完全实况--足球迷的家

标题: pes2017真的很棒!一个实况老粉的自白。 [打印本页]

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 10:06
标题: pes2017真的很棒!一个实况老粉的自白。
     尽管注册论坛很早,但是我一直习惯潜水,pes2017'也玩了半个月了,除了打补丁的乐趣,这一代实况真心让我觉得很好玩。对,就是很好玩。
      我不喜欢联机,实况几乎就是玩大师联赛。记得这一代demo出来的时候,才玩了几场,立马就爱上了那种手感。正式版发行之后,头一个礼拜,整个人都是崩溃的,我一直认为自己是个冷静的人,但很多次想摔手柄。那踢得真是郁闷啊,球员跑不动,传球力量小,防守靠眼神,过人那就别想了,电脑是各种抢断,各种神扑。我当时就纳闷了,这一代各路媒体的高评难道真的是充值来的,K社有那个钱吗?
      玩大师联赛半个赛季后,我发现了一个很重要的问题,感觉球队的精神指数很重要。联赛开局阶段,球队精神指数才70左右,前8场球输了一半,平了一半,三场加起来都进不了一个球。后来球队精神指数逐渐升高之后(90以上),你会发现跟换了一个游戏似的,demo时的那种爽快感又回来了。球星的重要性跟现实中一样一样的,而且高级战术设置让你觉得很真实,我采取的是优先横传球和沿边线战术,踢433,左右两个边锋轮着突破,而且长传转移的精度和球员的站位比16要好太多,完全能利用球场的宽度来左右调度,进球数是哗啦啦的上涨。
      一个赛季下来,我选的摩纳哥开档,由于上半赛季欠账太多,最终以4分的劣势输了联赛冠军,法国杯半决赛在加时赛最后一分钟被南特头球绝杀,欧联杯一路高歌猛进最后夺冠。现在的给我的感觉是,2017的确是比16要好太多,真实了许多,头球确实厉害,但是球队一旦精神属性强了之后,各种方式的进球也逐渐多了起来,进攻手段很丰富。2016的时候,百分之九十的情况下你会知道这球有了,但是这一代,很多绝佳的机会都进不了,但是很多不是机会的球也会进,忍不住用唐伯虎大爷的那句话,人生大起大跌的太快,实在是太刺激了。现实中的足球不正是这样吗?这一代很好的阐释了足球是圆的这句话。
      楼主是80年代初的人,早已过了而立之年,从高中开始接触实况足球,也是个15年的老粉了。我从不玩FIFA,但我也不贬低FIFA,只因为实况是陪我从小玩到大的游戏,我的ps4只有寥寥几张碟,每年一张实况是必备。有人说傻,但我觉得这是情怀,FIFA再好,我不爱。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-9-27 10:16
说的很好
作者: hexu1218    时间: 2016-9-27 10:22
兄弟 说的不错 同是80年代的挺你!!!
作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 10:24
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-9-27 10:16
说的很好

谢谢

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 10:27
hexu1218 发表于 2016-9-27 10:22
兄弟 说的不错 同是80年代的挺你!!!

现在的小朋友很幸福啊,想当年我们为了玩实况,省着早餐钱中午去玩一个小时,2000年的时候,3块钱一小时的ps游戏室真心是逼死学生党啊!
作者: swordnd    时间: 2016-9-27 10:36
说得好。我也是21年的老玩家了,为了 PES2016 和 PES2017 入了 PS4,也只有这两张光盘。
这一版的 PES2017,平衡性非常不错,确实是最近难得的佳作。
希望能够一直玩下去,玩到虚拟现实时代 :-)

作者: 江云枫    时间: 2016-9-27 10:38
真理
作者: chenjian611    时间: 2016-9-27 10:40
我们这儿两元一小时!还是过去有激情啊,进了PS店,百分之九十都是几个好基友在打实况!
作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 10:42
swordnd 发表于 2016-9-27 10:36
说得好。我也是21年的老玩家了,为了 PES2016 和 PES2017 入了 PS4,也只有这两张光盘。
这一版的 PES2017 ...

其他的游戏我都是用360玩D的,但是实况必须入正啊,我总感觉在索尼ps系列的主机上玩实况才带感。哈哈,又是情怀

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 10:45
chenjian611 发表于 2016-9-27 10:40
我们这儿两元一小时!还是过去有激情啊,进了PS店,百分之九十都是几个好基友在打实况!

