完全实况--足球迷的家

标题: CODE:SGJC395_200无法实时更新了 求解 [打印本页]

作者: 936792936    时间: 2016-9-30 17:01
标题: CODE:SGJC395_200无法实时更新了 求解
CODE:SGJC395_200无法实时更新了 求解

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-9-30 17:07
多试几次
作者: 936792936    时间: 2016-9-30 17:18
维护前还能玩 维护完就无法实时更新了        邪门了
作者: gz00791432    时间: 2016-9-30 18:51
打开隐藏文件夹,到以下路径C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save   把里面的LIVE000000文件删除再进入游戏试试!多试几次看看!!!
作者: 936792936    时间: 2016-9-30 19:25
文档和隐藏的都删了 从下   还是不行啊           光猫和路由器都重启了  就差从做系统了

作者: ququlee    时间: 2016-9-30 19:32
一样的情况 无可奈何啊
作者: 936792936    时间: 2016-9-30 20:27
会不会我游戏被封了

作者: jeffreyhan    时间: 2016-9-30 20:32
我昨天也开始这样了,本来以前没事的,怎么回事!!{:5_415:}
作者: 936792936    时间: 2016-9-30 20:49
你们是联通的网线吗   我是联通的

作者: lida    时间: 2016-9-30 21:11
现在行了
作者: ququlee    时间: 2016-9-30 21:24
936792936 发表于 2016-9-30 20:49
你们是联通的网线吗   我是联通的

难道非得是电信的?我是移动100M
作者: 936792936    时间: 2016-9-30 22:44
难道 不行了吗 那只能放弃了 永别了2017      可乐妹 明年见吧  没办法 了

作者: 实况好阿    时间: 2016-9-30 22:51
有时服务器在维护,有时多试几次,别急!
作者: zclh10    时间: 2016-9-30 23:35
把我的文档当中Pro Evolution Soccer 2017整个文件夹删除 打开隐藏文件夹,到以下路径C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save   把里面的LIVE000000文件删除再进入游戏试试!多试几次绝对成功!!!!
作者: jeffreyhan    时间: 2016-10-1 01:25
我是把最新的LIVE文件找能更新的玩家要来了,然后放到隐藏的那个路径C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save ,之后进去就能加载自动更新啦!{:5_414:}

你下载下来试试。我的是好了。{:5_422:}

LIVE00000000.rar

345.05 KB, 下载次数: 70

作者: 936792936    时间: 2016-10-1 09:28
jeffreyhan 发表于 2016-10-1 01:25
我是把最新的LIVE文件找能更新的玩家要来了,然后放到隐藏的那个路径C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution  ...

谢谢了  成功 就这个办法

作者: 实况好阿    时间: 2016-10-1 09:45
都是高手,佩服
作者: tq0bt6q    时间: 2016-10-23 18:52
jeffreyhan 发表于 2016-10-1 01:25
我是把最新的LIVE文件找能更新的玩家要来了,然后放到隐藏的那个路径C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution  ...

兄弟你这个附件怎么不能下载啊 能发一个吗 409904895@qq.com 多谢 好人一生平安~~~

作者: tq0bt6q    时间: 2016-10-23 18:52
936792936 发表于 2016-10-1 09:28
谢谢了  成功 就这个办法

没法下载附件啊。。。

作者: gudairen    时间: 2017-1-4 01:55
楼主~ 我买了正版   可是我的进去联网就出现通讯错误CODE SGJC395_0  怎么办??帮帮忙 感激不尽~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2