完全实况--足球迷的家

标题: 哪位玩家可以提供天津权健 北京人和 大连一方 这3队2016球衣 [打印本页]

作者: ja49500    时间: 2016-2-28 14:34
标题: 哪位玩家可以提供天津权健 北京人和 大连一方 这3队2016球衣
   凡是提供球衣图片者可优先体验WECN正统球衣CPK ,球衣最好与2016赛事相符。再此表示感谢!
作者: lioe    时间: 2016-2-28 19:53

作者: lioe    时间: 2016-2-28 19:55
[attach]612605[/attach][attach]612605[/attach]
作者: lioe    时间: 2016-2-28 19:59
是这个吗?
作者: lioe    时间: 2016-2-28 19:59
我有全套的
作者: lioe    时间: 2016-2-28 20:00
我想要华夏幸福和延边富德全套队服
作者: lioe    时间: 2016-2-28 20:05
哪位玩家可以提供天津权健  北京人和  大连一方 这3队2016球衣

quanjianhome (2).png (231.32 KB, 下载次数: )

哪位玩家可以提供天津权健  北京人和  大连一方 这3队2016球衣 - 完全实况--足球迷的家 - quanjianhome (2).png

哪位玩家可以提供天津权健  北京人和  大连一方 这3队2016球衣 - 完全实况--足球迷的家 - yifanghome.png

作者: lioe    时间: 2016-2-28 20:18
可以加Q 99004576
作者: zorro_0616    时间: 2016-4-4 17:54
lioe 发表于 2016-2-28 20:18

能不能把权健的队服发给我啊

作者: zorro_0616    时间: 2016-4-4 17:55
lioe 发表于 2016-2-28 20:18

270100960@qq.com
作者: ym1693    时间: 2016-5-17 18:27
一方球衣标志不对
作者: ym1693    时间: 2016-5-17 18:27
一方的赞助商是大连的岩羚
作者: ym1693    时间: 2016-5-17 18:34

作者: kosagve    时间: 2016-5-26 21:44
有没有大连一方的最新球衣啊!有没有做好的!愁死我了!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2