完全实况--足球迷的家

标题: 熬过电脑连续几场让我主力场下受伤之后,终于电脑出大招了 [打印本页]

作者: stur    时间: 2016-11-21 15:38
标题: 熬过电脑连续几场让我主力场下受伤之后,终于电脑出大招了

这是几场难熬的比赛
http://bbs.winning11cn.com/thread-1203659-1-1.html
总算熬过了连续三场场场主力前锋受伤停赛后
面对一只积分在下游的球队打算过掉
过完之后我傻眼了
是的,你没看错!一次伤了5个!一次伤了5个!!一次伤了5个啊!!!
熬过电脑连续几场让我主力场下受伤之后,终于电脑出大招了
我买了一堆中国人打算当中国队主教练去踢世界杯的啊!!这让我面队意甲(强队很多,防守凶悍)全程德比可怎么玩啊?还好快到月底了......妈蛋,谁复活了马上从医院直接打车给我去体育场踢球去!

作者: Lick    时间: 2016-11-21 15:54
我也培养中国球员  现在国家队排名第一   然后法国邀请我去了
作者: swts    时间: 2016-11-21 16:45
对了,楼主,你大师联赛发现阿内尔卡了么?记得2016 606好像有wen貌似没遇到
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-11-21 19:27
尼玛,太狠了!
作者: E00M00U00    时间: 2016-11-22 02:25
切赫居然能受伤
作者: stur    时间: 2016-11-22 17:01
swts 发表于 2016-11-21 16:45
对了,楼主,你大师联赛发现阿内尔卡了么?记得2016 606好像有wen貌似没遇到

貌似没发现 不过还没有在编辑模式的注册球员里看看
我记得一起从没发现雷科巴 结果发现得注册到球队才能刷出来

作者: zhang_339    时间: 2016-11-22 18:23
切赫是训练受的伤吧
作者: swts    时间: 2016-11-23 12:24
stur 发表于 2016-11-22 17:01
貌似没发现 不过还没有在编辑模式的注册球员里看看
我记得一起从没发现雷科巴 结果发现得注册到球队才 ...

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2