完全实况--足球迷的家

标题: 606,请你删除你补丁里我们做的脸型和球衣 [打印本页]

作者: 77501044    时间: 2016-2-6 15:29
标题: 606,请你删除你补丁里我们做的脸型和球衣

用了我们大部分的资源,一个字都不提,在没有得到我们允许的情况下,擅自盗用,而且不注明,请尊重原创!!很多脸型都是我们日日夜夜一个个的做出来的,你这样直接拿来用,连个原作者也不注明,更别说有没有取得别人同意了
你先现在学做球衣,脸型比球衣还要复杂百倍,你应该能体会原创的难度了吧?

作者: 小鲍    时间: 2016-2-6 15:45
听说了  200吧是?
作者: 黑特·罗杰    时间: 2016-2-6 15:59
作者: soulmans    时间: 2016-2-6 16:02
呵呵了,为什么不封ID?
作者: dakebaodu    时间: 2016-2-6 16:09

我随便说说自己的想法,勿喷:

1.要过年了,大家都心平气和些,不要因为一点小事伤了和气,都是玩实况的,不值得;
2.每个人都有自己的立场,站在自己的立场上,凡事都没错;但如果能站在对方立场上考虑一下,也许事情就没那么严重和复杂了;
3.完全实况论坛是我们广大实况FANS的家,我在论坛里是无名小卒,但也经历过咱们论坛的兴衰,看了好多,有点体会,希望我们论坛能一直走下去,每个人都能在这里找到属于自己的快乐;
4.wecn小组的补丁一直是国内的精品,倾注了小组各位的心血;606补丁是整合补丁(yashiro611朋友在他的补丁里也明确强调过),也满足了部分玩家的需求,都是为了大家服务,没有利益冲突;
5.现在论坛里真正做实事,为广大爱好者制作免费补丁的人越来越少了,所以只要不是原则问题,希望都本着兼容并包的原则,多些理解和支持,都是为大家好;
6.我是无名小卒,可我希望咱们论坛好,希望大家有个平台交流,有个下载补丁的地方,有个实况的家园!

以上是我个人的一点想法,各位看官勿喷,还是那句话“因为深爱所以支持”!谢谢!

作者: hxxy2002    时间: 2016-2-6 16:13
你是猴子派来的吗?
作者: kittykela    时间: 2016-2-6 16:20
这个楼主就是一2B。社会主义发展到现在的畸形产物。。唯利是图~~畸形屌丝的代表!!
作者: EXCESS    时间: 2016-2-6 16:22
7B是怪你免费分享这些资源了,影响了7B的生意,这货当然得急了,你要是收费的话,他还得跟你要分红呢,就这尿性...

作者: 无奈的神    时间: 2016-2-6 16:23
滚犊子
作者: 红魔111    时间: 2016-2-6 16:41
大过年的老纠结这些有意思不?
作者: batigoal18    时间: 2016-2-6 16:55
有得玩不错了,不用纠结。你也可以使用别人的素材。
作者: 小哼哼    时间: 2016-2-6 17:10
哈哈,就喜欢看狗互相打架互相咬!!!!

作者: nakamuna    时间: 2016-2-6 17:55
别人的补丁都免费,就你的要收费,那我只有呵呵了
作者: minminboy    时间: 2016-2-6 18:02
支持免费补丁,收费的可以理解,但你的人品我们不理解{:5_449:}
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-2-6 18:11
都加上水印吧,这样都知道了。
作者: jlhg    时间: 2016-2-6 19:24
支持606,免费服务大众!
作者: yuwei87277800    时间: 2016-2-6 19:26
这货又出来了~~~~{:5_449:}
作者: seedlee    时间: 2016-2-6 19:52
如果是原创的,制作者当然有权力决定是否转载.收不收费是制作者的自由.别打着免费的幌子侵害别人的辛勤劳动.
作者: kiven    时间: 2016-2-6 21:00
这样吧,那个叫什么7XXX的,你不需要费劲耙犁的原创了,我们不用你的,免费都不要,还收费!?想钱想疯了啊!有本事你就不要再原创!什么人性啊!
作者: hunterflame    时间: 2016-2-6 22:06
支持606
作者: 窟窿975    时间: 2016-2-7 03:24
劳动换取收益 这我无话可说 但是打着正义的旗号指责他人剽窃似乎也没有立场啊 你赚的这些钱给正版实况分成了吗? 正版实况想用人家联赛和各个队伍且要支付版权 你制作出来支付了吗? 你的大补里面有诸多国外大神的东西在里面 用这个赚钱人家知道吗?
当你自己做一个新的游戏出来(不用PES) 并且里面100%都是你自己的东西(没有国外大神的) 并且买下每个球队的版权再照葫芦画瓢 你才有资格谈这种剽窃不剽窃的问题
606已经说的很清楚自己只是整合 不是原创 使用剽窃这词是否太重了?
说白了你不愿给人家用 就是怕人家稀释掉你那些肯掏钱的买家 明说即可 我会尊敬你 如同尊敬那些卖盗版碟的小商贩
但我更加尊敬606 如同尊敬雷锋~ 当然你也不需要我的尊敬 因为我绝对不会为你掏一分钱

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2