是啊,大学时挤了生活费买了台ps2,天天和舍友对打,乐此不疲。现在上班多年了,经济上没有问题了,家里的游戏机也有几台,但是却找不到以前的那种感觉了,很多朋友不玩了,也只能是专攻大师联赛了。

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 10:46
江云枫 发表于 2016-9-27 10:38
真理

兄弟,你真是论坛骨灰级的潜水员啊

作者: liuxiaoqiu1982    时间: 2016-9-27 10:48
兄弟啊,都是80后,每年PS4始终会留一张的位置给实况,99年那会就开始玩了,一转眼,自己虽然踢不动了,游戏里还是阔以大杀四方的。
作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 10:50
liuxiaoqiu1982 发表于 2016-9-27 10:48
兄弟啊,都是80后,每年PS4始终会留一张的位置给实况,99年那会就开始玩了,一转眼,自己虽然踢不动了,游 ...

是啊,高中和大学时还能在校队和系队踢主力,工作后,9人制的小比赛都只能踢半场了。

作者: 江云枫    时间: 2016-9-27 10:51
liyoujing 发表于 2016-9-27 10:46
兄弟,你真是论坛骨灰级的潜水员啊

水水更健康

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 10:53
江云枫 发表于 2016-9-27 10:51
水水更健康

今年开放主机补丁后,我们这个平台比往年热闹多了,再也不用羡慕pc平台了

作者: aayuzhong    时间: 2016-9-27 10:54
本人大叔一枚,70代,玩实况PS开始一直玩到现在。同感
作者: swordnd    时间: 2016-9-27 10:56
chenjian611 发表于 2016-9-27 10:40

我们那里PS游戏店价格特别奇怪:
单人 ¥2/小时
双人 ¥3/小时

后来有的店实行 双人 ¥2/小时,火爆极了。

为了WE4的大师联赛存档,还买了自己的存储卡。。。

作者: 德尔Snake    时间: 2016-9-27 10:56

这版的射门和上一版完全不一样,发现摇杆流的射门很暴力,我现在的十字键实在不得法。经历和楼主差不多。 对于情怀和FIFA的看法一致。
作者: sslby1833818    时间: 2016-9-27 10:58
玩的是兴趣,聊得是情怀~
作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 11:02
aayuzhong 发表于 2016-9-27 10:54
本人大叔一枚,70代,玩实况PS开始一直玩到现在。同感

说到情怀这个词,实况足球真算是代言了!我发现坚守实况的大部分是70、80后的老实况粉,每一代都玩,也不屑于在网上和FIFA粉对喷,你玩你的,我玩我的,非得说哪个游戏更好,没意思。

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 11:04
swordnd 发表于 2016-9-27 10:56
我们那里PS游戏店价格特别奇怪:
单人 ¥2/小时
双人 ¥3/小时

我也是自己买存储卡的,大学时,别人网吧通宵包夜,我就在ps室通宵包夜,后来挤了生活费买了台ps2,我们宿舍简直成了游戏室。哈哈

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 11:06
德尔Snake 发表于 2016-9-27 10:56
这版的射门和上一版完全不一样,发现摇杆流的射门很暴力,我现在的十字键实在不得法。经历和楼主差不多。  ...

我一直就用摇杆,前几年用360玩游戏,360的手柄确实不适合亚洲人的手型,直接弄出了食指腱鞘炎。

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 11:07
sslby1833818 发表于 2016-9-27 10:58
玩的是兴趣,聊得是情怀~

还记得巴班吉达吗?速度狂魔啊

作者: LYNYN    时间: 2016-9-27 11:12
2017的ML做的挺用心了,转会系统有完善,数据的各种记录也很有意思,让人有代入感玩下去。
ML十几年的习惯了:必须用原始自创小球会;必须自己做队服;必须不拆其他强队;必须不买大牌球员,必须只买真脸球员,必须从乙级联赛摸爬滚打,必须拿齐所有冠军。
而到了最近几年,可能是岁数原因,我球队里基本都是35以上的老将才买了。早过了那个喜欢小妖喜欢巨星的年代,现在就喜欢那些现实里行将迟暮的老球员。有感情。
作者: sslby1833818    时间: 2016-9-27 11:18
LYNYN 发表于 2016-9-27 11:12
2017的ML做的挺用心了,转会系统有完善,数据的各种记录也很有意思,让人有代入感玩下去。
ML十几年的习惯 ...

