完全实况--足球迷的家

标题: 自用分享交流——2016.12.13最终存档(基于2.1FIX米兰王者) [打印本页]

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-14 22:24
标题: 自用分享交流——2016.12.13最终存档(基于2.1FIX米兰王者)

——自用分享交流——
       可以认为是最终档了,原本还有些想法的还是不再更了。名单不可避免的还会存在这样或那样的问题和不足,后来想想还是就这样吧,跟青春样,留点遗憾反而更真实更美好。再次感谢所有支持的人,没有你们的支持也不会到这个程度,再次感谢!      

12.04:有好兄弟私下找到我,退出还是应该要有好的的样子,个中曲折不一一说,回来重发下,补莱比锡红牛等,先简单弄下贵州智诚,很多新增内容不一一说明,自行挖掘看看呗!
11.01:还是有朋友问挂脸,我就献丑地简单弄了自己下拆包打包的方式,不讲原理,简单直接(还是那个意见,学会基本的挂脸、队徽、球衣很有必要),本来想贴在帖子上的,还是用word方式分享,看有点帮助没供参考,会的无视。来得间隔长,帖子里还是很喜欢大家互相交流的感觉。真心谢谢!
期待小组PES2017WECN2.0。感谢小组和米兰王者归来大大的辛勤劳动和支持感谢我的好兄弟Francesco私的辛苦付出,真的很棒。感谢zhaoduo_ltWINWENjackdltsads563kerenguo索隆扣篮26287757363558333窟窿975ahuleezzh197206等朋友对帖子好的意见建议和提醒,感谢zxcctv22christi0428westlifemaplexuanmu520mjjuncs等朋友的问题,大家一起来克服和完善,感谢363558333mftlmC.Ronaldo【7】皇马猫猫1990xia1981hui铁人亚峰a961352354a小鲍罗马小绪seanwenmjjuncsmangogogoizhangt大牛小允等和众多支持但无法一一感谢的兄弟朋友,从开始到现在的不断完善,自己也很有收获!      
再次感谢大家支持!不尽之处还望海涵!(一并分享些东西,我的意见是其实弄懂基本的挂脸、球衣、队徽对你很有帮助,17PC与主机引擎不一样,引擎还是和16一样,脸型什么的都可以通用,自己可以在游戏中动手操作弄弄其实也蛮有意思的,有这方面兴趣的朋友大家可以一起交流)开档娱乐!    

主要基于2.1FIX米兰王者归来的存档进行了更新,(因为很多朋友都转2017了,初衷是个人兴趣并和留守在2016的朋友分享交流下,其实对我来说17还是16没什么区别,就下班回家玩一两把,13到现在还玩呢,抽时间尽量弄点吧,争取及时能回复大家。大神很多,个人能力有限,能对还有同样不太会的一些朋友有点帮助就好)

1.完成五大联赛、英冠等球队全部转会核对,按照赛季的进行更新五大联赛、英冠等球队位置、能力、阵型,如英超意甲等球队换帅后的排兵布阵,并重新进行23人大名单排序(再次感谢好兄弟Francesco西乙皇马卡斯蒂亚替换毕尔巴鄂竞技B队,默认西乙大师无法升级,想用的请自行调整联赛结构到西乙外即可(转会在思考贴不贴出来,最后决定贴出来,以word的格式分享,贴帖子就太多了,很多的球员改成习惯的名字就不再赘述。转会不要看只有一些,但其实也是相当于再把所有转会全部又核一遍,部分没有的球员我另行记载不提出来)
       2.完成对五大联赛、英冠等的全部转会核对(以WORD形式分享),对各球队能力、位置、阵型进行了调整。能力值修改的原则:
     一是基于2017对明星及豪门进行部分调整,17将16能力中的身体平衡拆分为body control和physical contact(即控制身体的能力和身体接触的能力),能力值有1点左右的出入很正常;
      二是基于保留大师联赛球员角色下修改能力:以皇马克罗斯和莫德里奇为例,如游戏中默认是,魔笛在全队同位置(如狭义的中前卫)能力值最高时显示大师1,低于如克罗斯后,大师便默认空白;
      三是基于平时看球的情况,以曼联为例,提高部分新赛季表现出色球员如拉什福德能力,酌情降低部分表现不如意球员如鲁尼能力。

——不是数据控,不喜勿喷,完全追求17能力的朋友可以17了,感谢神一般的CPY!

