完全实况--足球迷的家

标题: 实况设置不了边翼位置(WB)3后卫体系如何打出心得,欢迎来说下。 [打印本页]

作者: yty8929683    时间: 2016-11-2 18:17
标题: 实况设置不了边翼位置(WB)3后卫体系如何打出心得,欢迎来说下。
最近都流行开始玩3后卫体系了,欢迎来说下
作者: 怕水的鱼儿    时间: 2016-11-2 18:25
三后卫碰到一个打5前锋的,一个长传基本就是5打3了。试了几把三后卫,被完虐。。。个人觉得还是4-1-2-3稳妥
作者: lzl0010    时间: 2016-11-2 18:53
默认阵型532,高级阵型那里选边后卫上前,然后流畅阵型持球时调成352,前锋里面的1我一般设置一个伪九号或者SS。我觉得这样现实里面比较合理了,但是这是游戏,16里面的飞机流现在还是一样BUG,对面一个过顶,前面的C罗,贝尔就单刀了或者中路空了,打个毛线,最烦飞机流了,但是确实也干不过人家,没办法。
作者: zxt1222    时间: 2016-11-2 18:57
流畅阵型就地给WB这个位置准备的
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-11-2 19:07
技术太渣不敢用3后卫
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-11-2 19:09
用不来3后卫
作者: mid34    时间: 2016-11-2 19:13
我用五后卫可以一战。三后卫各种漏。不过本作没必要五后卫,防守还是相对容易的
作者: yty8929683    时间: 2016-11-2 19:25
zxt1222 发表于 2016-11-2 18:57

+1我就这么用的
作者: yty8929683    时间: 2016-11-2 19:27
zxt1222 发表于 2016-11-2 18:57

不过对体能要求比较高

作者: yty8929683    时间: 2016-11-2 19:28
怕水的鱼儿 发表于 2016-11-2 18:25
三后卫碰到一个打5前锋的,一个长传基本就是5打3了。试了几把三后卫,被完虐。。。个人觉得还是4-1-2-3稳妥

队形流程可以试试,有帮助

作者: yty8929683    时间: 2016-11-2 19:30
lzl0010 发表于 2016-11-2 18:53
默认阵型532,高级阵型那里选边后卫上前,然后流畅阵型持球时调成352,前锋里面的1我一般设置一个伪九号或 ...

你说这个是

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2