完全实况--足球迷的家

标题: 有没有那位朋友分享下,大小罗,里瓦尔多脸型啊,谢谢 [打印本页]

作者: 只为注册    时间: 2016-10-16 11:17
标题: 有没有那位朋友分享下,大小罗,里瓦尔多脸型啊,谢谢
感谢啊
作者: bugo    时间: 2016-10-16 14:08
小罗和里瓦尔多在哪里啊?
作者: batigoal18    时间: 2016-10-16 17:55
完全实况-实况足球迷的家|pes2017|pes2016|WECN|实况足球|实况足球2017|实况足球2016|中文解说|PES|足球直播|球迷社区论坛|足球比分 - 实况足球迷的家!
http://bbs.winning11cn.com/thread-1199763-1-1.html
作者: rockkybb    时间: 2016-10-16 22:11
怎么分享那个是mc 特有的谁账号抽到 就在账号里面 难道把账号给你???
作者: 只为注册    时间: 2016-10-16 22:39
rockkybb 发表于 2016-10-16 22:11
怎么分享那个是mc 特有的谁账号抽到 就在账号里面 难道把账号给你???

朋友你有吗?能把账号卖我吗?,只要有小罗,里瓦尔多
作者: rockkybb    时间: 2016-10-19 15:07
只为注册 发表于 2016-10-16 22:39
朋友你有吗?能把账号卖我吗?,只要有小罗,里瓦尔多

我有小罗的 我的账号好多游戏呢 而且我也只玩 自己的一个账号 如果可以在淘宝问问吧 咸鱼问问也行 要不就是 下次经典球员出来 下重本去抽O(∩_∩)O~

作者: 只为注册    时间: 2016-10-20 11:02
rockkybb 发表于 2016-10-19 15:07
我有小罗的 我的账号好多游戏呢 而且我也只玩 自己的一个账号 如果可以在淘宝问问吧 咸鱼问问也行 要不就 ...

要是有像PC那样补丁就好了,可以导出来用
作者: rockkybb    时间: 2016-10-20 20:59
经典球员 是k社赚氪金的一个策略 要是pc 再这样补以后画面都是ps3 水平了 我觉得毕竟要有区别 k社做的没错 花时间 花钱拿回来的 才珍贵 一大堆免费脸补 破坏平衡 也对不起花钱买 氪金的玩家啊
作者: 只为注册    时间: 2016-10-20 22:19
你好,我想请教你一个问题,你的账号有PS4的传奇球员,我借你账号用下登陆在我主机上,我在保存在我大师联赛导出,然后把账号还你,用我自己的号登陆打大师联赛还有传奇球员吗

作者: 只为注册    时间: 2016-10-21 08:41
只为注册 发表于 2016-10-20 22:19
你好,我想请教你一个问题,你的账号有PS4的传奇球员,我借你账号用下登陆在我主机上,我在保存在我大师联 ...

非常感谢你的耐心解答,老大你有时间帮我们分享下小罗行不,我太喜欢他了。

作者: 只为注册    时间: 2016-10-21 08:42
rockkybb 发表于 2016-10-20 20:59
经典球员 是k社赚氪金的一个策略 要是pc 再这样补以后画面都是ps3 水平了 我觉得毕竟要有区别 k社做的没错  ...

非常感谢你的耐心解答,老大你有时间帮我们分享下小罗行不,我太喜欢他了。

作者: 只为注册    时间: 2016-10-24 11:32
继续顶起来
作者: 只为注册    时间: 2016-11-11 12:34
顶顶更健康

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2