3.新增部分球员及面补(面补主要都是补小妖):阿森纳霍尔丁,莱斯特城卡普斯特卡、利物浦格鲁伊奇、伊洛里、奇里韦利亚、布兰纳甘,皇马马里亚诺·迪亚兹、恩佐·齐达内,多特普利西奇、安德莱赫特蒂勒曼斯、丹尼斯·普拉特、皇家社会奥亚萨巴尔,快遗忘的瑞安·巴贝尔等;对2.1FIX部分可优化提升的面补进行了更换:如沃尔科特、德佩、拉拉纳、帕耶、阿奎罗、苏亚雷斯、安德雷·戈麦斯、科瓦契奇、伊斯科、马塞洛等,新增小妖及面补太多,不再一一赘述。
       辛苦下载后发现没挂上的朋友,提出来大家互相帮助。我尽量及时回复,如果很久没等到,就先将就着,或者打开2K、FM、DOTA和其他什么的先开心地玩着,我一直认为,玩游戏是娱乐,是你玩游戏,不是游戏玩你。很多朋友问挂脸,大神很多,我就不班门弄斧,贴个小组aotocn的帖子http://bbs.winning11cn.com/thread-1176536-1-1.html ,说得很清楚了。      

4. 对部分已换帅球队进行修改,如英冠德比郡换帅麦克拉伦,阿斯顿维拉换帅布鲁斯。核对完善德比,新增如西伦敦德比切尔西——富勒姆——QPR,默西塞德郡德比埃弗顿——利物浦,鲁尔区德比多特——沙尔克等等
       分享了个挂载后的DpFileList文件覆盖即可,如果自己挂载的话就挂在最后就行。有朋友反映覆盖无效,重新弄了下上传,另分享了自己在用的挂载工具,以下是我挂载的顺序,一并提供在有巴乔无敌大大超级棒的中文解说(comment)http://bbs.winning11cn.com/thread-1199787-1-1.html的情况下的挂载
       简单地说下工具挂载(是不是啰嗦了点):打开后选好你电脑上(游戏安装文件夹中)对应的路径Cpk path和Dpfilelist——勾选需挂载的——点击最下方的生成Cenerate dpfiles就行了。实在不行对对着图片挨着挨着照着来。
自用分享交流——2016.12.13最终存档(基于2.1FIX米兰王者)

下载地址:百度云盘   密码:xrt5

自用分享交流——2016.12.13最终存档(基于2.1FIX米兰王者)

经好兄弟建议,FM中很有意思的一个“足坛奥尼尔”阿金芬瓦,特意加的,尝试下,蛮有意思的!

感谢小组及米兰王者归来大大的辛勤劳动,希望不会有什么冒犯!
请大家多多支持小组及米兰王者归来,互相交流、玩得愉快!

WECN2.1:http://bbs.winning11cn.com/thread-1196506-1-1.html
WECN2.1FIX:http://bbs.winning11cn.com/thread-1197480-1-1.html
米兰王者归来09.10:http://bbs.winning11cn.com/thread-1196669-1-1.html

自用分享交流——2016.12.13最终存档(基于2.1FIX米兰王者) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20161023203507.png

自用分享交流——2016.12.13最终存档(基于2.1FIX米兰王者) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20161213202228.png

作者: 363558333    时间: 2016-10-14 22:40
谢谢,辛苦了
作者: Francesco    时间: 2016-10-15 00:02
不错,感谢 分享
作者: mftlm    时间: 2016-10-15 00:11
楼主辛苦。下载看看再说。
先顶一个~!

