完全实况--足球迷的家

标题: 用迅雷下不了2.1啊 [打印本页]

作者: jamsc    时间: 2016-8-27 20:19
标题: 用迅雷下不了2.1啊
用迅雷下不了2.1啊!!!我是会员,没加速,下载速度是0、、、这咋整?是不是还没上传完?

用迅雷下不了2.1啊 - 完全实况--足球迷的家 - 123

作者: 陈宇则    时间: 2016-8-27 21:46
我也没速度 资源不足
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-8-27 21:51
没人做种
作者: sylarlau82    时间: 2016-8-27 22:43
用迅雷下不了2.1啊 有了,1小时20分吧

作者: jamsc    时间: 2016-8-27 22:53
sylarlau82 发表于 2016-8-27 22:43
有了,1小时20分吧

我还是一样,没有。。。

作者: wangdp0102    时间: 2016-8-27 23:05
我也一样,根本就一点也不动~~~
作者: jamsc    时间: 2016-8-27 23:41
大家睡觉吧,看看明天起来有没有人来做种的。
作者: jamsc    时间: 2016-8-28 18:28
快下好了,又慢了,采集到95%了,下好的朋友做各种呗!!!

用迅雷下不了2.1啊 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20160828182709.jpg

作者: 我是阿菜    时间: 2016-8-28 19:09
百度云各种不便,不过有得下载也不错了,辛苦小组
作者: 1world1dream    时间: 2016-8-28 19:23

迅雷可以下,只不过到了90以上就彻底龟速了。我还是超级会员呢,你们感受一下{:5_449:}
用迅雷下不了2.1啊
用迅雷下不了2.1啊
用迅雷下不了2.1啊

作者: yld911    时间: 2016-8-28 20:02
我是迅雷会员加快鸟50M会员,昨天基本就是没资源速度为0,今天下午回家开始下,前70%还有个3-4M/S,从70%以后到现在75%就一直只有300-600k/s了
作者: jamsc    时间: 2016-8-28 20:43
游戏还没上传完,你们怎么可能下载的了?等等吧,等上传完了就可以下了,我也是卡在最后的10%上面了。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2