完全实况--足球迷的家

标题: (WE98至WE2106)骨灰级玩家心目中的最佳整容!!! [打印本页]

作者: ac.1899.m.p    时间: 2016-6-8 15:10
标题: (WE98至WE2106)骨灰级玩家心目中的最佳整容!!!
小弟先在这边抛砖引玉一下:
阵型4-3-1-2
门将:布冯(最出色的,没有之一)

后卫:图拉姆、内斯塔、斯塔姆、马尔蒂尼(ps:卡洛斯也不错,本人喜欢防守型边卫)
中场:里杰卡尔德、雷东多、古利特(ps:古利特最佳位置是前腰,但是打中场也是很不错的)

前腰:里瓦尔多(ps:齐达内本人用不好)
前锋:舍甫琴科、罗纳尔多(ps:核弹头+外星人组合,秒杀一切)

请各位玩家,评出自己心中的最佳阵容!!!

(WE98至WE2106)骨灰级玩家心目中的最佳整容!!! - 完全实况--足球迷的家 - T1kcmwXfRLXXbebzQZ_032808.jpg

作者: ac.1899.m.p    时间: 2016-6-8 15:18
沙发自己坐
作者: ja49500    时间: 2016-6-8 16:18
可以称为世界明星队
作者: zhoujianbin007    时间: 2016-6-8 16:21
不错
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2016-6-8 16:31
意甲控{:5_422:}
门将:诺伊尔
后卫:拉姆    蒂亚哥席尔瓦  拉莫斯   卡福
中场:梅西,摩得里奇,齐达内,大卫席尔瓦,C罗
前锋: 罗纳尔多

作者: 荔枝园    时间: 2016-6-8 16:32
很好,如果是我,中场加小贝,前锋加个欧文。PS:个人喜好
作者: joeyinter    时间: 2016-6-8 16:51
        亨利     因扎吉    罗纳尔多

雷科巴

内德维德            罗西基            

巴拉克

卡洛斯  马特拉齐  卢西奥  萨内蒂

切赫
作者: gancaonima    时间: 2016-6-8 16:56
奇拉维特
麦孔斯塔姆内斯塔卡洛斯
里杰卡尔德
古力特齐达内
c罗肥罗舍瓦
作者: limingcdut    时间: 2016-6-8 16:56
门将:布冯
后卫:卡洛斯,内斯塔,斯塔姆,卡福
中场:加图索,皮尔洛,斯科尔斯
前锋:罗纳尔迪尼奥,罗纳尔多,卡卡

我是远射控,后防线不解释;看中加图索的扫荡,皮尔洛的调度,斯科尔斯的远射,当然,最爱的还是罗纳尔多。

作者: 23598151222    时间: 2016-6-8 17:26
joeyinter 发表于 2016-6-8 16:51
亨利     因扎吉    罗纳尔多

雷科巴

12个人什么鬼?

作者: lechkoy    时间: 2016-6-8 17:31
433:
布冯
内斯塔、斯塔姆、麦孔、A科尔
博格巴、杰拉德、托蒂
伊布、C罗、内马尔
PS:一看楼主的阵容就是米兰球迷,再看ID果然米兰球迷,哈哈
作者: sosoronaldo    时间: 2016-6-8 17:31
门将:范德萨
后卫:内斯塔  斯塔姆  马蒂尼
中场:阿博天呢  维拉  菲戈  齐达内 贝隆
前锋: 罗纳尔多  巴蒂素图塔
作者: sosoronaldo    时间: 2016-6-8 17:31
sosoronaldo 发表于 2016-6-8 17:31
中场:阿博天呢  维拉  菲戈  齐达内 贝隆

怀旧加实力,这阵容没对手了{:5_436:}

作者: sosoronaldo    时间: 2016-6-8 17:33
修正一下啊这个才是
中场:阿博天呢  维拉  菲戈  齐达内 贝隆  贝克汉姆
前锋: 罗纳尔多  巴蒂素图塔  里瓦尔多
作者: Dougie    时间: 2016-6-8 18:10
23598151222 发表于 2016-6-8 17:26
12个人什么鬼?

哈哈 好逗

作者: dick777111    时间: 2016-6-8 19:00
我就想问问“阿博天呢”是谁呢
作者: 自由之神    时间: 2016-6-8 19:16
诺伊尔
拉姆  T·席尔瓦 贝肯鲍尔 罗伯特卡洛斯
里杰卡尔德 皮尔洛 杰拉德
鲁尼 罗纳尔多 克鲁伊夫
作者: sosoronaldo    时间: 2016-6-8 19:52
dick777111 发表于 2016-6-8 19:00
我就想问问“阿博天呢”是谁呢

意大利的啊,阿尔伯蒂呢吧,踢过巴萨那个啊,很出名的呢

作者: yyylll    时间: 2016-6-8 20:26
门将:舒梅切尔
后卫:卡洛斯 耶罗 萨穆埃尔 萨内蒂
中场:里杰卡尔德 马修斯 吉格斯 马拉多纳
前锋:劳德鲁普 巴蒂斯图塔
作者: victor0077    时间: 2016-6-8 20:32
卡恩
图拉姆  马尔蒂尼   斯塔姆  卡洛斯
里杰卡尔德   贝隆    马拉多纳  齐达内
罗纳尔多  巴蒂斯图塔

