完全实况--足球迷的家

标题: pes2017 xbox360 GLOBAL PES UNITED V2.1完整版下载 [打印本页]

作者: billow    时间: 2016-10-8 15:03
标题: pes2017 xbox360 GLOBAL PES UNITED V2.1完整版下载

找不到V2的下载地址的可以下这个V2.1完整版。
http://pan.baidu.com/s/1o8zvxoQ  密码:fh3j

不会打补丁和存档的自行百度DLC安装教程和存档ID修改教程

作者: elzat    时间: 2016-10-8 15:09
这个和之前那个V2上打补丁效果一样么?
作者: elzat    时间: 2016-10-8 15:10
elzat 发表于 2016-10-8 15:09

http://bbs.winning11cn.com/thread-1201482-1-1.html就这个

作者: billow    时间: 2016-10-8 15:10
elzat 发表于 2016-10-8 15:09

差不太多,那个是V2.0的升级,如果原来是1.0就应该下载完整版

作者: elzat    时间: 2016-10-8 15:12
billow 发表于 2016-10-8 15:10
差不太多

好的   谢谢分享

作者: billow    时间: 2016-10-8 15:13
elzat 发表于 2016-10-8 15:12
好的   谢谢分享

如果原来是1.0就应该下载2.1完整版

作者: elzat    时间: 2016-10-8 15:14
billow 发表于 2016-10-8 15:13
如果原来是1.0就应该下载2.1完整版

我现在是2.0,直接往上打可以吧

作者: billow    时间: 2016-10-8 15:15
elzat 发表于 2016-10-8 15:14
我现在是2.0,直接往上打可以吧

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-10-8 16:33
不发图发补丁了,好!
作者: 宣城实况第一人    时间: 2016-10-8 20:24
谢谢分享
作者: 梅嘻    时间: 2016-10-8 21:16
大师联赛,球出线后圈圈就一直转,换人也要等上1分钟。。很头疼额。。。

pes2017 xbox360 GLOBAL PES UNITED V2.1完整版下载 - 完全实况--足球迷的家 - 659510726637430499.jpg

pes2017 xbox360 GLOBAL PES UNITED V2.1完整版下载 - 完全实况--足球迷的家 - 780081879801275414.jpg

作者: jwsjsw1988    时间: 2016-10-9 10:42
谢谢楼主
作者: blueear    时间: 2016-10-9 10:47
这个补丁的拜仁如何了啊
之前的拜仁惨不忍睹,很多黑脸不说
连莱万多夫斯基的数值都是假的,身高1.78
作者: aqwslibin    时间: 2016-10-9 12:37
补丁是用在god还是xex上呀,我搜不到教程
作者: billow    时间: 2016-10-9 12:43
aqwslibin 发表于 2016-10-9 12:37
补丁是用在god还是xex上呀,我搜不到教程

瞎说,怎么可能搜不到呢。。

放在hdd \content\ 00000000000\ 游戏id文件夹 \0000001里面,没有0000001自己新建一个

作者: aqwslibin    时间: 2016-10-9 12:59
billow 发表于 2016-10-9 12:43
瞎说,怎么可能搜不到呢。。

放在hdd \content\ 00000000000\ 游戏id文件夹 \0000001里面,没有000000 ...

是用在god上?

作者: billow    时间: 2016-10-9 13:01
aqwslibin 发表于 2016-10-9 12:59
是用在god上?

xex也可以

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2