作者: jackdlts    时间: 2016-10-15 00:55
这百度网盘死活下载不了{:5_424:}
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-10-15 09:28
谢谢分享
作者: ads563    时间: 2016-10-15 10:46
这下难办了 又想用之前那个基于王者存档和17数据的 但这个也很好啊
作者: 26287757    时间: 2016-10-15 11:13
支持一下
作者: xuanmu520    时间: 2016-10-15 11:15
WECN2.1能用不?怎么挂载?
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-15 11:33
挂脸完全不影响,2.1fix相比2.1增加球衣,面补,解决重复,挂载利用工具即可,站内有教程,不会的话我从外地回来再发个挂载后的,现在才开始有些许时间弄,结果挖个坑,能力有限有膀子力气供交流吧
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-15 11:46
xuanmu520 发表于 2016-10-15 11:15
WECN2.1能用不?怎么挂载?

挂脸完全不影响,2.1fix相比2.1增加球衣,面补,解决重复,挂载利用工具即可,站内有教程,不会的话我从外地回来再发个挂载后的,现在才开始有些许时间弄,结果挖个坑,能力有限有膀子力气供交流吧

作者: zxcctv22    时间: 2016-10-15 12:04
挂的顺序很重要,搞的辛苦没点效果{:5_415:}
作者: kerenguo    时间: 2016-10-15 20:14
支持楼主,建议加入多特小妖的脸型,例如普利西奇等等
作者: 皇马猫猫1990    时间: 2016-10-15 20:20
{:5_419:}
作者: xia1981hui    时间: 2016-10-15 21:02
瓷砖
作者: xia1981hui    时间: 2016-10-15 21:02
谢谢分享{:5_417:}
作者: 铁人亚峰    时间: 2016-10-15 22:24
感谢热心人士。。
作者: xieying689    时间: 2016-10-16 00:03
对联机影响吗?
作者: a961352354a    时间: 2016-10-16 08:27
aaaa
作者: 小鲍    时间: 2016-10-16 08:54

不错,感谢 分享
作者: 索隆扣篮    时间: 2016-10-16 22:03
楼主替换的英超部分的面补 效果很棒啊  希望楼主继续跟新替换面补
作者: 窟窿975    时间: 2016-10-16 23:00
感谢~支持
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-17 08:36
jackdlts 发表于 2016-10-15 00:55
这百度网盘死活下载不了

这次增加了360网盘

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-17 08:43
ads563 发表于 2016-10-15 10:46
这下难办了 又想用之前那个基于王者存档和17数据的 但这个也很好啊

其实相当佩服qq133433700这位朋友,相当有毅力!http://bbs.winning11cn.com/thread-1201869-1-1.html也可以只拿面补挂就是

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-17 08:44
zxcctv22 发表于 2016-10-15 12:04
挂的顺序很重要,搞的辛苦没点效果

之前忘了讲了,现在增加了

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-17 08:45
kerenguo 发表于 2016-10-15 20:14
支持楼主,建议加入多特小妖的脸型,例如普利西奇等等

已经增加了,没来得及贴图,试试看呢

作者: ads563    时间: 2016-10-17 08:49
博格巴17是191的身高 拉师傅的身高和博格巴差不多了 这些明星球员的身高可以改改
作者: 罗马小绪    时间: 2016-10-17 12:14
好东西
作者: 26287757    时间: 2016-10-17 12:31
感谢
作者: 26287757    时间: 2016-10-17 13:18
直接覆盖DpFileList,进游戏新添加的球员没有脸型呢?
作者: seanwen    时间: 2016-10-17 13:25
感谢分享!
作者: kerenguo    时间: 2016-10-17 14:05
zhoutaozyt 发表于 2016-10-17 08:45