“必须用原始自创小球会;必须自己做队服;必须不拆其他强队;必须不买大牌球员,必须只买真脸球员,必须从乙级联赛摸爬滚打,必须拿齐所有冠军。
而到了最近几年,可能是岁数原因,我球队里基本都是35以上的老将才买了。早过了那个喜欢小妖喜欢巨星的年代,现在就喜欢那些现实里行将迟暮的老球员。有感情。”
说到心底,直戳人泪点~~~

作者: swordnd    时间: 2016-9-27 11:37
liyoujing 发表于 2016-9-27 11:07
还记得巴班吉达吗?速度狂魔啊

速度9的最便宜的是 喀麦隆的 西莫,只要18块,系统初始给20就可以买。

作者: LYNYN    时间: 2016-9-27 11:38
liyoujing 发表于 2016-9-27 11:02
说到情怀这个词,实况足球真算是代言了!我发现坚守实况的大部分是70、80后的老实况粉,每一代都玩,也不 ...

原因很简单,70-80基本已经是个成熟的年龄了。

原因真的就只是这么简单。

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 11:42
liyoujing 发表于 2016-9-27 11:06
我一直就用摇杆,前几年用360玩游戏,360的手柄确实不适合亚洲人的手型,直接弄出了食指腱鞘炎。

手指腱鞘炎一直没好,只能是少玩一点,郁闷啊

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 11:43
LYNYN 发表于 2016-9-27 11:38

是啊,你说现在网络游戏这么发达,我们这帮守着单机的老粉真是异类啊,不过工作忙,家庭事儿多,也只能是偶尔玩玩了。

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 11:45
swordnd 发表于 2016-9-27 11:37
速度9的最便宜的是 喀麦隆的 西莫,只要18块,系统初始给20就可以买。

那时候的数据做的很粗狂,但是怎么感觉就是那么能彰显特点呢。现在数据多了,反而大多数球员都跟克隆人似的。
作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 11:49
sslby1833818 发表于 2016-9-27 11:18
“必须用原始自创小球会;必须自己做队服;必须不拆其他强队;必须不买大牌球员,必须只买真脸球员,必须 ...

太贴切了。确实,前些年开档就找小妖,现在喜欢用老球员(向老兵致敬),球队也不再是球星扎堆,而是红花绿叶,也不再打不过就读档再来,巴不得年年都是N冠王,偶尔失去一些冠军更能磨炼心性。

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 11:50

向老兵致敬。跟你玩游戏的心境差不多,回想自己的实况史,很像是记录自己心性的成长史啊!

作者: jap031029    时间: 2016-9-27 12:26
78年的实况老粉飘过。从超级任天堂的实况1,2.到ps1.实况3.ps2.ps3.ps4,pc。一路走来。陪伴实况20来年,我不否认fifa确实不错。也许实况确实有很多不足之处,但我更喜欢实况,也许这就是情怀吧。希望实况再接再厉,以后的作品更上一层楼。不要令我们这些老粉失望。只要实况每年出,我一定会监守阵地。与实况共存亡、
作者: zyb5286    时间: 2016-9-27 12:44
前辈啊 你这补丁怎么打的啊 我打了三天都没弄好 真是头痛,,,, 你有没有碰到过 有些比赛节奏快 有些比赛像是慢动作一样啊 例如我玩国际杯 前一场踢墨西哥好好的 第二场踢乌克兰 不开两倍速度根本就不想玩。。。。这个情况我从ps3时代就遇到过了。。。
作者: zyb5286    时间: 2016-9-27 12:44
前辈啊 你这补丁怎么打的啊 我打了三天都没弄好 真是头痛,,,, 你有没有碰到过 有些比赛节奏快 有些比赛像是慢动作一样啊 例如我玩国际杯 前一场踢墨西哥好好的 第二场踢乌克兰 不开两倍速度根本就不想玩。。。。这个情况我从ps3时代就遇到过了。。。
作者: wanli205    时间: 2016-9-27 13:10
我也觉得这一作好棒,找到了初恋的感觉,只是网上的人都太强了(自己太弱),而且联网很难连,但是单机就很有意思了
作者: thesword    时间: 2016-9-27 13:27
从sfc时代一直过来的实况er表示深有同感。
作者: 澡堂老板    时间: 2016-9-27 13:42
liyoujing 发表于 2016-9-27 10:27
现在的小朋友很幸福啊,想当年我们为了玩实况,省着早餐钱中午去玩一个小时,2000年的时候,3块钱一小时 ...

