间一长就感觉出来,离线和在线玩起来感觉就是不一样的手感

作者: squalljian    时间: 2017-1-18 02:09
cychn89 发表于 2017-1-17 19:42
嗯,我离线是橘子登陆页面错误然后就直接切换离线模式,然后进游戏,玩起来就感觉没有在线流畅。有简中的 ...

哦哦,我玩的是PS4,有时候也经常掉EA,不过手感变化不大
作者: cychn89    时间: 2017-1-18 10:14
squalljian 发表于 2017-1-18 02:09
哦哦,我玩的是PS4,有时候也经常掉EA,不过手感变化不大

PS4联机要PSN,主机包括ONE也没问题,所以就是针对PC平台的,而且就是针对离线模式动的手脚,结果就是橘子PC上正版玩离线单机都玩的恶心的要死

作者: 11723878    时间: 2017-1-21 19:29
转身球员确实成长快了点,K社能调整最好,不能调整反正我最多一个俱乐部呆两个赛季,不买他就是。
作者: 超级可爱流氓熊    时间: 2017-6-28 22:10
实况JJL 发表于 2016-12-31 22:51
对哦,实况应该去除转生,搞一些罗纳尔多二世之类的备注能力,名字之类可以自己造啊

那我觉得有转生的好,不然假脸多没意思

作者: 星轨    时间: 2017-6-29 01:48
我是看假脸不爽,所以每次玩都开经典球员,然后在开档前所有没有脸的球员能力者都编辑到70以下。
作者: wscn32    时间: 2017-6-29 07:56
只希望转生能有一个相对正常的成长过程,托蒂那个明显太不可思议了
作者: 214617681    时间: 2017-6-29 12:01
转生球员就是好!
喜欢的球员退役了还可以买来继续培养。
乐趣多了!
作者: 我是阿菜    时间: 2017-6-29 12:45
很久没有认真玩大师联赛了,多数都是玩自建联赛(无杯赛无转会)!年纪大了,只为了纯玩比赛娱乐消遣!
作者: 吉雨时    时间: 2017-7-31 13:37
喜欢有转生的,是每个版本的实况都有吗

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-31 13:49

作者: 德德耀德德    时间: 2017-7-31 13:58
还是有转生好些,增加大师联赛的持续可玩性。
没有转生的隔壁,最多玩5个赛季,就没啥意思了,都是假脸
作者: tangzhao32    时间: 2017-7-31 14:23
实况JJL 发表于 2017-1-1 00:02
不过没有脸型,大众脸,玩着也没意思

应该开发一些随机脸系统,都不一样,那就真实了。~

作者: tangzhao32    时间: 2017-7-31 14:24
德德耀德德 发表于 2017-7-31 13:58
还是有转生好些,增加大师联赛的持续可玩性。
没有转生的隔壁,最多玩5个赛季,就没啥意思了,都是假脸

应该开发一些随机脸系统,都不一样,那就真实了。~

作者: rio870310    时间: 2017-7-31 16:15
强迫症晚期,看见假脸就想砸键盘。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2