楼主辛苦了啊,希望有空继续补充小妖的脸型,十分感谢

作者: kerenguo    时间: 2016-10-17 15:44
zhoutaozyt 发表于 2016-10-17 08:45

效果很好,再加个拉帕杜拉吧,哈哈,辛苦楼主了
作者: 索隆扣篮    时间: 2016-10-17 16:05
支持楼主  继续加油
作者: mjjuncs    时间: 2016-10-17 22:47
留守16 LZ加油
作者: mjjuncs    时间: 2016-10-17 22:49
请问中文解说挂第几个?
作者: mangogogo    时间: 2016-10-18 19:16
谢谢分享
作者: 363558333    时间: 2016-10-18 20:05
直接覆盖DpFileList,进游戏新添加的有的球员没有脸型,大家是这样吗?麻烦楼主看看,谢谢
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-18 21:07
索隆扣篮 发表于 2016-10-16 22:03
楼主替换的英超部分的面补 效果很棒啊  希望楼主继续跟新替换面补

谢谢支持,边弄名单边来,合适的就拿来替换

作者: 索隆扣篮    时间: 2016-10-18 21:20
zhoutaozyt 发表于 2016-10-18 21:07
谢谢支持,边弄名单边来,合适的就拿来替换

楼主可以换一下曼城的萨内
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-18 21:33
ads563 发表于 2016-10-17 08:49
博格巴17是191的身高 拉师傅的身高和博格巴差不多了 这些明星球员的身高可以改改

真心细,多谢提醒!
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-18 21:35
26287757 发表于 2016-10-17 13:18
直接覆盖DpFileList,进游戏新添加的球员没有脸型呢?

重新弄了上传了,之前有可能是还挂载了其他的,但也不应该呀

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-18 21:36
kerenguo 发表于 2016-10-17 15:44
效果很好,再加个拉帕杜拉吧,哈哈,辛苦楼主了

已经加了,下次更放出

作者: jackdlts    时间: 2016-10-18 21:37
zhoutaozyt 发表于 2016-10-17 08:36
这次增加了360网盘

多谢友友的提醒,上次百度网盘折腾好长时间都没下载成功{:5_443:}

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-18 21:39
seanwen 发表于 2016-10-17 13:25
感谢分享!

头像是A米睡皮吗

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-18 21:42
mjjuncs 发表于 2016-10-17 22:49
请问中文解说挂第几个?

首页专门说了下,讲道理挂在小组的后面就行

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-18 21:45
363558333 发表于 2016-10-18 20:05
直接覆盖DpFileList,进游戏新添加的有的球员没有脸型,大家是这样吗?麻烦楼主看看,谢谢

已经重上传了,测试了应该没问题了。上次偷了点懒,忘记还挂了其他的

作者: 26287757    时间: 2016-10-19 10:24
zhoutaozyt 发表于 2016-10-18 21:35
重新弄了上传了,之前有可能是还挂载了其他的,但也不应该呀

非常感谢,辛苦辛苦

作者: 363558333    时间: 2016-10-19 19:10
zhoutaozyt 发表于 2016-10-18 21:45
已经重上传了,测试了应该没问题了。上次偷了点懒,忘记还挂了其他的

谢谢,辛苦了

作者: christi0428    时间: 2016-10-19 19:21
楼主我一直想自己挂脸型,最后都是失败的,请问如何挂上,特别想挂上表妹的赫苏斯和去了莱比锡的奥利弗伯克

作者: christi0428    时间: 2016-10-19 20:55
标题: 基于2.1FIX米兰王者的存档上的更新10.16-自用分享交流

作者: christi0428    时间: 2016-10-19 20:57
标题: 还是挂不了啊楼主,挂的文件都对不上啊
zhoutaozyt 发表于 2016-10-18 21:45

作者: christi0428    时间: 2016-10-19 21:11
标题: 楼主还是挂不上,在线等,直接覆盖了也显示不了脸型,另外挂脸工具左右两边的文件b...