太便宜了,我们大连都5块{:5_424:}

作者: 澡堂老板    时间: 2016-9-27 13:46
jap031029 发表于 2016-9-27 12:26
78年的实况老粉飘过。从超级任天堂的实况1,2.到ps1.实况3.ps2.ps3.ps4,pc。一路走来。陪伴实况20来年,我 ...

共存亡。。。。。互勉{:5_424:}

作者: 澡堂老板    时间: 2016-9-27 13:47
wanli205 发表于 2016-9-27 13:10
我也觉得这一作好棒,找到了初恋的感觉,只是网上的人都太强了(自己太弱),而且联网很难连,但是单机就很 ...

我前天用埃弗顿干了皇马4:1,是你吗{:5_431:}

作者: 澡堂老板    时间: 2016-9-27 13:47
81年老狗飘过,为楼主点赞
作者: wangcen    时间: 2016-9-27 13:55
只玩单机太可惜了,在线排位赛OD,和快速比赛quick match,还是可以搞一下的

作者: davidchen0913    时间: 2016-9-27 14:02
我们已经产生了共鸣
作者: 江云枫    时间: 2016-9-27 14:06
liyoujing 发表于 2016-9-27 10:53
今年开放主机补丁后,我们这个平台比往年热闹多了,再也不用羡慕pc平台了

其实之前一直是ps机主,只是在我结婚时有损友送我xo,我才没有入手ps4,生怕xo吃灰

作者: orangegjl    时间: 2016-9-27 14:37
从实况四开始  映像最深实况5 室友的尼日利亚打的炉火纯青 速度9的巴班吉塔 力量9的欧利噻 最高级别的 卡努 最具个性的球队
作者: LYNYN    时间: 2016-9-27 14:52
liyoujing 发表于 2016-9-27 11:43
是啊,你说现在网络游戏这么发达,我们这帮守着单机的老粉真是异类啊,不过工作忙,家庭事儿多,也只能是 ...

最后这句说的特别好。我还漏了一条就是“坚决不读档,输了就输了。这样真实。

作者: eldnino    时间: 2016-9-27 14:55
LYNYN 发表于 2016-9-27 11:38

你说的真是太正确了!同为这个时代的产物 英雄所见略同!

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 14:59
78年的实况老粉飘过。从超级任天堂的实况1,2.到ps1.实况3.ps2.ps3.ps4,pc。一路走来。陪伴实况20来年,我 ...

老兄的确是实况铁粉,我从ps1才开始玩实况!向你致敬。
作者: eldnino    时间: 2016-9-27 15:00
建议楼中的玩p4版的留下ID 可以联机交流 toyota1230
作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 15:03
LYNYN 发表于 2016-9-27 14:52
最后这句说的特别好。我还漏了一条就是“坚决不读档,输了就输了。这样真实。

过了而立之年,玩游戏也觉得开窍了,以前玩大师联赛能把自己气死,一个队伍连打几次都是输,被我老婆取笑是游戏在玩我。现在游戏中的输赢看得淡了,生活中亦是如此,反而感觉路越走越宽了。一眨眼,都是中年人了,不知道实况还能坚持多少年,K社都转投手游了。

作者: konami    时间: 2016-9-27 15:07
我79的,从ps3开始也是一年一张实况。
作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 15:11
zyb5286 发表于 2016-9-27 12:44
前辈啊 你这补丁怎么打的啊 我打了三天都没弄好 真是头痛,,,, 你有没有碰到过 有些比赛节奏快 有些比赛 ...

