完全实况--足球迷的家

标题: 获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证 [打印本页]

作者: KnightAngel    时间: 2016-7-29 23:33
标题: 获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证

书接上回。。

http://bbs.winning11cn.com/thread-1189467-1-1.html

在上帖里我提出了获得传奇的条件的猜想,今天获得了论证

"于是我推测,尽管我的胡梅获得的是3个欧洲先生,但我认为一个球员获得2个欧洲先生,就有资格变成传奇了。。"

正确来说,是要在变成 高等角色(领军,超巨,大师)3之前,获得至少2个欧洲足球先生,然后再出场比赛一定场次,就能变传奇

我就用 埃姆雷詹 验证了这一猜想

世界足球先生的获得比较玄学,,

但只要你获得联赛最佳的球员,必然就是欧洲足球先生了,所以你只需确保获得2个欧洲足球先生,就行了,世界足球先生不用管

获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证

获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证 获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证 获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证 获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证 获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证 获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证 获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证 获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证 获得传奇的条件判明,至少2个欧洲足球先生....多图论证

作者: KnightAngel    时间: 2016-7-29 23:34
为了更好地重复验证,
目前我的克拉默领军3,,魏格尔超巨3,也同样走在这路上。。。
作者: 斑馬    时间: 2016-7-30 09:46
楼主真有耐心刷。。。
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-7-30 09:57
我想说2个字:我服了!
作者: 二豆    时间: 2016-7-30 09:59
楼主怎么培养出这么多100+,是经常用他们打比赛吗?
我出个100+好难
作者: KnightAngel    时间: 2016-7-30 10:08
二豆 发表于 2016-7-30 09:59
楼主怎么培养出这么多100+,是经常用他们打比赛吗?
我出个100+好难

每场必上。。
替补席塞满大师,传奇,旗帜加经验。。

作者: 江云枫    时间: 2016-7-30 11:12
感谢大大{:5_439:}
作者: squellfans    时间: 2016-7-31 00:46
获得联赛最佳的球员必然是欧州足球先生 显然是个误区~我就试过连续4个赛季包揽联赛最佳球员 就只有一次得欧洲足球先生 获得条件应该是由欧洲范围内场均表现最高分的球员~
作者: KnightAngel    时间: 2016-7-31 01:09
squellfans 发表于 2016-7-31 00:46
获得联赛最佳的球员必然是欧州足球先生 显然是个误区~我就试过连续4个赛季包揽联赛最佳球员 就只有一次得欧 ...

请问那个球员的平均分是??

我也觉得有可能是有这个问题。。。毕竟我的最佳球员平均分一直都在7分以上。。。
没留意这个纰漏。。。

如果你的最佳球员是6.3分,也拿了最佳联赛球员,真可能被其他联赛的最佳球员超过。。从而失落欧洲先生。。

作者: maturko    时间: 2016-7-31 11:38
KnightAngel 发表于 2016-7-31 01:09
请问那个球员的平均分是??

我也觉得有可能是有这个问题。。。毕竟我的最佳球员平均分一直都在7分以 ...

我一直在想会不会和欧冠挂钩,我现在在试让我的C罗联赛基本不上场,欧冠全勤,现在小组赛结束评分平均7.5,进球助攻都第一,试试看下赛季的欧洲足球先生是不是他

作者: KnightAngel    时间: 2016-7-31 20:07
maturko 发表于 2016-7-31 11:38
我一直在想会不会和欧冠挂钩,我现在在试让我的C罗联赛基本不上场,欧冠全勤,现在小组赛结束评分平均7.5 ...

我玩的WECN1.0版本,没有欧冠最佳球员这个奖项
我觉得你只用CR玩联赛,杯赛都不上场,CR拿个联赛最佳,拿欧洲先生的概率应该更大

我倾向于欧洲先生只看联赛。。

作者: blank    时间: 2016-7-31 20:12
传奇或旗帜,和平均得分队中角色结构有关,和什么欧洲先生世界先生无关。我玩中超,自建球员不到22岁就成传奇,队中没有大牌,亚洲先生也就得一次,什么欧洲世界啥的都没有,一样传奇。
作者: blank    时间: 2016-7-31 20:30
KnightAngel 发表于 2016-7-30 10:08
每场必上。。
替补席塞满大师,传奇,旗帜加经验。。

专注踢球吧,你这样玩还不如用修改器改呢,把数值改满或都改成传奇,别折腾人家C罗梅西了,还63岁又到0岁,这叫玩游戏嘛,呵呵。

作者: squellfans    时间: 2016-8-5 16:47
我一直在想会不会和欧冠挂钩,我现在在试让我的C罗联赛基本不上场,欧冠全勤,现在小组赛结束评分平均7.5 ...

欧冠没个人奖项 但欧冠也是常规比赛 肯定影响球员的赛季场均评分~如果你的赛季没有欧战任务 只要是联赛评分高 也是可以获得欧洲足球先生的~

作者: 我有点小邪    时间: 2016-8-6 10:29

拿世界足球先生,只知道一项必要条件, 总评必须高于85(有可能是85+,最低拿奖者科斯塔88)。 84的埃尔卡塞尔无论如何拿不到。还有一点,就算6冠王梅西C罗,评选期间伤了,金球奖也无缘了。{:5_474:}

作者: tottielvo    时间: 2017-9-25 19:04
真是牛毕啊!不得不服!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2