完全实况--足球迷的家

标题: PES2013直接进化玩16。。结果。。 [打印本页]

作者: anything    时间: 2016-5-12 00:17
标题: PES2013直接进化玩16。。结果。。
如题,被艹地不要不要的啊,选个阿根廷冲击世界杯,读了两次存档终于进到决赛,好嘛,遇到希特勒了

这2016的希特勒是变态的么?比南美球队还娴熟的倒脚短传配合,比意大利还稳固的防守,比非洲黑人还好的柔韧性,比舒梅切尔还牛逼的门将,比马拉多纳还能带球的中前场。。。

总之这决赛踢了一个星期了,愣是一场没赢。。什么鬼啊。。特别那11号,基本上射了就进啊。。

这防守真的不会了,A+X+R2或者A+R2或者A+X都完全防不了。。怎么搞。。求各位指点一下。。

作者: 老去的痘丁    时间: 2016-5-12 00:22
习惯就好
作者: 我是阿菜    时间: 2016-5-12 01:09
我也是13进化到16,玩了一个多月才缓过神来。
作者: a136455    时间: 2016-5-12 02:06
都是泪!

作者: lostat18    时间: 2016-5-12 02:37
从低难度慢慢搞上来,打了GOD补丁感觉挺有可玩性的
作者: nwta41    时间: 2016-5-12 08:17
德国确实难踢,那几个后卫太强了。
作者: 圆三爷    时间: 2016-5-12 09:06
我的防守是,手动切换到尽量靠后的一名防守队员,然后按住射门键让电脑自动去逼抢,我手动控制那名球员跑位,判断传球路线去抢球。效果不错,楼主可以试试,当然,要有开阔的视野,能准确预判AI进攻套路。哈哈哈,说多了,都是套路~
作者: zn46981258    时间: 2016-5-12 09:58
2016的防守被做的很渣  要跟电脑踢的话 电脑基本就无视你的防守 想进就进你 所以 2016不能靠防守活着 要赢就得比电脑多进球
作者: 风一样的天下    时间: 2016-5-12 10:05
打最高难度毫无压力,直接玩空中直传就行或者打身后就行。
作者: 风一样的天下    时间: 2016-5-12 10:08
我的足球哲学就是逼抢加狂攻,开流畅阵型,进攻时留两个中后卫和一个单后腰,双边后卫全部助攻上去。防守时4-2-3-1全体防守,阵线调的靠前一点,就地逼抢打反击。
作者: nakasuki    时间: 2016-5-12 10:29
我现在玩习惯2016了,上周日和朋友出去玩PS是2013的被虐的不要不要的。
作者: 朴欧巴    时间: 2016-5-12 10:34
13换16肯定需要时间适应,还有AI,PC狂铲,你可以打AI补丁,或先踢简单的,慢慢踢难的
作者: Dreamcast110    时间: 2016-5-12 14:59
电脑要是想进你的球三两下就一个身后,你根本反应不过来,什么提前站位都是假的。。。。。。。
作者: Dreamcast110    时间: 2016-5-12 15:01
不过现在玩有意思多了,以前基本是全胜,偶尔平或输1~2场,每个赛季都是冠军没有悬念,现在进前4都困难啊。。。。特别是踢强队,那叫一个痛苦。。。。。
作者: diberway    时间: 2016-5-12 15:35
还没进行德比模式吧!!!
好好享吧!
作者: anything    时间: 2016-5-12 19:27
lostat18 发表于 2016-5-12 02:37
从低难度慢慢搞上来,打了GOD补丁感觉挺有可玩性的

GOD补丁是什么来的?我的就论坛下的1.0增强版

作者: anything    时间: 2016-5-12 19:28
圆三爷 发表于 2016-5-12 09:06
我的防守是,手动切换到尽量靠后的一名防守队员,然后按住射门键让电脑自动去逼抢,我手动控制那名球员跑位 ...