我觉得与阵型有关吧,有的球队愣是觉得不好打,或者说明明感觉对手是个弱队,但就是踢起来别扭,换个阵型能有所改善。补丁的话我用的erzo77和德甲2.0补丁,国家队还没有打呢,等大补齐全了再弄。之前说的这两个补丁赌神魂都发过,很好用。补丁教程坛子里有很多,简单点说就是,插入U盘后,只需要导入bin文件,但是U盘里面必须有相关的图片,bin文件相当于一个索引,会把相关的图片自动导入。第二就是导入bin文件时一次不要过多,10-14个最保险。第三就是,德甲大补、国家队之类的,除了修改了球衣,还改了队伍名单之类的,导入这些队伍的时候,需要勾选第二个格子,不勾选的话只有球衣,队伍名单是默认官方的。

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 15:11
konami 发表于 2016-9-27 15:07
我79的,从ps3开始也是一年一张实况。

你这名字好,K社代言

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 15:13
澡堂老板 发表于 2016-9-27 13:42
太便宜了,我们大连都5块

2000年的时候要5块??你们这物价也忒高了吧!

作者: sepianmimi    时间: 2016-9-27 15:13
同是80年代的挺你!!!
作者: ×Fox×    时间: 2016-9-27 15:13
写的好 要顶
作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 15:14
江云枫 发表于 2016-9-27 14:06
其实之前一直是ps机主,只是在我结婚时有损友送我xo,我才没有入手ps4,生怕xo吃灰

之前也是xo,为了实况,大前年又转了ps4

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 15:16
orangegjl 发表于 2016-9-27 14:37
从实况四开始  映像最深实况5 室友的尼日利亚打的炉火纯青 速度9的巴班吉塔 力量9的欧利噻 最高级别的 卡努 ...

尼日利亚的几杆枪确实是太记忆深刻了。当年的非洲雄鹰也确实厉害,只是现在也没落了

作者: RockIsDead    时间: 2016-9-27 15:18
回帖看看注册时间
作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 15:20
RockIsDead 发表于 2016-9-27 15:18
回帖看看注册时间

12年发一贴!潜到马里亚纳海沟去了吧!哈哈,牛。

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 15:20
×Fox× 发表于 2016-9-27 15:13
写的好 要顶

看你的注册时间,也是铁粉了

作者: nookie    时间: 2016-9-27 15:25
大学在同学的带动下玩实况,就一直玩到现在了,ps4里只有一个游戏,实况足球2017
作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 15:26
nookie 发表于 2016-9-27 15:25
大学在同学的带动下玩实况,就一直玩到现在了,ps4里只有一个游戏,实况足球2017

我跟你一样,买ps4就是为了打实况,其他的游戏都是360搞着。

作者: nookie    时间: 2016-9-27 15:29
liyoujing 发表于 2016-9-27 15:26
我跟你一样,买ps4就是为了打实况,其他的游戏都是360搞着。

ps2 ps3 机器买了就打实况

作者: liyoujing    时间: 2016-9-27 15:39
nookie 发表于 2016-9-27 15:29
ps2 ps3 机器买了就打实况

ps、ps2、ps4,psp,就缺了ps3,当时选了xbox360,后悔死了,xo的手柄不舒服,右手食指搞成了腱鞘炎。

作者: 阳光麦田猪    时间: 2016-9-27 15:58
我的ps4只有寥寥几张碟,每年一张实况是必备。有人说傻,但我觉得这是情怀,FIFA再好,我不爱。我也是
作者: BOBcai    时间: 2016-9-27 16:24
实况是情怀.
作者: jap031029    时间: 2016-9-27 16:29
liyoujing 发表于 2016-9-27 14:59
老兄的确是实况铁粉,我从ps1才开始玩实况!向你致敬。

我们都是老粉。坚持实况。

作者: syf111    时间: 2016-9-27 16:45
彼此彼此阿,都是同龄人,对实况的态度也都一样!
作者: squalljian    时间: 2016-9-27 17:05
liyoujing 发表于 2016-9-27 11:45
那时候的数据做的很粗狂,但是怎么感觉就是那么能彰显特点呢。现在数据多了,反而大多数球员都跟克隆人似 ...

