完全实况--足球迷的家

标题: 无力吐槽的中文解说,大家来回忆一下以前的做下对比 [打印本页]

作者: 战神ps3    时间: 2016-9-10 21:15
标题: 无力吐槽的中文解说,大家来回忆一下以前的做下对比
说真的,这解说,我无力吐槽了,记得以前世界的低调的华丽系列真的好棒,詹俊,苏东,王涛的搞笑也不错
无力吐槽的中文解说,大家来回忆一下以前的做下对比

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcyMDE0OTQ4OA==/v.swf
找了个试听版,大家回忆一下
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTcyMDY5MDQ1Mg==/v.swf

作者: xiaozhuge007    时间: 2016-9-10 21:26
有得听就不错啦{:5_423:}
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-9-10 21:31
之前就说过不要期望太高
作者: STC609    时间: 2016-9-10 21:31
不要期望太高
作者: 翊箭书生    时间: 2016-9-10 21:33
有黑的必要????为黑而黑!!!别总提以前,14 15 16这三代你见过中文解说?
作者: beckhamjiej    时间: 2016-9-10 21:38
楼主你听过整场的中文解说了?
作者: 小叶子    时间: 2016-9-10 21:44
解说这个不可能人人都满意,每人的需求不同,但是我想,有中文解说对于绝大多数玩家来说都是欢迎的。
作者: yanyanqiqi    时间: 2016-9-10 21:45
我可能会选择英语日语 不是因为中文不好 是玩实况习惯了
作者: wqsksuixin    时间: 2016-9-10 21:48
以后看看 如果中文解说文件大 就删了 省点空间
作者: beibuwan    时间: 2016-9-10 21:53
听过整场了?我觉得直该支持。
作者: izeny    时间: 2016-9-10 21:57
这应该是每段剪辑的吧 不是完整版{:5_478:}
作者: 战神ps3    时间: 2016-9-10 22:20
希望吧,没有黑的。只有白的{:5_431:}
作者: 亻桀其斤    时间: 2016-9-10 23:07
跟预告片有可比性?玩过正式版了?
作者: 匕刀    时间: 2016-9-10 23:37
小叶子 发表于 2016-9-10 21:44
解说这个不可能人人都满意,每人的需求不同,但是我想,有中文解说对于绝大多数玩家来说都是欢迎的。

官方解说没有WECN的幽默语句这是注定的,虽然幽默是WECN中文解说受欢迎的主要原因,但是这并不致命。
致命的是听预告片貌似中文语句都是根据英文直译过来的,没中文日常口语的语感,突显得非常生硬,诸如“用拳将球打走啦”“他是怎么做到这么强的”,依稀可以想象到英文原文。
不管效果怎么样都是开天辟地令人欢欣鼓舞的,只是希望PES2018可以改进。

作者: 辉之翼爱    时间: 2016-9-10 23:57
亻桀其斤 发表于 2016-9-10 23:07
跟预告片有可比性?玩过正式版了?

不吐槽官方的中文解说,但我只想说,其实一般预告片都是将最精彩的剪辑到一块的

作者: snake2567    时间: 2016-9-11 00:12
有哪个解说是第一次就完美?没有第一次怎么会有改进,罗马城一天就能建成?以前抱怨没有中文解说,现在有中文解说了也抱怨,你他妈是怨妇吗?你不喜欢中文解说你可以不听,没人强迫你。游戏还有英文,日文解说任君选择。
作者: adriajay    时间: 2016-9-11 00:21
所有的中文解说只有以前那个低调的华丽剪辑制作的苏东和詹俊版本的最好,其他的就算了,尤其是这个王涛的
作者: 214617681    时间: 2016-9-11 01:14
记忆中实况7有个小姨解说
然后就是实况8王涛解说,
实况9没有,
pes6 有,
往后就没啥印象了
作者: nwta41    时间: 2016-9-11 08:02
adriajay 发表于 2016-9-11 00:21
所有的中文解说只有以前那个低调的华丽剪辑制作的苏东和詹俊版本的最好,其他的就算了,尤其是这个王涛的

同意。

作者: nwta41    时间: 2016-9-11 08:04
匕刀 发表于 2016-9-10 23:37
官方解说没有WECN的幽默语句这是注定的,虽然幽默是WECN中文解说受欢迎的主要原因,但是这并不致命。
致 ...

你说的这个,推测应该是翻译的锅,解说只是拿到翻译后的文本照着读而已。

作者: lxl_2018    时间: 2016-9-11 19:03
这个卖多少钱啊
作者: 阳光麦田猪    时间: 2016-9-12 09:22
之前就说过不要期望太高
作者: 况世奇才    时间: 2016-9-12 09:41
我感觉解说的还可以,能打80分吧
作者: LYNYN    时间: 2016-9-12 09:54
刚有中文解说消息时我就说了我鉴于习惯还是会选择日语解说,但是中文解说对实况的发展绝对有积极作用,这也是为什么我会收一套王涛签名版的原因。

另外弱弱的说一句,其实日文解说也一样挺多重复比较枯燥的,只是我们听不懂和习惯罢了。
作者: weijun    时间: 2016-9-12 10:23
不知道实况8有个钱行???

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2