尝试一下,我真的被打懵了

作者: anything    时间: 2016-5-12 19:30
风一样的天下 发表于 2016-5-12 10:05
打最高难度毫无压力,直接玩空中直传就行或者打身后就行。

感觉德国后卫的卡位非常准,而且逼抢超积极,中路基本没机会打身后,经常要拉到边路斜插回去,但前锋就算单刀也不是必进,好郁闷。。

作者: anything    时间: 2016-5-12 19:31
风一样的天下 发表于 2016-5-12 10:08
我的足球哲学就是逼抢加狂攻,开流畅阵型,进攻时留两个中后卫和一个单后腰,双边后卫全部助攻上去。防守时 ...

流畅阵形的话好像有时位置会变,所以没怎么尝试,一会试试看~

作者: anything    时间: 2016-5-12 19:32
zn46981258 发表于 2016-5-12 09:58
2016的防守被做的很渣  要跟电脑踢的话 电脑基本就无视你的防守 想进就进你 所以 2016不能靠防守活着 要赢 ...

我发觉进攻也很难打开缺口。。这德国的中后场逼抢和卡位都很厉害,就算有缺口打身后单刀了,也不是必进。。感觉好郁闷的

作者: anything    时间: 2016-5-12 19:34
朴欧巴 发表于 2016-5-12 10:34
13换16肯定需要时间适应,还有AI,PC狂铲,你可以打AI补丁,或先踢简单的,慢慢踢难的

以前换代都是一来就直接上最难的,感觉才刺激。。现在真的玩不转了。。
PS。你的头像好骚。。好喜欢

作者: anything    时间: 2016-5-12 19:35
Dreamcast110 发表于 2016-5-12 14:59
电脑要是想进你的球三两下就一个身后,你根本反应不过来,什么提前站位都是假的。。。。。。。

对啊对啊,深有同感,好不容易控制了场面,以为有机会了,电脑一个不高兴,说进我球就进了。。

作者: anything    时间: 2016-5-12 19:36
Dreamcast110 发表于 2016-5-12 15:01
不过现在玩有意思多了,以前基本是全胜,偶尔平或输1~2场,每个赛季都是冠军没有悬念,现在进前4都困难啊。 ...

额,我现在阿根廷跟德国争世界杯决赛都打了1个星期了,还没赢过。。所以好郁闷

作者: anything    时间: 2016-5-12 19:36
diberway 发表于 2016-5-12 15:35
还没进行德比模式吧!!!
好好享吧!

额,别吓我。。。

作者: 圆三爷    时间: 2016-5-13 00:05
anything 发表于 2016-5-12 19:28

哈哈哈,熟练就好了,另外就是现实中踢球的判断

作者: squalljian    时间: 2016-5-13 02:02
这代你不能拿以前实况的逻辑去玩,现实踢球的逻辑也不行,总之就是很奇怪。唯有多练。掌握这代的有效打法就简单了,不过我觉得这样其实很无聊
作者: agan_321    时间: 2016-5-13 08:27
玩家心态是关键,不要一味想着向前进攻,要多把球控制在自己的脚下,多倒脚。
作者: sdsglhw    时间: 2016-5-13 08:34
我都是把自己喜欢的一支球队能力调到最高,然后再打最高难度,高水平对高水平
作者: atie1116    时间: 2016-5-13 08:50
防守反击

后卫速度要快

防守就是不停的切光标,把后卫拖回去,边后卫,中后卫都要手动拖回去

ai最喜欢后卫上前助攻,然后被打身后。。

还有用十字键,把防线向后拖
作者: atie1116    时间: 2016-5-13 08:51
squalljian 发表于 2016-5-13 02:02
这代你不能拿以前实况的逻辑去玩,现实踢球的逻辑也不行,总之就是很奇怪。唯有多练。掌握这代的有效打法就 ...

