完全实况--足球迷的家

标题: 求人来帮看看是什么情况 [打印本页]

作者: laozhang000    时间: 2016-7-24 01:22
标题: 求人来帮看看是什么情况
有的是空间还说我内存不足,不让安装实在没搞懂。。。。。求大神们帮看看是什么情况

求人来帮看看是什么情况 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20160724012036.png

求人来帮看看是什么情况 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20160724012055.png

作者: 乄Poisonつ    时间: 2016-7-24 02:11
我也不懂  不好意思
作者: 532    时间: 2016-7-24 07:27
磁盘格式fat32转成ntfs
作者: blank    时间: 2016-7-24 08:04
用WIN7就别用FAT32文件系统了,会拖慢整个运行效率。FAT32不支持大于4G的单个文件,你看看你复制的那个文件已经有多大了?小组这点已经超过科乐美了,呵呵。
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-7-24 08:20
磁盘格式必须为NTFS
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-7-24 11:27
硬盘格式不对,转换为NTFS。
作者: sandy404520    时间: 2016-7-24 12:13
问题估计在115和百度云,把里面文件传过来我帮你分析分析。
作者: laozhang000    时间: 2016-7-24 13:33
blank 发表于 2016-7-24 08:04
用WIN7就别用FAT32文件系统了,会拖慢整个运行效率。FAT32不支持大于4G的单个文件,你看看你复制的那个文件 ...

啊啊   这么回事啊  我现在转了试试哈  万分感谢~
作者: laozhang000    时间: 2016-7-24 13:35
532 发表于 2016-7-24 07:27
磁盘格式fat32转成ntfs

多谢多谢  已经转了 现在在安装
作者: laozhang000    时间: 2016-7-24 13:36
永远の劳尔 发表于 2016-7-24 08:20
磁盘格式必须为NTFS

多谢多谢  转完了 正在装
作者: laozhang000    时间: 2016-7-24 13:37
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-7-24 11:27
硬盘格式不对,转换为NTFS。

OK  谢啦~
作者: laozhang000    时间: 2016-7-24 13:39
sandy404520 发表于 2016-7-24 12:13
问题估计在115和百度云,把里面文件传过来我帮你分析分析。

万分感谢  不用啦  已经按楼上的方法解决了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2