作者: westlifemaple    时间: 2016-10-19 22:29
我装了wecn2.1fix后,把你的cpk挂载上去,然后存档放入相应位置。

启动游戏,是白屏啊。。。怎么破鞥???

求解啊。。。。全新安装的。

一共就4个cpk

顺序是
WECN.CPK
SCOREBOARD.CPK
WECN_STADIUMS.CPK
ZZZFACE.CPK
哪里出问题了吗?
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-20 08:49
christi0428 发表于 2016-10-19 21:11

上班前扫一眼才看到,一并说下。
希望挂脸型的挂不上主要可能有几个方面:
一个是需要用挂载工具挂载,面补的挂载顺序很重要,个人认为挂载顺序后覆盖前。
二个是球员编号和实际面补对不上,挂了相当于是挂到其他脸上。
三是有的面补不是现成的,需要自己打包,打包环节。
坛子了很多大神有教程,参考下,用到16刚开始可能不适应,习惯了比13方便多了,不用写Maps。
如果需要下次我把我平时弄的方式贴出来,供参考

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-20 09:01
westlifemaple 发表于 2016-10-19 22:29
我装了wecn2.1fix后,把你的cpk挂载上去,然后存档放入相应位置。

游戏白屏不会因为小组补丁或者是其他补丁的问题
首先,你如果安装了2.1FIX的话,cpk还差一个WECNkit+fix.CPK,建议你重装下2.1fix,没记错是只需要在2.1基础上覆盖。
白屏问题个人建议使用下排除法吧,因为我也没遇到,仅仅就游戏而言,硬件方面帮不上忙
1.安装游戏中的一些必备安装插件,小组安装包有样;
2.开始游戏选择全屏,分辨率调整最高;
3.调整游戏兼容性到win7。
坛子里看有大神解答没,看还有朋友能提供解决方式的没,先试试吧!

作者: 26287757    时间: 2016-10-20 11:54
在顶起来
作者: izhangt    时间: 2016-10-20 15:09
楼主  第二次更新了吗  看编辑时间都变了
作者: christi0428    时间: 2016-10-20 19:14
zhoutaozyt 发表于 2016-10-20 08:49
上班前扫一眼才看到,一并说下。
希望挂脸型的挂不上主要可能有几个方面:
一个是需要用挂载工具挂载, ...

楼主能加个QQ么,我直接下载了你的Dlist ,覆盖后也是原脸型,挂的顺序也是一样的,但是就是看到你贴的图有几个文件我是没有的,比如那个zzzface  comment。

作者: zxcctv22    时间: 2016-10-20 23:57
面部怎么换根本没显示进档有闪退和大补有冲突
作者: kerenguo    时间: 2016-10-21 00:14

楼主,网盘文件更新了么,我看帖子编辑过了,但是拉帕杜拉和卡普斯特卡挂不上啊,其他图片显示没问题

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-21 08:54
izhangt 发表于 2016-10-20 15:09
楼主  第二次更新了吗  看编辑时间都变了

悄悄贴个图,还没更,不出意外的话周末

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-21 08:59
christi0428 发表于 2016-10-20 19:14
楼主能加个QQ么,我直接下载了你的Dlist ,覆盖后也是原脸型,挂的顺序也是一样的,但是就是看到你贴的图 ...

zzzface就在我分享的(放入安装包中download)里下载,你没挂上是因为你没有这个文件,下载后放入安装包中download就行,comment是巴乔无敌大大的中文解说补丁,我贴了地址,贴图是在有中文解说补丁前提下的挂载顺序。如果还是不行我再帮你看下,行不

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-21 09:01
kerenguo 发表于 2016-10-21 00:14
楼主,网盘文件更新了么,我看帖子编辑过了,但是拉帕杜拉和卡普斯特卡挂不上啊,其他图片显示没问题