我好像有你好友的吧,  ps4

我现在psn+ 到期了,一直没续

等 PES2017, 再续

到时一起玩 {:5_422:}

作者: Playfun4d    时间: 2016-5-13 08:54
呃,16一直用中国队,现在习惯了,跟欧洲明星队也能赢了
作者: 朴欧巴    时间: 2016-5-13 10:45
anything 发表于 2016-5-12 19:34
以前换代都是一来就直接上最难的,感觉才刺激。。现在真的玩不转了。。
PS。你的头像好骚。。好喜欢

还好啦{:5_421:}

作者: squalljian    时间: 2016-5-13 17:54
atie1116 发表于 2016-5-13 08:51
我好像有你好友的吧,  ps4

我现在psn+ 到期了,一直没续

有,不过我ps4只有fifa。pes2017.。。看看怎么样再说。2016我买的是电脑版呵呵

作者: ads563    时间: 2016-5-13 18:50
我13后也玩过1415,不过都没几分钟,也算是直接从13转的16,这代速度真心没太大作用,盘带很容易被断,传球靠跑位,进攻没13那么直接,防守电脑强化了很多,如果没德比这类东西会是很棒的一款游戏!
作者: atie1116    时间: 2016-5-13 20:46
squalljian 发表于 2016-5-13 17:54
有,不过我ps4只有fifa。pes2017.。。看看怎么样再说。2016我买的是电脑版呵呵

哦,也许可以ps4联机玩玩fifa16. {:5_422:}
实况 2017我准备用 ps4玩,  fifa17用 x1玩。

作者: anything    时间: 2016-5-13 22:59
Playfun4d 发表于 2016-5-13 08:54
呃,16一直用中国队,现在习惯了,跟欧洲明星队也能赢了

那么厉害。。。

作者: squalljian    时间: 2016-5-14 01:20
atie1116 发表于 2016-5-13 20:46
哦,也许可以ps4联机玩玩fifa16.
实况 2017我准备用 ps4玩,  fifa17用 x1玩。

双机党啊,厉害

作者: atie1116    时间: 2016-5-14 08:35
squalljian 发表于 2016-5-14 01:20
双机党啊,厉害

15时候玩的ps4,就是想试试x1是什么样的,16时候就入了,然而发现,x1差好多。。。各方面都差,唯一的优势,fifa UT 球员价格便宜

如果不玩 FIFA UT, x1 就没有存在的必要了。、、

刚刚搜了一下ps4好友,发现你是赛车头像{:5_422:}

作者: squalljian    时间: 2016-5-16 10:41
atie1116 发表于 2016-5-14 08:35
15时候玩的ps4,就是想试试x1是什么样的,16时候就入了,然而发现,x1差好多。。。各方面都差,唯一的优 ...

各方面差是说游戏差还是机子差?不会吧,机子我觉得手柄好用,游戏估计除了在线人数没有ps4多其他不是一样的么

是啊,赛车头像辨识度比较高啊哈哈

作者: atie1116    时间: 2016-5-16 12:52
squalljian 发表于 2016-5-16 10:41
各方面差是说游戏差还是机子差?不会吧,机子我觉得手柄好用,游戏估计除了在线人数没有ps4多其他不是一 ...

硬件方面,x1外观差,但是散热好,ps4外观好,但是散热差
系统软件方面,x1界面差,x1网站设计也差, 由于 XBOX 和 微软并未分离, live账号部分资料跳转微软页面,部分资料又跳转到xbox页面,新手入手难度高

