完全实况--足球迷的家

标题: Xbox 360 PES 2017 DLC 3.0 + TU 4 [打印本页]

作者: 赌神魂    时间: 2016-11-3 09:35
标题: Xbox 360 PES 2017 DLC 3.0 + TU 4

MediaID : 089116E0 (欧版)
http://pan.baidu.com/s/1dECvzqh
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-11-3 10:08
沙发
作者: gaomingaabb    时间: 2016-11-3 10:18

作者: sepianmimi    时间: 2016-11-3 10:51
之前的tu跟这个一样吧
作者: sepianmimi    时间: 2016-11-3 11:03
之前用大补的 用dlc 有效果吗、
作者: 赌神魂    时间: 2016-11-3 11:07
sepianmimi 发表于 2016-11-3 11:03
之前用大补的 用dlc 有效果吗、

这个是欧版TU 2,之前论坛已经有人发过。现在的大补都是把DLC 1.0纳入了补丁里。如果玩传奇大补就不需要这个。由于360机能的问题,我只玩原版。打补丁一般都是卡。
作者: garciakaka    时间: 2016-11-3 11:14
打了意大利补丁,但没有更新存档,用这个dlc和tu可以有最新的转会名单吗?
作者: garciakaka    时间: 2016-11-3 11:33
garciakaka 发表于 2016-11-3 11:14
打了意大利补丁,但没有更新存档,用这个dlc和tu可以有最新的转会名单吗?

哦,楼主,我只是打了 PES 2017 Xbox360 GOD简体中文普通话和粤语解说整合全球PES联合补丁V1,但没有修改存档,所以没有最新转会,可以直接加DLC换成最新转会吗?
作者: 又见财神    时间: 2016-11-3 13:18
谢谢分享
作者: jedisc    时间: 2016-11-3 18:01
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: yxwautumn    时间: 2016-11-3 22:55
欧版的没有中文吧?

作者: yxwautumn    时间: 2016-11-4 13:04
yxwautumn 发表于 2016-11-3 22:55
欧版的没有中文吧?

怎么弄,请楼主明示

作者: yxwautumn    时间: 2016-11-4 13:05
yxwautumn 发表于 2016-11-3 22:55
欧版的没有中文吧?

楼主,请教下,为啥我这个1.0弄进去,没有任何变化 啊,难道是我目录不对么?

作者: 赌神魂    时间: 2016-11-4 13:31
yxwautumn 发表于 2016-11-4 13:05
楼主,请教下,为啥我这个1.0弄进去,没有任何变化 啊,难道是我目录不对么?

可能你的不是欧版,看看你的Media ID什么版本。那个Tu2是欧版,其它版本不可用。

作者: zjymzmix    时间: 2016-11-4 20:26
万分感谢楼主!我也是只玩官补的 再次感谢!
作者: zjymzmix    时间: 2016-11-4 20:34
在问一下,楼主的文件夹名字00000001是不是建错了,不是应该是00000002么
作者: 赌神魂    时间: 2016-11-4 20:54
zjymzmix 发表于 2016-11-4 20:34
在问一下,楼主的文件夹名字00000001是不是建错了,不是应该是00000002么

没错,PES的DLC一般都用01的,其它游戏用02

作者: yxwautumn    时间: 2016-11-4 20:57
赌神魂 发表于 2016-11-4 13:31
可能你的不是欧版,看看你的Media ID什么版本。那个Tu2是欧版,其它版本不可用。

我是欧版的,这个1.0的不包括转会么,转会从哪里弄?

作者: 赌神魂    时间: 2016-11-4 20:59
yxwautumn 发表于 2016-11-4 20:57
我是欧版的,这个1.0的不包括转会么,转会从哪里弄?

是的,没有转会,巴萨还有阿维斯和PC的DLC 1.0情况一样,需要更新实时更新

作者: yxwautumn    时间: 2016-11-4 21:02
赌神魂 发表于 2016-11-4 20:59
是的,没有转会,巴萨还有阿维斯和PC的DLC 1.0情况一样,需要更新实时更新

晕,我还以为更新了转会,那我360不是没有最新名单了,都是老的名单,你那有最新的名单么?