还没更新,准备把五大联赛、英冠和其他转会核对完后再放出,周末没有别的事的话应该能放出,稍稍再等等吧

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-21 09:09
zxcctv22 发表于 2016-10-20 23:57
面部怎么换根本没显示进档有闪退和大补有冲突

面补更换帖子上说得很清楚了,请稍微看看另外这个名单是基于小组的2.1fix,核对下。
闪退很多种,是进不去闪退还是某个比赛闪退,还是查看球员时闪退,都没出现这样的情况那就提出来一起解决
无论遇着什么事先不要急,也不要急着判断和下定义,球队、球衣什么都没挂,只挂面补出现闪退的一个可能是面补本身有问题,挂后我挨着核对了的没有问题

作者: zxcctv22    时间: 2016-10-21 20:51
zhoutaozyt 发表于 2016-10-21 09:09
面补更换帖子上说得很清楚了,请稍微看看另外这个名单是基于小组的2.1fix,核对下。
闪退很多种,是进不 ...

赛前排阵入时闪退就用你提供的存档,关于脸型因为你这是小补(本身wen是脸型大封包)不清楚改动多少到何程度,本来是大众的脸挂后亦然,还有错误望改进,辛苦付出谢谢

作者: christi0428    时间: 2016-10-22 08:49
zhoutaozyt 发表于 2016-10-21 08:59
zzzface就在我分享的(放入安装包中download)里下载,你没挂上是因为你没有这个文件,下载后放入安装包 ...

感谢楼主,已经挂好了,另外想求助的是能不能挂几个小妖的脸型,刘易斯库克,奥利弗伯克,比利时双星普拉特和蒂勒曼斯,梅德兰等几个小妖

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-23 17:50
zxcctv22 发表于 2016-10-21 20:51
赛前排阵入时闪退就用你提供的存档,关于脸型因为你这是小补(本身wen是脸型大封包)不清楚改动多少到何程 ...

试了很多球队开始比赛一直没发现跳出,挨着清理了下面补,确实没出现你说的那个,是具体哪两个球队的比赛跳出呢?
还是谢谢支持,大家一起完善嘛

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-23 17:53
christi0428 发表于 2016-10-22 08:49
感谢楼主,已经挂好了,另外想求助的是能不能挂几个小妖的脸型,刘易斯库克,奥利弗伯克,比利时双星普拉 ...

挂上就好,也只能尽量增加了蒂勒曼斯、普拉特一些小妖

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-23 17:54
索隆扣篮 发表于 2016-10-18 21:20
楼主可以换一下曼城的萨内

没找到比较好的,有好的分享下塞

作者: 索隆扣篮    时间: 2016-10-23 17:57
支持楼主  楼主如果还更新可以更新下国家队的阵容
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-23 18:04
索隆扣篮 发表于 2016-10-23 17:57
支持楼主  楼主如果还更新可以更新下国家队的阵容

多谢友友的建议,争取

作者: 索隆扣篮    时间: 2016-10-23 18:06
楼主我整理了些面补替换的 可以发给楼主
作者: 索隆扣篮    时间: 2016-10-23 18:07
楼主联系方式多少
作者: ads563    时间: 2016-10-23 18:59
这次更新简直吓死人啊 数据几乎全体上扬 夸张点的像拜利直接从16 17 的79涨到87 迪巴拉也87 年轻球员不稳定一会好一会坏 不然FIFA和PES不会不给他们高分 他们需要时间证明自己 而皇马巴萨这些豪门球队几乎人均涨1-2点 两大传奇直接95以上 这我确实有点接受不了 太夸张了 你可以结合FIFA的数据和PES的数据 按两者间高的来也行 这数据猛到没朋友啊 C罗 射门力量99 射门97 有角度稳进球 跳跃99 头球99 角球无敌 克林斯曼都没这数据把 这打分太个人感情用事了
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-23 20:27
ads563 发表于 2016-10-23 18:59
这次更新简直吓死人啊 数据几乎全体上扬 夸张点的像拜利直接从16 17 的79涨到87 迪巴拉也87 年轻球员不稳定 ...