ps4这方面比较好,playstation独立页面 和 sony分离的,

游戏方面,实况肯定用 ps4玩, 一人多,二能补丁,

konami不重视 x1,2016日版直接没发售

我的感觉是这样。实况方面ps4完胜

fifa方面,x1就靠 ea access 和 传奇独占来活命了, 如果除去这些,x1也完败

至于手柄,x1硬朗,ps4柔和,没有特别好或者特别差

作者: jbx886    时间: 2016-5-16 14:02
你友谊赛去试试踢拜仁。。。。。
作者: 381973242    时间: 2016-5-16 14:11
慢慢适应吧!{:5_438:}
作者: squellfans    时间: 2016-5-16 14:33
如果把萨其马设为德比对手 你应该会疯掉
作者: izeny    时间: 2016-5-16 22:42
多打2过1撞墙配合 会生成很多化学反应
作者: 黑白式丶涂鸦    时间: 2016-5-17 09:23
打身后,对方后卫卡位很猛的话,可改成下底传中,用高中锋高空轰炸,只要多打,摸索下就可以了,这代大部分人刚开始的时候都被电脑踢得一愣一愣的,特别是大师联赛中的德比战,不过时间久了,打电脑就不会特别累了。
作者: mayi626    时间: 2016-5-17 09:53
我是13超级巨星直接跳16超级巨星,因为我实况一直都是巴萨控球流,所以上手很快,接触第一场就进一个,3场之后 可以3:0,甚至5:0了,今天最大比分8:0,不过遇见强队可能2:1,3:2,3:1,1:0比较多点。前提选择的球队不能太搓,至少马竞级别的。
作者: Geterns    时间: 2016-5-17 13:18
anything 发表于 2016-5-12 19:28

顶一个,这是目前为止试过最好的防守方式了,特别是防二过一和套边

作者: 馥爵    时间: 2016-5-20 14:28

这支德国队本来实力很强啊
前锋方面,罗伊斯就不说了  真是简直了  速度跟贝尔一样 对于喜欢左路内切的  罗伊斯就是个典型;穆勒延续了现实中 站位极好的属性哈  补射的时候 哪都有他。还有个许尔勒,简直太假了,79的数值,速度根本追不上 就是打门挫一点。
中场小猪 克罗斯 厄齐尔 。虽然现实中小猪在曼联萎了 但是游戏里数值作为中场的话 很高了 有身体有远射。克罗斯 任意球94 有弧度有力量 25米任意球几乎全中;厄齐尔那传球塞球 助攻数据一个接一个的刷!
再有就是中卫 胡梅尔斯 博阿滕 尤其是博阿滕 这货简直就是个bug 身高体长也就忍了 关键速度奇快啊 太假了 一般前锋根本跑不过 牛逼如C罗的前锋 除非是提前启动 否则也根本别想要跑得过博阿滕
左后卫阿拉巴 是最好用的,没有之一。马塞洛都比不了。
如果说唯一弱的一环,那就是右后卫没有拉姆了。(但是我已经重新征召了拉姆回来作为队长)
日 差点忘记还有个门卫 诺伊尔。。。一般打门根本进不了 身材高大 反应奇快(不过他有个毛病 就是只要过顶传到大禁区线附近 这货必出击 容易被过。。。)
总之,PES2016 这支德国 真是简直了!

作者: 羽的恶魔    时间: 2016-5-20 14:53
米兰德比,意大利国家德比,这个电脑才叫牛B
作者: Curitisc    时间: 2016-5-20 15:46
进攻是最好的防守
作者: a316310646    时间: 2016-5-20 17:41
我也是这样,上手了就好啦。
作者: dlovyyy    时间: 2016-5-23 22:14
Dreamcast110 发表于 2016-5-12 14:59

这哥们说的真对,我也是这感觉,电脑一个长传中锋点给前腰,前腰再一个过顶打身后给边锋或反插的中锋,单刀球进。这一切都发生在大概两秒左右,玩家根本反应不过来

作者: pengkan323    时间: 2016-5-24 11:00
楼主防守不行,这一代基本要手动跑位,卡主身位就行了,机会很好很好才按住X抢断,我一般是按两下X。禁区内的高球一律用射门键解围。电脑禁区前沿喜欢二过一短传配合,电脑A传给B的一瞬间,不要跟球跑,贴着A跑,别让A跑出位置,防止B传回给A

作者: 战神ps3    时间: 2016-5-28 10:21
有吗,感觉没有那么变态吧,还是你下脚不狠
作者: manbo_xian    时间: 2016-6-6 12:26
我也是从2013直接跳的16,刚开始也一样,后来慢慢就好了。。多踢几场。。
作者: piboyi123    时间: 2016-6-6 12:51
一样是2013-2016 但是我玩3星难度。。。踢了1场就适应了 主要是把训练全过点 然后看看操作表

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2