我也是20多年老玩家,我和你一样的感觉。以前的方块球员硬是能看的出谁是谁,数据体现非常明显,乐趣也多,套路也比较少。现在搞得那么复杂,高难度下的路人甲球队个个都像皇马巴萨,除了长相不同,其他真的是感觉没有自己的特点。以前就算是高难度,但是弱队还是弱队的,感觉很不一样。我觉得实况如果能返朴归真就出个简单点的,ps2时代的那种feel,可能还会更能激起更多人的情怀,更受欢迎些。

另外我虽然并不去强求人,不过还是想建议一下,都是老玩家,有机会还是试试看现在的fifa吧。抛开门户之见和初上手的不适应之外,玩进去了你会觉得这个感觉和以前的实况似曾相似的。其实我们玩的是一个感觉,想要足球游戏体现出我们心中"足球就是该这么踢的"那种feel。并不是一定就是某款特定的游戏。只不过是我们那时刚好遇上了实况带给我们了这种感觉。风水轮流转,现在是fifa做到了而已。我当时一起打实况的老基友,现在来基本都是玩fifa。。。

作者: 萨里温    时间: 2016-9-27 18:20
70后路过,这实况2017实在是太好玩了..........
作者: sslby1833818    时间: 2016-9-27 19:35
一直以为自己这么大年纪(76年生人)还在热衷实况,很不被身边人理解,今天才发现原来天涯何处无知音啊~
作者: alan14smith    时间: 2016-9-27 19:51
哈哈,看大家的注册时间,都是老玩家啊!!
作者: brianzwb    时间: 2016-9-27 21:24
PES2017发售前两天,在evo-web(一个老外的实况论坛)上,也是出现一大堆怀旧党,大家纷纷自爆年龄,发现一大堆四五十岁的实况玩家,年龄最大的已经有55岁!今年的实况真的很不错,让老玩家都能找到PS2时代的感觉,希望实况越做越好
作者: syp1981921    时间: 2016-9-27 23:40
一样啊兄弟
作者: hasangsas    时间: 2016-9-27 23:56

哈哈,握手,跟我一样,我玩ML也有强迫症,必须用原始阵容,必须从乙级联赛打起,必须买真脸球员,必须首发11人来自不同的国家,必须不买大牌,现在球队里叫得上名字的最大牌是SAUL(马竞),这样玩起来才有成就感 {:5_420:}{:5_437:}

作者: hasangsas    时间: 2016-9-28 00:08
本人88年,从00年开始玩实况,算起来也有16年了吧,中间13,14年玩过两年FIFA,实在不适应FIFA的手感,然后又继续转回实况了

我一直有一个疑问,就是为什么FIFA的人物建模如此难看?整个人跟火柴棒一样,又细又长动作还僵硬,相比之下实况的人物模型丰满多了
作者: pianojjf    时间: 2016-9-28 02:02
83年生人,99年实况4入坑,过来支持一下
作者: 澡堂老板    时间: 2016-9-28 08:01
liyoujing 发表于 2016-9-27 15:13

当然,有的地方双打还得加一块钱{:5_428:},不过,我99年为了实况3把PS搬回家了

作者: 米修司机    时间: 2016-9-28 08:10
基本同意楼主的说法
作者: w24138971    时间: 2016-9-28 09:25
同感啊!!!!
作者: liyoujing    时间: 2016-9-28 09:32
squalljian 发表于 2016-9-27 17:05
我也是20多年老玩家,我和你一样的感觉。以前的方块球员硬是能看的出谁是谁,数据体现非常明显,乐趣也多 ...

FIFA我也玩过,但总感觉不符合亚洲人的思维和审美,现在工作忙,回家还要照顾怀孕的老婆,每天也就能玩个两三场。我是个很念旧的人,喜欢的电影和小说时不时就要再看一遍,对于我来说,其实有个游戏一直玩下去就很满足了,没精力再去玩别的。唯一的希望是K社不要因为进军手游而放弃实况,合金装备活生生的就被毁了!

作者: liyoujing    时间: 2016-9-28 09:33
pianojjf 发表于 2016-9-28 02:02
83年生人,99年实况4入坑,过来支持一下

我们同岁!

作者: liyoujing    时间: 2016-9-28 09:34
hasangsas 发表于 2016-9-28 00:08
本人88年,从00年开始玩实况,算起来也有16年了吧,中间13,14年玩过两年FIFA,实在不适应FIFA的手感,然后 ...

应该是老美和我们的审美观有差别,我也玩过fifa15,建小人时,那个脸部怎么看怎么别扭。

作者: liyoujing    时间: 2016-9-28 09:39
brianzwb 发表于 2016-9-27 21:24
PES2017发售前两天,在evo-web(一个老外的实况论坛)上,也是出现一大堆怀旧党,大家纷纷自爆年龄,发现一 ...

