完全实况--足球迷的家

标题: 建议大家好好看看2.0说明!!!!! [打印本页]

作者: ephram    时间: 2016-6-10 11:58
标题: 建议大家好好看看2.0说明!!!!!
2.0的说明大家好好看看,这次2.0和以前不一样,是完整版,不需要另外准备原版,大家不要再去下载原版;之前装过的1.0也可以删掉了,大家不要再去下载那个绿色硬盘版。希望玩家们下载之前好好看看说明!!!!!!!看到很多人去回复那个绿色原版的人,我很无奈

作者: 实况JJL    时间: 2016-6-10 12:14
我就不明白没有出来的时候,有人发帖说基于绿色硬盘版安装,都不清楚就乱发帖
作者: z45128569    时间: 2016-6-10 12:22
看到自由选择安装路径就知道了= =  
作者: yyctalent    时间: 2016-6-10 12:23
直接下载wecn2.0后,解压既能用了是吗
作者: yyctalent    时间: 2016-6-10 12:24
实况JJL 发表于 2016-6-10 12:14
我就不明白没有出来的时候,有人发帖说基于绿色硬盘版安装,都不清楚就乱发帖

是的搞不清楚了 呢现在就是意思不需要原版的,直接下载wecn2.0解压就可以用了是吗
作者: furyfatal10    时间: 2016-6-10 12:27
建议此帖高亮……老实说看到此帖前我也误以为那个是补丁包 于是去回复了那个绿色版帖子
作者: brianyz    时间: 2016-6-10 12:27
是不是在原1.0基础上覆盖也没问题
作者: ephram    时间: 2016-6-10 12:46
brianyz 发表于 2016-6-10 12:27
是不是在原1.0基础上覆盖也没问题

这个不确定,你可以试下,如果直接覆盖没问题也OK,如果有问题,全删了重新装

作者: yanxuanwu    时间: 2016-6-10 12:50
{:5_440:}{:5_441:}

赞一个。。。。。。。。。。。。。
作者: 肥马骝    时间: 2016-6-10 12:55
其实发绿色版出来的是好心、因为之前 的确是要原版加补丁 、

只不过这次是完整版发布、、、

主要是有些人就只下载什么都不看、出了不算问题的问题就来问、、、这是通病、、、
作者: ephram    时间: 2016-6-10 13:01
肥马骝 发表于 2016-6-10 12:55
其实发绿色版出来的是好心、因为之前 的确是要原版加补丁 、

只不过这次是完整版发布、、、

发绿色版的楼主是好心,我没有怪他的意思。我只是有点对那些跟风的人有点无奈,什么都不看直接回帖,然后越顶越高,大家都去下载,然后2.0出来大家也都不细看说明。让我想到了中国人不好的东西,算了,不说了,说多了有点愤青了

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-6-10 13:03
小白们很多需要去进修{:5_520:}
作者: hanx    时间: 2016-6-10 13:41
顶,不是所有的人都好好看说明,嗨~
作者: zhang_339    时间: 2016-6-10 13:45
还好还好,绿色原版我早就删除了
作者: weige1311    时间: 2016-6-10 13:54
我的天 我看到那个贴还下载了个6G的 烦
作者: lqr28    时间: 2016-6-10 14:03
我也想不明白为什么他们不看2.0使用说明,真的是千古谜题
作者: MUTV    时间: 2016-6-11 00:23
这个需顶上,让小白看看,
作者: lyd138    时间: 2016-6-11 00:36
实话说,看到此贴前我也以为是一个2.0的补丁包,所以下午才会开了一个求助贴问能不能在1.0的基础上安装,直到刚才下载完成看到图文说明才知道是无需原版文件,建议此贴置顶

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2