完全实况--足球迷的家

标题: 最新的2016中文版有几个不好的地方 [打印本页]

作者: 天津实况大爷    时间: 2016-7-22 08:12
标题: 最新的2016中文版有几个不好的地方
1 战术设置 看不到。就是中路进攻 后卫助攻 交叉变位 那个设置。
2 经典世界明星球员外貌不是太准。
虽然有些球队阵型不太准确,不过很新了 连泰达新来的那个,上港HULK都有。
作者: 小雄11人    时间: 2016-7-22 09:12
多提意见,以后改进
作者: 孟林    时间: 2016-7-22 09:30
汇总问题多找错误 我现在也在踢 左上角CCTV5在我50寸电视下显示比较模糊
作者: 孟林    时间: 2016-7-22 09:44
最新的2016中文版有几个不好的地方

现在没有下雨 但是草坪很奇怪总是闪烁白点
作者: 小雄11人    时间: 2016-7-22 10:10
孟林 发表于 2016-7-22 09:30
汇总问题多找错误 我现在也在踢 左上角CCTV5在我50寸电视下显示比较模糊

比赛模式cctv5导入图片文件很小,所以比较模糊,大师联赛c5标志图片文件大就清楚,这个没发改,草坪我还没注意过,我导入草坪进游戏测试了好像都正常,可能个别草坪有问题吧
作者: lian    时间: 2016-7-22 10:37
大师联赛自建球队,初始人员比较混乱,不知道这个好不好解决。
作者: 孟林    时间: 2016-7-22 11:05
http://bbs.winning11cn.com/thread-1192175-1-1.html
有问题汇总贴里发布
作者: ps2godhand    时间: 2016-7-25 09:37
很多中超球员位置属性和名字不对,比如泰达的范柏群和聂涛,而且一线队球员缺少,预备队球员多出,比如惠家康和毛彪,李源一有两个,编辑模式爱死机,球员脸型更新好多,大多数都不错,但是还是好多用的重复了,尤其是哥伦比亚的罗德里格斯成大众脸了,哈哈,球员年龄和身高有很多不对,原因可能是2013的问题,不过这版本已经很用心了,支持!!
作者: 13116124057    时间: 2016-12-29 19:47
请问这个有你谁用opl运行成功过
作者: lidongyang2    时间: 2017-1-12 11:05
13116124057 发表于 2016-12-29 19:47
请问这个有你谁用opl运行成功过

OPL我已经能玩了啊

作者: 13116124057    时间: 2017-1-12 19:55
lidongyang2 发表于 2017-1-12 11:05
OPL我已经能玩了啊

谢谢哈,我已经进入游戏了,是我的卡的问题…
作者: lijiacheng51    时间: 2017-2-8 00:46
谢谢楼主!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2