替补: 巴特兹   德塞利   内斯塔   萨内蒂    维埃拉    菲戈    贝克汉姆  内德维德   巴乔  里瓦尔多  舍普琴科。。。。
作者: ayu    时间: 2016-6-8 20:52
布馮
內斯塔  卡納瓦羅 馬爾蒂尼 卡福
皮爾洛 貝克漢姆 內德維德  巴喬
維阿 舍甫琴科
作者: skzqwxy    时间: 2016-6-8 21:57
98-16里杰卡尔德和古利特也出来了 楼主这是把经典球队也加上了吧
作者: skzqwxy    时间: 2016-6-8 22:04
我从游戏角度来说 选取范围包含we98-16年间现役球员 最好用的11人是
门将:布冯(黄健翔曾说,这些年我们都在寻找,殊不知戴手套的马拉多纳早已来到我们面前)
后卫:卡洛斯(左边) 斯塔姆 普约尔 图拉姆(右边)
中场:杰拉德(拖后) 齐达内 小罗
前锋:c罗(靠左 远射、速度、任意、弹跳及头球,实况杀手锏样样精通)罗纳尔多(居中) 亨利(靠右)

作者: sam02    时间: 2016-6-8 22:06
{:5_424:}
托尔多
图拉姆 内斯塔 卡纳瓦罗 马尔蒂尼
马克莱莱
里瓦尔多 齐达内
罗纳尔多 巴蒂斯图塔 舍普琴科(如果可以,我想把卡洛斯放在左边锋){:5_443:}
作者: fwj6250    时间: 2016-6-8 22:13
古利特这个妖人我一直不敢买~~
作者: rainicexx    时间: 2016-6-8 22:52
                   迪达
卡福   卢西奥       埃德米尔森   罗伯特卡洛斯
        埃莫森        吉尔伯托席尔瓦
  罗纳尔迪尼奥                 里瓦尔多
        罗纳尔多         罗马里奥
            我是98-02巴西控

作者: jimu18    时间: 2016-6-8 22:53
斯塔姆 转身有点慢
不如费迪南德
作者: wozi98762    时间: 2016-6-9 00:08
好一个2106
作者: tswanghuan    时间: 2016-6-9 12:53

阵形:4-3-1-2
GK布冯
RSB卡福 CB嫩死他 CB斯塔姆 LSB马路逼滴
CM加图索 DM皮尔洛 CM血豆腐
AM卡卡
CF舍瓦 CF9爷
PS:个别球员名取自系列各代日语解说发音
作者: GeminiTeng    时间: 2016-6-9 13:58
古:3-3-2-2

维埃里     巴蒂斯图塔

齐达内         卡卡

卡洛斯          维埃拉          萨内蒂

萨穆埃尔  马特拉齐   卡纳瓦罗

托尔多

今:4-1-3-2

莱万      莫拉塔

C罗          J罗        梅西

博格巴

阿拉巴    瓦拉内    席尔瓦    拉姆

布冯

作者: 边走边忘    时间: 2016-6-9 14:23
阵形:4-4-2
门将:奇拉维特

后卫:卡洛斯,费迪南德,图拉姆,贾尔尼 (从左到右)

中场:戴维斯(后腰),巴班吉达(左前卫) ,欧文(右前卫),里瓦尔多(前腰)

前锋:舍甫琴科,罗纳尔多

替补:西莫(老玩家懂得)

speed 19 控,不喜欢元老,不喜欢人造人,当初最早的大师联赛一上来,20点,从国米倒数第二个位置,“作弊”买50点的罗纳尔多,蓝色球鞋

作者: 飞利浦高压锅    时间: 2016-6-9 14:27
sosoronaldo 发表于 2016-6-8 17:33
修正一下啊这个才是

阿博天呢?
这是个who

作者: xiaoli512    时间: 2016-6-9 15:53
门将:诺伊尔
后卫:阿拉巴  拉莫斯  蒂亚戈席尔瓦 拉姆
中场:博格巴 克罗斯 厄齐尔
前锋: C罗 梅西 内马尔
作者: ac.1899.m.p    时间: 2016-6-12 09:25
limingcdut 发表于 2016-6-8 16:56
门将:布冯
后卫:卡洛斯,内斯塔,斯塔姆,卡福
中场:加图索,皮尔洛,斯科尔斯

外星人,也是本人的最爱

作者: 糖球    时间: 2016-6-12 13:17
前锋,罗纳尔多当人不让。中场本人用高拉特也不错,还有斯特林相当灵活。
作者: sosoronaldo    时间: 2016-6-12 15:10
飞利浦高压锅 发表于 2016-6-9 14:27
阿博天呢?
这是个who

阿尔贝蒂尼

作者: chang1350452    时间: 2016-6-12 15:47

门将:奇拉维特
后卫:卡洛斯   内斯塔  斯塔姆   贾尔尼
后腰:奥利塞赫

右前卫:贝克汉姆
左前卫:克劳迪奥洛佩斯
前腰:贝隆
前锋: 巴蒂斯图塔 阿莫卡奇
替补:范德萨、卡福、卡纳瓦罗、图多尔、萨内蒂、雷科巴、巴班吉达

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2