哎,这就是不想弄的原因,说了是自用分享交流,也是在补妖人和脸的基础上按我平时看球的情况调不喜欢还是可以好好地说,我也想按2017的能力改,无非是开两个对着改,虽然我并不很赞同17的很多能力设置,比如拉什福德等小妖,不是数据控
做名单这个活累人,个人辛苦也只个人才晓得疼。

能力是普遍上扬,为的是我16大师开档方便,这样出门装不好凑些小妖,怪我私心了,有意愿自己想改下就改下,也可以为大家改改。
(PS:是不是还暗自庆幸还好我没把卡卡调成巅峰哟)
之前贴过坛子里的朋友http://bbs.winning11cn.com/thread-1201869-1-1.html,欢迎捧场
你的意见很好,怪我偷懒了,随心情调比对着改还是愉快和轻松些!
“行有不得反求诸己”。还是谢谢你的意见和建议

作者: 庞二丫    时间: 2016-10-23 21:04
feicahngh
作者: ads563    时间: 2016-10-23 21:11
zhoutaozyt 发表于 2016-10-23 20:27
哎,这就是不想弄的原因,说了是自用分享交流,也是在补妖人和脸的基础上按我平时看球的情况调不喜欢还是 ...

这就是很多人断更的原因啊 我现在用的就是qq133433700的存档 确实用心 只不过看他的样子续更难了 毕竟存档这东西繁琐费事 想做好这个自然还是抱着分享的目的 不然这么麻烦做了还不讨好 我自己也经常根据官方数据在存档上修改 不过一般还是秉承着现实为主的原则 而且也不会那么详细 楼主出发点是好的 还有面补 就是这数据夸张了 希望楼主不要失望 只是提一下个人意见 喜欢你的存档才会想它越来越好 (PS:卡卡转生还是会买的 虽然不好用 但就和张玉宁一样 都是情怀)

作者: Sun-T_    时间: 2016-10-23 21:30
支持!
作者: zxcctv22    时间: 2016-10-23 21:53
最强坦克型前锋加在英冠,兄弟数值改动好大-面补增加3倍,帮上有名我只是提问没建设呀? ^^360网盘今后只做企服,兄弟找新的俺有,呵呵

作者: shengli11ren    时间: 2016-10-23 21:55
支持
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-23 22:29
ads563 发表于 2016-10-23 21:11
这就是很多人断更的原因啊 我现在用的就是qq133433700的存档 确实用心 只不过看他的样子续更 ...

是呀,主要坑挖太大了,填坑很辛苦,最后长时间没更,找了个侧重点还是在补小妖和脸上,名单以后如果可以的话争取出个2017版吧,好兄弟Francesco还在挨着挨着对名单排序,昨晚起码3点,为的就是今天下午能出,晚上好看球。
主要16不会捏脸,应该和13不一样,是跟14和15一样是不,还在研究中,现成的还是轻松些!
数据方面个别超级明星为了拉开差距,确实有点夸大
但小妖方面对比了下17,以鸟的曼联为例,马球王和拉师傅明显一个该狂降一个该狂升,所以做了调整!
还是谢谢支持和你的意见建议,很好!

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-23 22:35
索隆扣篮 发表于 2016-10-23 18:06
楼主我整理了些面补替换的 可以发给楼主

多谢,已私信

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-23 22:36
zxcctv22 发表于 2016-10-23 21:53
最强坦克型前锋加在英冠,兄弟数值改动好大-面补增加3倍,帮上有名我只是提问没建设呀? ^^360网 ...

还多谢你的提问,我挨着挨着试了,对用补丁的大家也是种负责,对我做也很有帮助

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-23 22:40
ads563 发表于 2016-10-23 21:11
这就是很多人断更的原因啊 我现在用的就是qq133433700的存档 确实用心 只不过看他的样子续更 ...