作者: 赌神魂    时间: 2016-11-4 21:05
yxwautumn 发表于 2016-11-4 21:02
晕,我还以为更新了转会,那我360不是没有最新名单了,都是老的名单,你那有最新的名单么?

其它新官方球鞋,球衣,脸型就有,唯独没有最新转会

作者: yxwautumn    时间: 2016-11-4 21:08
赌神魂 发表于 2016-11-4 21:05
其它新官方球鞋,球衣,脸型就有,唯独没有最新转会

太坑爹了,这个更新,主要想用官方的,又不想用其他补丁

作者: 赌神魂    时间: 2016-11-4 21:13
yxwautumn 发表于 2016-11-4 21:08
太坑爹了,这个更新,主要想用官方的,又不想用其他补丁

等DLC 2.0吧,这次官方更新有些匆忙,里面多了一个dt80_200空文件。

作者: yxwautumn    时间: 2016-11-4 21:30
赌神魂 发表于 2016-11-4 21:13
等DLC 2.0吧,这次官方更新有些匆忙,里面多了一个dt80_200空文件。

作者: 赌神魂    时间: 2016-11-26 23:14
http://pan.baidu.com/s/1kVK2NSN
作者: bb2nd    时间: 2016-12-21 22:12
好东西,我也只玩官版补丁
作者: 赌神魂    时间: 2017-2-11 09:56
Xbox 360 PES 2017 DLC 3.0 + TU 4
http://pan.baidu.com/s/1dECvzqh
作者: 疯狂毒龙    时间: 2017-2-11 10:02

原来 dt80 300U 是不是吗。这是升不出来。智利补丁5.0 出了 玩不了。什么能玩TU4不好的。TU5出了没

作者: zqb0521    时间: 2017-2-11 10:26
非常感谢。2017。
作者: 疯狂毒龙    时间: 2017-2-11 10:46
赌神魂 来 看我上图
那个DP(U)不可以吗?

Xbox 360 PES 2017 DLC 3.0 + TU 4 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170211104617.png

作者: 赌神魂    时间: 2017-2-11 10:46
疯狂毒龙 发表于 2017-2-11 10:46
赌神魂 来 看我上图
那个DP(U)不可以吗?

发你的5.1的dp过来

作者: 疯狂毒龙    时间: 2017-2-11 11:54
玩不了 智利补丁 外国网站的。等吧。现在我看过了 玩不了

作者: mu230756    时间: 2017-2-12 01:23
赌神魂 发表于 2017-2-11 09:56
Xbox 360 PES 2017 DLC 3.0 + TU 4

官方3.0有冬季转会吗?

作者: 疯狂毒龙    时间: 2017-2-12 09:14
赌神魂  我给你讲 TU5 什么时候出
作者: tswanghuan    时间: 2017-2-12 09:37
这次官方更新的DLC3.0不包含冬季转会???
作者: nicholasz    时间: 2017-2-13 10:04
只有欧版啊。。。
作者: bb2nd    时间: 2017-2-15 13:53
多谢 赌神魂  昨天没看到这个帖子,去国外网站速度7k/s,还好今天看到这个贴,只玩官方DLC,就是没有拜仁比较可惜
作者: bb2nd    时间: 2017-2-15 14:03
请问疯狂毒龙 赌神魂   所谓的传奇补丁和智利补丁是 官方出的吗?还是民间补丁,只要官方的,英文无所谓
作者: 156705622    时间: 2017-2-17 14:03
顶好帖,为了能发消息
作者: zqb0521    时间: 2017-2-17 14:32
bb2nd 发表于 2017-2-15 14:03
请问疯狂毒龙 赌神魂   所谓的传奇补丁和智利补丁是 官方出的吗?还是民间补丁,只要官方的,英文无所谓

官方能出。还弄什么真实球员球衣球队啊。没有版权。民间也是根据喜欢的赛区翻译的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2