完全实况--足球迷的家

标题: 请问高手们wecn2.1 download文件夹中那个是脸型文件 [打印本页]

作者: yc68909    时间: 2016-9-6 02:10
标题: 请问高手们wecn2.1 download文件夹中那个是脸型文件
请问高手们wecn2.1 download文件夹中哪个CPK文件是脸型文件,以前都是faces.cpk文件 怎么现在里面没有?   谢谢了

作者: a805207171    时间: 2016-9-6 06:01
整合在WECN.cpk里面
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-9-6 07:37
在WECN.cpk里面,需要解包
作者: STC609    时间: 2016-9-6 08:06
WECN.cpk
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-9-6 09:06
整合了
作者: 阿森纳青训营    时间: 2016-9-6 09:28
WECN.cpk
作者: yc68909    时间: 2016-9-6 10:04
谢谢 以上大神
作者: 实况JJL    时间: 2016-9-6 10:06
别解压了,解压出来基本的脸型都是坏的,如果增加脸型,自己增加个脸型文件CPK就行了

作者: yc68909    时间: 2016-9-6 10:11
请问
下载的脸型CPK文件  怎么能整合到 WECN2.1  里面? 谢谢
作者: yc68909    时间: 2016-9-6 10:18
实况JJL 发表于 2016-9-6 10:06
别解压了,解压出来基本的脸型都是坏的,如果增加脸型,自己增加个脸型文件CPK就行了

请问 怎么操作   下载了几个脸型 打了个包   放进去  配置完  还是不好用
作者: hby4752507    时间: 2016-9-6 13:25
自己整合几个,打包成一个新的cpk,挂载在后面就行了
作者: yc68909    时间: 2016-9-6 14:25
hby4752507 发表于 2016-9-6 13:25
自己整合几个,打包成一个新的cpk,挂载在后面就行了

请问  我自己打了个包  放到download 文件夹里    配置工具加载完以后   进入游戏 脸型还是没变    {:5_436:}   怎么操作?
作者: hby4752507    时间: 2016-9-6 19:27
yc68909 发表于 2016-9-6 14:25
请问  我自己打了个包  放到download 文件夹里    配置工具加载完以后   进入游戏 脸型还是没变    {:5_4 ...

3个原因  1脸型文件问题 ;2打包路径错了 ;3挂载顺序错误

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2