其实原本还有个想法,除了对比17能力调之外,挨着挨着对17有脸而16无脸的相同球员,脸型反正通用,拿来进行挂上

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-23 22:43
zxcctv22 发表于 2016-10-23 21:53
最强坦克型前锋加在英冠,兄弟数值改动好大-面补增加3倍,帮上有名我只是提问没建设呀? ^^360网 ...

好的,如果百度云有朋友觉得实在慢,就只有拜托兄弟你帮忙传个网盘,给我个分享链挂首页就是

作者: mjjuncs    时间: 2016-10-24 00:24
感谢LZ,请问LZ挂载的里面有个MSfont.cpk是什么?我的download没有这个文件,LZ分享的有巴乔无敌中文解说的DpFileList里有这个吗?
作者: 窟窿975    时间: 2016-10-24 01:12
感恩~2016还得玩几个月 谢谢楼主丰富了我们
作者: 大牛小允    时间: 2016-10-24 08:38
兄弟辛苦了,谢谢分享!
作者: WINWEN    时间: 2016-10-24 10:43
楼主辛苦了 其实我觉得完善转会阵型排序号码这些 然后能力值方面我觉得可以这样 不用全部按17的数据 有些明显涨球的用17的 其他人变化不大的就用原版 这样是不是既合理也省事了一点
作者: WINWEN    时间: 2016-10-24 10:52
zhoutaozyt 发表于 2016-10-23 20:27
哎,这就是不想弄的原因,说了是自用分享交流,也是在补妖人和脸的基础上按我平时看球的情况调不喜欢还是 ...

做这个确实辛苦 有些改的过了点 希望有个原版数据或者部分原版部分17版的数据存档
作者: totti005    时间: 2016-10-24 10:59
感谢分享,但我不会挂啊 ,但是不是 直接将挂载文件中DpFileList直接覆盖也可以用了? 谢谢了

作者: 26287757    时间: 2016-10-24 11:08
楼主真是客气了,真正需要感谢的人是楼主才对,感谢你的无私奉献。
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-24 12:35
mjjuncs 发表于 2016-10-24 00:24
感谢LZ,请问LZ挂载的里面有个MSfont.cpk是什么?我的download没有这个文件,LZ分享的有巴乔无敌中文解说的 ...

MSfont是字体补丁,PES群里有,没有的话我和你分享下

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-24 12:39
WINWEN 发表于 2016-10-24 10:43
楼主辛苦了 其实我觉得完善转会阵型排序号码这些 然后能力值方面我觉得可以这样 不用全部按17的数据 有些明 ...

意见建议很好,也特别在首页说了,下次会更好些。有好的意见建议提出来,大家一起努力嘛
作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-24 12:41
totti005 发表于 2016-10-24 10:59
感谢分享,但我不会挂啊 ,但是不是 直接将挂载文件中DpFileList直接覆盖也可以用了? 谢谢了

不会挂直接覆盖就可以

作者: totti005    时间: 2016-10-24 12:43
zhoutaozyt 发表于 2016-10-24 12:41
不会挂直接覆盖就可以

万分感谢!

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-24 12:44
26287757 发表于 2016-10-24 11:08
楼主真是客气了,真正需要感谢的人是楼主才对,感谢你的无私奉献。

相互成长,多亏大家,从开始到现在不断完善

作者: zhoutaozyt    时间: 2016-10-24 12:55
WINWEN 发表于 2016-10-24 10:52
做这个确实辛苦 有些改的过了点 希望有个原版数据或者部分原版部分17版的数据存档

坑大时间紧,其实只是按喜好和习惯调了部分豪门和小妖的能力,下次再核
作者: mjjuncs    时间: 2016-10-24 14:02
zhoutaozyt 发表于 2016-10-24 12:35
MSfont是字体补丁,PES群里有,没有的话我和你分享下

谢谢 LZ,字体不用了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2