完全实况--足球迷的家

标题: 明天就是粽子节了,大家好好过节吧! [打印本页]

作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2016-6-8 16:47
标题: 明天就是粽子节了,大家好好过节吧!

哈哈哈,好久没发帖了,刚才有人说骗点击,这实在是冤枉人了,我也在补丁群里...据我了解,每位小组成员都非常辛苦,又是熬夜,又是加班...其实说白了,他们只是为了给大家一个比较完美的补丁而已...居然有个小学生说是骗点击...我也是醉了...

这次海阳师傅比较忙,所以由我给大家带来2.0音乐了...喜欢的点赞,不喜欢的随便喷,没关系,其实不在乎了...可能跟年龄有关吧..以前还有劲头自己随便发音乐..现在老了...╮(╯▽╰)╭!

明天就是粽子节了,大家好好过节吧!
http://www.51119.com/play/swf/03.swf?soundFile=http://up.mixrnb.com/201606/ngyCYFMeevuCsGSyWYYy.mp3&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&loader=0x8EC2F4&autostart=yes&loop=yes
作者: men    时间: 2016-6-8 16:48
沙发啊 顶了 期待2.0
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-6-8 16:49
好好过节。。。意思还是不发
作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2016-6-8 16:51
永远の劳尔 发表于 2016-6-8 16:49
好好过节。。。意思还是不发

{:5_431:}骚叶说 不可说!

作者: 亻桀其斤    时间: 2016-6-8 17:00
有歌单吗
作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2016-6-8 17:01
亻桀其斤 发表于 2016-6-8 17:00
有歌单吗

歌单在群里{:5_422:}

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-6-8 17:07
{:5_512:}看了直播,音乐非常好听。、
作者: charlie_yw    时间: 2016-6-8 17:08
你们辛苦了!!     不用管个别人的言论。。 总是有些垃圾人的!!   先谢谢小组成员们!! 坐等2.0

作者: 凯菲    时间: 2016-6-8 17:11
默默等待2.0,支持就要大声说出来!
作者: soccer-wzd    时间: 2016-6-8 17:54
我喜欢你
作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2016-6-8 17:59
C.Ronaldo【7】 发表于 2016-6-8 17:07
看了直播,音乐非常好听。、

{:5_417:}谢谢

作者: 红魔111    时间: 2016-6-8 18:35
沉默的音乐 一如既往~
作者: 鈂默メ尐黹ル    时间: 2016-6-8 18:37
红魔111 发表于 2016-6-8 18:35
沉默的音乐 一如既往~

{:5_430:}谢谢

作者: jimu18    时间: 2016-6-8 18:41
明天发啊 老大 感激不尽啊
作者: Curitisc    时间: 2016-6-8 21:24
支持一下
作者: hunter361140364    时间: 2016-6-8 21:26
很有感觉的音乐!也辛苦各位大神了
作者: xiaokobe024    时间: 2016-6-9 00:18
说骗点击其实想让人围观下,你也应该算是前辈了,有你的歌也是很好{:5_465:}

作者: xia1981hui    时间: 2016-6-9 00:22
节日快乐啊{:5_416:}
作者: 肥马骝    时间: 2016-6-9 00:31
音乐 很大气、
作者: 失禁先生    时间: 2016-6-9 00:40
补丁小组辛苦了,加油!音乐不错
作者: 老去的痘丁    时间: 2016-6-9 08:04
支持那一个默默付出的小组成员!
作者: 老去的痘丁    时间: 2016-6-9 08:05
支持每一个默默付出的小组成员!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2