完全实况--足球迷的家

标题: 提个建议,小组考虑一下 [打印本页]

作者: jzjmg1992    时间: 2016-7-13 14:57
标题: 提个建议,小组考虑一下
提个建议,小组考虑一下
能不能把经典1998巴西的球衣,改成这个2002版的,1998年巴西没能站在巅峰,而2002巴西给我们留下了太多的记忆
要是能把大罗的的发型改成阿福头就更好了

作者: STC609    时间: 2016-7-13 15:00
替水7看看
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-7-13 15:44
这阵容好几个都不认识
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-7-13 15:47
这个可以
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2016-7-13 15:53
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-7-13 15:44
这阵容好几个都不认识

这里面有几个生面孔,应该是曼联的克来伯森,阿森纳的吉尔伯托 席尔瓦,和巴萨那个埃德米尔森吧。
这几个人都不太成功,面孔生很正常。

作者: 341figo    时间: 2016-7-13 15:53
这都是个人习惯而已,虽然98的巴西没能打到顶峰,但是个人感觉那时候的大罗更强
作者: zhongshusheren    时间: 2016-7-13 20:06
比起02年,我更喜欢98年。02年都让韩国人糟蹋了。
作者: 超级足球狂热迷    时间: 2016-7-14 09:50
341figo 发表于 2016-7-13 15:53
这都是个人习惯而已,虽然98的巴西没能打到顶峰,但是个人感觉那时候的大罗更强

98的他 肯定速度爆发力更好
02是受伤后复出

作者: chicowen    时间: 2016-7-14 12:17
提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 提个建议,小组考虑一下 我自己换了,换了几个球队的一些经典球衣,画了套1996年的法国球衣,感觉还可以,{:5_422:}

作者: xia1981hui    时间: 2016-7-15 01:42
漂亮啊{:5_442:}
作者: xia1981hui    时间: 2016-7-15 01:42
我也喜欢肥罗的福娃头{:5_418:}
作者: jzjmg1992    时间: 2016-7-15 10:20
chicowen 发表于 2016-7-14 12:17
我自己换了,换了几个球队的一些经典球衣,画了套1996年的法国球衣,感觉还可以,

有球衣和脸型的下载链接吗,拜托
作者: adriajay    时间: 2016-7-15 10:36
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-7-13 15:44
这阵容好几个都不认识

这个阵容都不认识,你没救了,,埃德米尔森,卡洛斯,卢西奥,卡夫,大罗,,席尔瓦,里瓦尔多,艾瓦尼尔森,马克斯,4号和20号俩黑人忘了

作者: adriajay    时间: 2016-7-15 10:40
超级足球狂热迷 发表于 2016-7-14 09:50
98的他 肯定速度爆发力更好
02是受伤后复出

98年22岁,02年26岁

作者: 永远の劳尔    时间: 2016-7-15 10:53
4号是罗克 儒尼奥尔,20号是克莱伯
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-7-15 12:18
adriajay 发表于 2016-7-15 10:36
这个阵容都不认识,你没救了,,埃德米尔森,卡洛斯,卢西奥,卡夫,大罗,,席尔瓦,里瓦尔多,艾瓦尼尔 ...

{:5_449:}那没救的人就太多了
作者: chicowen    时间: 2016-7-15 15:53
jzjmg1992 发表于 2016-7-15 10:20
有球衣和脸型的下载链接吗,拜托

这些有的是之前在网上找的,有些是自己画的,你要我给链接我真给不了,都在我自己电脑上

作者: wangjianhui    时间: 2016-7-16 01:25
瞅瞅

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2