完全实况--足球迷的家

标题: 关于不够空间导入更多图片麻烦请入 [打印本页]

作者: 赌神魂    时间: 2016-9-21 08:12
标题: 关于不够空间导入更多图片麻烦请入

由于补丁体积愈来愈大,经常不够空间导入图片,其实问题所在是导入过程蓝屏问题。如果发生过蓝屏,你可以去检查数据管理,导入/导出那边。发现全部图片已经导入进去。就是没有授权球衣。当你重新再导入一遍,就会占两倍空间。
个人建议的解决方案。

1.最好每个联赛分开来导入,(最好分两次导入,一次10个bin文件左右)
2.导入过程绝不可以发生蓝屏,如果真的蓝屏了就要删除蓝屏导入的图片(所以每个联赛分开来导入比较容易管理)

以下数据证明:导入过程蓝屏,我再单独导入曼联球队,发现已经重复图片
关于不够空间导入更多图片麻烦请入
关于不够空间导入更多图片麻烦请入

看不明白的请到10楼

这里再补充一点,不是说蓝屏就删除所有导入的图片

例子:

1.英超球衣补丁(导入成功)
2.英冠球衣补丁(导入成功)
3.西甲球衣补丁(导入过程蓝屏,那就要去数据管理,导入/导出,删除图片。(把西甲球衣补丁全删除。再重新导入西甲球衣补丁。英超和英冠的无需删除,但是确保你是有save。

作者: LYNYN    时间: 2016-9-21 08:52
即便是10zbin,也仍然会有蓝屏几率,所以多储存吧。另外在导入项后退一步选择“储存”即可,不需要非得退到主界面存储。
作者: batigoal18    时间: 2016-9-21 08:55
涨姿势{:5_541:}
作者: jinghuang52    时间: 2016-9-21 08:59
请问删没有文件名的图片是导入前就全部删除还是等提示无法导入更多图片之后再删除?
作者: 关震    时间: 2016-9-21 09:01
其实每支球队 都可以单独导入 只要知道对应的文件名就OK
作者: ronigol    时间: 2016-9-21 09:03
昨晚上倒腾了一宿都没弄好,今天晚上再试试
作者: wegoal    时间: 2016-9-21 09:23
看你的截图,就是说文件名为空的是没导入成功的,需要删除?

作者: 赌神魂    时间: 2016-9-21 09:25
wegoal 发表于 2016-9-21 09:23
看你的截图,就是说文件名为空的是没导入成功的,需要删除?

如果你导入英超补丁包,过程蓝屏。那就要删除英超所有的图片再重新导入

作者: peter80614    时间: 2016-9-21 09:37
好复杂啊,17的补丁还是不成熟,我昨天晚上导了2个多小时,最后德甲导不进去,说空间不够,然后删除删除,导进去后,看到前面导的都没了,今天晚上再试试
作者: wegoal    时间: 2016-9-21 10:02
赌神魂 发表于 2016-9-21 09:25
如果你导入英超补丁包,过程蓝屏。那就要删除英超所有的图片再重新导入

我刚试了,成功了。
一旦蓝屏,重新进去后,先去delete images,找到没有文件名的,删!那些是导入失败没有正确保存的文件。
然后少选些队重新导入就好了。
以此类推,不用完全删掉之前导入成功的重来。导入成功的图都有文件名的。

作者: kakamovic99    时间: 2016-9-21 10:08
明白了,谢谢
作者: minyunxin    时间: 2016-9-21 10:22
如果我想删掉之前打的球衣补丁,请问该怎么操作?
作者: 罗纳尔迪尼奥10    时间: 2016-9-21 10:37
问题时我没发现重复的图啊,而且小球衣我只导入了200多张它就提示我没空间了
作者: 赌神魂    时间: 2016-9-21 10:42
罗纳尔迪尼奥10 发表于 2016-9-21 10:37
问题时我没发现重复的图啊,而且小球衣我只导入了200多张它就提示我没空间了

可能你之前旧补丁的图片没有删除吧?

作者: Zzz137946    时间: 2016-9-21 11:50
欢迎加入PS4的DIY线上联赛:553842423
作者: liyoujing    时间: 2016-9-21 17:00
wegoal 发表于 2016-9-21 10:02
我刚试了,成功了。
一旦蓝屏,重新进去后,先去delete images,找到没有文件名的,删!那些是导入失败 ...

我导入时出现过三次蓝屏的情况,现在只需要进删除图像,找到没有文件名的图片删除掉就可以了,是这样吧。

作者: squalljian    时间: 2016-9-22 01:35
我刚试了,成功了。
一旦蓝屏,重新进去后,先去delete images,找到没有文件名的,删!那些是导入失败 ...

没有文件名的是失败的吗?我还以为是补丁没有写文件名呢!好我立刻去删

作者: squalljian    时间: 2016-9-22 01:37
问下楼主,比如我10个10个导,每导一次存一次档,然后再导入时发生蓝屏,我读挡后蓝屏前的已导入图片是否还在?还是说读档了就从读档的那时候开始?蓝屏前的文件就没了?
作者: 赌神魂    时间: 2016-9-22 08:28
squalljian 发表于 2016-9-22 01:37
问下楼主,比如我10个10个导,每导一次存一次档,然后再导入时发生蓝屏,我读挡后蓝屏前的已导入图片是否还 ...

不懂,这个save load大法没有用过,等你去测试。当你load了可以去导入图片那边看看,是否蓝屏导入的图片是否有导入进去?