K社没钱,每年也就是这些老粉顶着。现在的年轻人玩游戏大把撒钱,只追求虚拟的快感。我读大学时玩传奇,那时候的网络游戏真感觉跟现在不一样,当年玩传奇认识的哥们,现在多少年过去了都一直有联系,以前的网络游戏更追求人与人之间的交流,而现在的都是比装备,比人民币,完全不是那种感觉了。

作者: liyoujing    时间: 2016-9-28 09:41
sslby1833818 发表于 2016-9-27 19:35
一直以为自己这么大年纪(76年生人)还在热衷实况,很不被身边人理解,今天才发现原来天涯何处无知音啊~

过了30岁的人,天天宅家里玩实况,在外人看来的确很奇葩。我单位领导很受不了我的就是,每次陪领导吃完饭之后,不肯跟他们一起打牌,赶回家打游戏。

作者: swordnd    时间: 2016-9-28 10:01
liyoujing 发表于 2016-9-27 15:13

这价格都能坚持下来,绝对真爱。¥2/小时的我败了。。。

作者: swordnd    时间: 2016-9-28 10:03
liyoujing 发表于 2016-9-27 15:03
过了而立之年,玩游戏也觉得开窍了,以前玩大师联赛能把自己气死,一个队伍连打几次都是输,被我老婆取笑 ...

是啊 有段时间火气很大不断砸手柄 现在PS4手柄贵不舍得砸 没想到涵养练出来了
作者: nafen    时间: 2016-9-28 10:44
刚买,我也觉得很好玩
作者: 江云枫    时间: 2016-9-28 11:59
liyoujing 发表于 2016-9-27 15:14
之前也是xo,为了实况,大前年又转了ps4

唉,如果不入ps4或pro,等ps5不知要等多久

作者: 拉丁球侠new    时间: 2016-9-28 12:30
liyoujing 发表于 2016-9-27 10:42
其他的游戏我都是用360玩D的,但是实况必须入正啊,我总感觉在索尼ps系列的主机上玩实况才带感。哈哈,又 ...

very good

作者: allenweng    时间: 2016-9-28 13:31

81年老粉,从sfc的实况2开始玩。握手。

作者: jap031029    时间: 2016-9-28 14:01
allenweng 发表于 2016-9-28 13:31

老粉

pes2017真的很棒!一个实况老粉的自白。 - 完全实况--足球迷的家 - 6052557_osyh21_thumb.gif

作者: chsboy    时间: 2016-9-29 14:25
allenweng 发表于 2016-9-28 13:31

同81的老粉,不过我是从SFC的实况1代开始玩的{:5_518:}
作者: 71381667    时间: 2016-9-29 15:27
70后的飘过,都是骨灰级实况爱好者,有空加群145614778,LGA实况足球群
作者: hwxinghw    时间: 2016-9-29 22:19
同是80代人,一样玩实况16年了。开始的时候用电脑模拟器玩,就今年买了ps4,玩了pes2016,觉得感觉很好。
我都是在科室和同事,4个人,2vs2,用4个无线手柄,选皇马和巴萨。
刚入手了2017,玩了几局,射门的速度很快,直塞更有想法,确实有些意外进球,其他再继续发掘吧。
一开始没有皇马,我下载了补丁,导入成功,补丁还带了皇马的中文解说,很好,很完美。
作者: wyt0002    时间: 2016-9-30 14:15
来 比比注册时间
作者: zyb5286    时间: 2016-9-30 19:47
liyoujing 发表于 2016-9-27 15:11
我觉得与阵型有关吧,有的球队愣是觉得不好打,或者说明明感觉对手是个弱队,但就是踢起来别扭,换个阵型 ...

哈 我导入的时候都是第个二个字打勾的 失败了几次。 不过赌神说了 让我等下一个补丁 一起弄 我再熬一下就过去了{:5_422:}  

作者: 实况好阿    时间: 2016-9-30 20:07

千万不要第二格子打钩,重要的话说一遍!!!

K社的周更对于补丁是噩梦
作者: rockkybb    时间: 2016-9-30 22:25
不过pc平台现在开始骂娘了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2