完全实况--足球迷的家

标题: PES2016.WECNV2.1下载链接全部失效 没法下载啊 版主 [打印本页]

作者: 116246522    时间: 2016-11-8 11:44
标题: PES2016.WECNV2.1下载链接全部失效 没法下载啊 版主
赶紧看看 版主 我昨天下了一晚上没下好 !!!!
作者: 小叶子    时间: 2016-11-8 12:45
自己检查问题,刚看了下,都能下
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-11-8 13:31
http://www.winning11cn.com/PES/PES2016/
作者: 116246522    时间: 2016-11-9 07:26
网盘为什么下载不了啊
作者: 116246522    时间: 2016-11-9 12:34
为什么网盘没法下载 !!!!
作者: sao_marchisio    时间: 2016-11-9 12:59
小叶子 发表于 2016-11-8 12:45

那你再看看能不能下

作者: 116246522    时间: 2016-11-9 15:23
版主了 出来解决问题啊 下了2天了 多没办法下载好 真急人啊

作者: 116246522    时间: 2016-11-9 15:26
小叶子 发表于 2016-11-8 12:45

版本你在看一下 除了第一个种子可以下载 其余的全部失效了   第一个种子总是在链接资源!!!  不是我一个人的问题啊 大家多这样!!!!

作者: 小叶子    时间: 2016-11-9 23:04
PES2016.WECNV2.1下载链接全部失效 没法下载啊 版主
刚测试的,木有问题

作者: sao_marchisio    时间: 2016-11-11 14:35
小叶子 发表于 2016-11-9 23:04
刚测试的,木有问题

你看网盘里 没有WECN2.1exe这个程序,bt里面有可这个程序也下载不下来,怎么没人解决这个问题呢,纳闷·········································

作者: cd121217    时间: 2016-11-12 18:26
没有.exe安装文件,已查并没有被杀毒。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2