完全实况--足球迷的家

标题: 想求助下win10游戏黑屏,只能窗口进入的问题解决没? [打印本页]

作者: kira123    时间: 2016-6-14 09:24
标题: 想求助下win10游戏黑屏,只能窗口进入的问题解决没?
如题,每次都得先把设置改为窗口模式打开一次游戏,然后关闭。改设置为全屏模式进入游戏才能不黑屏。否则默认全屏模式,打开就会黑屏无反应。以前wecn1.0也没这个问题过,想求助下各位大神有解决的方法不?
作者: 亻桀其斤    时间: 2016-6-14 13:08
调整分辨率了吗
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-6-14 13:37
我窗口都黑屏,要紧好仅此才能进得去。
作者: kira123    时间: 2016-6-14 19:28
亻桀其斤 发表于 2016-6-14 13:08
调整分辨率了吗

我的分辨率选的就是1080P的

作者: kira123    时间: 2016-6-14 19:31
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-6-14 13:37
我窗口都黑屏,要紧好仅此才能进得去。

这个问题有些头疼啊 希望能解决下 其他的目前使用感觉还挺不错的!我的是开窗口化肯定能进,而且我使用了兼容模式发现全屏模式下还是黑屏无解。我是win10 64位 之前的1.0一直玩的好好的{:5_437:}现在每玩一次都得折腾一次 比较不爽呀!

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-6-14 20:47
kira123 发表于 2016-6-14 19:31
这个问题有些头疼啊 希望能解决下 其他的目前使用感觉还挺不错的!我的是开窗口化肯定能进,而且我使用了 ...

WIN10,1.0的时候更新了1.04就这样了。
作者: kira123    时间: 2016-6-14 22:55
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-6-14 20:47
WIN10,1.0的时候更新了1.04就这样了。

这样啊 我之前还是一直用的1.03 所以没发现这个问题{:5_482:}

作者: nachicu    时间: 2016-6-15 11:07
进游戏前先开setting改为窗口模式,然后确定,不用进游戏,再打开setting,改为全屏模式,就进去了,反正我每次都ok

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2