作者: jasonfox    时间: 2016-9-22 16:57
楼主,我想问一下啊,现在不用导入球衣图片,只需要导入BIN,那球衣文件是不是还是要和其他文件一起照常拖到U盘里,只不过导入BIN的时候,就自动匹配上这些文件,然后保存设置就可以了
作者: wegoal    时间: 2016-9-23 00:42
liyoujing 发表于 2016-9-21 17:00
我导入时出现过三次蓝屏的情况,现在只需要进删除图像,找到没有文件名的图片删除掉就可以了,是这样吧。 ...

是这样

作者: squalljian    时间: 2016-9-23 02:33
赌神魂 发表于 2016-9-22 08:28
不懂,这个save load大法没有用过,等你去测试。当你load了可以去导入图片那边看看,是否蓝屏导入的图片 ...

试过了,会有重复的无名图片,删掉就好。sl大法是为了防止蓝屏后没存之前的工作全部白费

作者: squalljian    时间: 2016-9-23 02:33
jasonfox 发表于 2016-9-22 16:57
楼主,我想问一下啊,现在不用导入球衣图片,只需要导入BIN,那球衣文件是不是还是要和其他文件一起照常拖 ...

一般大补都给你放好位置了,你安心导bin便是。

作者: jasonfox    时间: 2016-9-23 09:49
squalljian 发表于 2016-9-23 02:33
一般大补都给你放好位置了,你安心导bin便是。

明白了!还是开后门百忧解啊!

作者: 无上大罪    时间: 2016-9-25 01:33
但是这个补丁是一大坨,根本不知道哪些是什么球队是什么联赛,根本不知道第二批导入发生蓝屏报错的该删那个联赛的球衣啊?
作者: yanyanqiqi    时间: 2016-9-25 01:56
是这样 LZ辛苦
作者: zyb5286    时间: 2016-9-25 21:18
我刚试了,成功了。

谢谢

作者: zyb5286    时间: 2016-9-25 22:09
wegoal 发表于 2016-9-23 00:42
是这样

为什么我导好以后还是跟以前一样都没变啊 联赛图标 球队 皇马队徽还是那个

作者: dean.shaw    时间: 2016-9-26 16:14

我实在不明白,只能导350张图,德甲那部分你们是怎么导进去的?(之前的图片都删除了)
作者: pelechang    时间: 2016-9-26 18:27
全导入成功玩大师联赛也会有一定几率蓝屏 还是有问题 这个导入系统 虽说比2016省力很多了
作者: 实况好阿    时间: 2016-9-26 19:56
感谢赌哥,发解说贴
作者: Killah7    时间: 2016-9-26 22:47
非常感谢~热心分享
作者: Killah7    时间: 2016-9-26 22:47
非常感谢~热心分享
作者: dean.shaw    时间: 2016-9-27 08:27
我不知道是不是2048的图,反正我是导的PES2017 WEHK 0.2大补,第3部分导完大图只剩20几张的空间了。。
作者: 赌神魂    时间: 2016-9-27 08:31
dean.shaw 发表于 2016-9-27 08:27
我不知道是不是2048的图,反正我是导的PES2017 WEHK 0.2大补,第3部分导完大图只剩20几张的空间了。。

导入过程有没有蓝屏?蓝屏就要删除没有文件名字的图片
作者: dean.shaw    时间: 2016-9-27 09:33
赌神魂 发表于 2016-9-27 08:31
导入过程有没有蓝屏?蓝屏就要删除没有文件名字的图片

蓝屏后我把所有的图片全部删了,再重新导的。。。。。。。。。
作者: 赌神魂    时间: 2016-9-27 09:39
dean.shaw 发表于 2016-9-27 09:33
蓝屏后我把所有的图片全部删了,再重新导的。。。。。。。。。

我不懂你的真正问题所在,我建议你重新导入,WEHK 0.2版本是可以导入完毕的。

1.删除所有图片
2.主机系统删除edit文件
3.更新官方(apply live update)
4.导入新补丁

如果导入过程不要蓝屏,麻烦看官方0.2导入视频。每导入一个batch就重启游戏

作者: keleguantou    时间: 2016-9-27 16:43
哎,现在的导入还不是太成熟!!!!
作者: joe1211    时间: 2016-9-27 17:11
关闭游戏的时候不小心按删除游戏了,再打开图片全部没有了,但球队名字还在,这种情况要怎么办?
作者: dean.shaw    时间: 2016-9-28 07:46
赌神魂 发表于 2016-9-27 09:39
我不懂你的真正问题所在,我建议你重新导入,WEHK 0.2版本是可以导入完毕的。

1.删除所有图片

多谢大侠,我在自己摸索摸索。实在不行我不导入德甲了

作者: 实况好阿    时间: 2016-9-28 18:11
每天给赌哥,挺贴
作者: 实况好阿    时间: 2016-9-29 18:18
创意的前场指挥家
作者: 我是党的人    时间: 2016-9-29 19:34
为什么我导入的时候,再次查看,根本没有楼主这些图片,只有一个个球衣的贴图??
作者: 实况好阿    时间: 2016-9-30 20:04
K社的周更对于补丁是噩梦
作者: 实况好阿    时间: 2016-10-1 09:55

好补丁要顶顶哈,给赌哥顶贴

不允许赌哥的帖子沉了
作者: 哭等WE8    时间: 2016-10-1 17:16
其实每支球队 都可以单独导入 只要知道对应的文件名就OK
作者: 实况好阿    时间: 2016-10-1 18:24
如果不批量导入的话,根据自己喜好而定吧
作者: 实况好阿    时间: 2016-10-3 10:29
矮油、、非常感谢楼主
作者: sinoflash    时间: 2016-10-3 15:25
显示图片满了,不能导入了。
作者: 15821865773    时间: 2016-10-3 17:10
我也碰到过这问题等会回去照楼主方法试试!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2