完全实况--足球迷的家

标题: 不想升级2.0 有什么办法吗 [打印本页]

作者: liuxin605    时间: 2016-11-29 13:15
标题: 不想升级2.0 有什么办法吗
升级后 罗比尼奥 萨穆埃尔等球员都没了,之前的存档又删除干净了,但要打上论坛的补丁好像又必须联网升级,请问大家有没有办法以最原始版本游戏打论坛的补丁,在线等求解!

作者: love_you20    时间: 2016-11-29 13:21
我也想知道这个 这些球员还在吗
作者: liuxin605    时间: 2016-11-29 13:24
老球员全没了,好像是没了,
作者: 赌神魂    时间: 2016-11-29 14:00
如果你的PES 2017是光盘版本,可以重新安装,把全部DLC 2.0删除的球员备份起来。再升级DLC 2.0。
作者: liuxin605    时间: 2016-11-29 14:25
谢谢哥们的回答,我买的是下载版,这样就没办法了吗?

作者: liuxin605    时间: 2016-11-29 14:26
赌神魂 发表于 2016-11-29 14:00
如果你的PES 2017是光盘版本,可以重新安装,把全部DLC 2.0删除的球员备份起来。再升级DLC 2.0。

怎么把球员备份起来呢

作者: 992128    时间: 2016-11-29 15:01
这些球员只能怀恋,未必你还想用?你倒是说说还有哪些老球员啊?罗宾奥不感兴趣
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-11-29 15:03
正版只能升级
作者: liuxin605    时间: 2016-11-29 15:08
992128 发表于 2016-11-29 15:01
这些球员只能怀恋,未必你还想用?你倒是说说还有哪些老球员啊?罗宾奥不感兴趣

我在组建经典国米 AC和尤文,后卫线差个萨穆埃尔,有科尔多巴和卢西奥 萨内蒂 坎比亚索 阿尔梅达 斯内德 阿德 维埃里,原本有原版萨穆埃尔,升级后没了,悔死了!

作者: liuxin605    时间: 2016-11-29 15:09
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-11-29 15:03
正版只能升级

后悔死升级了

作者: 拉丁球侠new    时间: 2016-11-30 23:43
升级后巴西联赛有些队伍好象假名了,无语啊
作者: QQ过眼云烟    时间: 2016-12-2 01:15
只有断网了

作者: 实况好阿    时间: 2016-12-3 08:06
拉丁球侠new 发表于 2016-11-30 23:43
升级后巴西联赛有些队伍好象假名了,无语啊

升级后,国家队选拔有些球员进不去,明明是该国国籍,却没在选拔名单

作者: iamsunpan    时间: 2016-12-4 04:46
liuxin605 发表于 2016-11-29 15:08
我在组建经典国米 AC和尤文,后卫线差个萨穆埃尔,有科尔多巴和卢西奥 萨内蒂 坎比亚索 阿尔梅达 斯内德  ...

升级前 把这些球员放在 一个无关紧要的队伍里 譬如 荷兰联赛的  NEC 然后导出
升级后 再 吧NEC导入 然后EDIT 在 NEC队伍里面的这些老球员就可以用了

作者: iamsunpan    时间: 2016-12-4 04:47
liuxin605 发表于 2016-11-29 15:08
我在组建经典国米 AC和尤文,后卫线差个萨穆埃尔,有科尔多巴和卢西奥 萨内蒂 坎比亚索 阿尔梅达 斯内德  ...

科尔多巴和卢西奥 萨内蒂 阿德 维埃里 这些 1.0版本里 也没有啊?
你是从哪里找到的?

作者: liuxin605    时间: 2016-12-4 09:40
论坛有个朋友出的经典球队存档,脸和数据个人感觉做的挺好,我现在组合经典尤文,那个特雷泽盖的头球和射门技巧简直太像了!
作者: liuxin605    时间: 2016-12-4 09:42
iamsunpan 发表于 2016-12-4 04:46
升级前 把这些球员放在 一个无关紧要的队伍里 譬如 荷兰联赛的  NEC 然后导出
升级后 再 吧NEC导入 然后 ...

谢谢!我手贱,升级前把之前存档全删了,还好,论坛大神 赌魂特意帮我们发了个存档,把这些球员给我找回来了!

作者: qq331    时间: 2016-12-4 17:33
liuxin605 发表于 2016-11-29 14:26
怎么把球员备份起来呢

把1.0时候的那些球员,全部复制,到新建球员里去复制你想要的,或者复制那些带脸型的,
然后升级2.0,你复制的保留了下来,那些就被K社收走了。

作者: guxuze    时间: 2016-12-5 03:08

如何能有维埃里???自己造一个???

作者: liuxin605    时间: 2016-12-5 12:31
论坛有人发了意大利元老补丁,做的挺好的。
作者: liuxin605    时间: 2016-12-5 12:32
guxuze 发表于 2016-12-5 03:08
如何能有维埃里???自己造一个???

意大利 巴西 西班牙 阿根廷 荷兰,一共七只,人物很像,数据真实

作者: garan0908    时间: 2016-12-7 12:45
同问。。升完级好多人都没了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2