完全实况--足球迷的家

标题: 提前3个月拿了联赛冠军,但是主力跑路了,怎么办啊~?? [打印本页]

作者: soulmans    时间: 2016-1-14 20:40
标题: 提前3个月拿了联赛冠军,但是主力跑路了,怎么办啊~??
最高难度,强队手打,弱队跳过,跳过有输球才自己手打,手打基本没有输过,同城球队皇马巴萨切尔西,上赛季跟狗一样,用451阵型,反攻,中央,难死了,后来这赛季换了433,反攻,侧边,进球什么犀利的很,首发中锋莫拉塔上赛季怎么用怎么不好用,这赛季爽死了,每场都有进球吧。废话不多说了,主要是一个很大的问题,主力续约有几个要涨工资,各种出场奖励、进球奖励、获胜奖励、不想出这么多钱,就都移除了,移除了虽然只有不到30%的成功率,也点了,这下悲剧了,暂停续约,我心想,等赛季末你就会和我继续续约的了,没想到!跑了!刚拿的联赛冠军啊,怎么办啊?找了好久的修改器都没有找到!

看图吧! 提前3个月拿了联赛冠军,但是主力跑路了,怎么办啊~?? 提前3个月拿了联赛冠军,但是主力跑路了,怎么办啊~?? 提前3个月拿了联赛冠军,但是主力跑路了,怎么办啊~?? 提前3个月拿了联赛冠军,但是主力跑路了,怎么办啊~?? 提前3个月拿了联赛冠军,但是主力跑路了,怎么办啊~?? 提前3个月拿了联赛冠军,但是主力跑路了,怎么办啊~?? 提前3个月拿了联赛冠军,但是主力跑路了,怎么办啊~??

作者: soulmans    时间: 2016-1-14 20:42
在线等
作者: blank    时间: 2016-1-14 20:48
还价后如果可续约度不足80%以上就悬了。话说俺对球员从不还价,要多少给多少,奖金加球员买卖足够了。
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-1-14 20:51
这点钱还是该出的,不然等下就是0转会了
作者: jlhg    时间: 2016-1-14 20:56
这点钱都不出,谁帮你卖命啊?
作者: izeny    时间: 2016-1-14 21:11
就算没有功劳也有苦劳啊 你得尊重球员的打拼{:5_530:}
作者: soulmans    时间: 2016-1-14 21:24
晕,都这样说,有没有办法解决。
作者: lumn    时间: 2016-1-14 21:37
非常简单,暂停续约的球员加入“我的最爱”,然后解约,解约后立马谈判,你会发现工资降了很多没有任何附加条件。不用为续约烦恼。
作者: xq10108249    时间: 2016-1-14 21:39
当时我也和你一样做了这样的傻事。也跑了好几个球员。后来一想。钱有什么用呢?谁玩ML过个一两个赛季后球队资金不是几个亿的。实况一直这么多年改不掉这毛病。ML里的钱一点用处都没。
作者: 实况JJL    时间: 2016-1-14 21:45
自作孽呀 哈哈哈
作者: 狂人科技    时间: 2016-1-14 22:00
这个钱你能取出来用?游戏里都这么扣!哈哈!
作者: foryoutome    时间: 2016-1-14 22:04
又不是出真钱

何必舍不得
作者: soulmans    时间: 2016-1-14 23:05
狂人科技 发表于 2016-1-14 22:00
这个钱你能取出来用?游戏里都这么扣!哈哈!

一二赛季很穷的,最后要破产了实在没办法,卖了个人,其实就想节俭一点。{:5_415:}
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-1-15 07:09
生米做成熟饭了没办法,等一会再签回来吧。下次在这样的时候记得先备份一个存档。
作者: ppwuhaww    时间: 2016-1-15 08:01
支持分享
作者: xghvv1    时间: 2016-1-15 09:57
太吝啬了不好哦
作者: 叫我大曼城帝国    时间: 2016-1-15 10:15
加拉塔萨雷死忠,握手!!!

作者: youxia13141314    时间: 2016-1-15 10:30
看来悲剧了,转会期再重新签回来,或者重新组队不是更有挑战性
作者: 为何不    时间: 2016-1-15 10:37
你这个老板不行啊,先续着,找好替补然后把他卖掉
作者: shendeyin    时间: 2016-1-15 11:07
我都是先糊弄着续约,不行再卖
作者: dingwei19811108    时间: 2016-1-15 18:00
看得出你是个过家的人,,但是游戏里要洒脱啊,,,现实生活里的人都比你洒脱,。。钱一定要给,,,哈哈

作者: soulmans    时间: 2016-1-16 00:57
经过深思熟虑之后决定:打完这个赛季拿了三冠军之后存档不玩了,重新开一个档,用默认的队伍开始玩,买人只买中国的,其余全部青年队提拔,目测现在的技术对德比已经不怕了,心态还是最重要的,开档准备直播。
作者: ldgone1988    时间: 2016-1-16 11:14
恰球王都不续约
作者: makerowen    时间: 2016-1-16 15:18
还好吧 只要队里超级巨星多 成绩好一点 欧冠进个八强之内的 钱不可能不够用啊~我用米兰 第一赛季负资产 然后拿了个联赛冠军 欧联杯四强 然后卖了点老头子 第二个赛季C罗和梅西就全撸回来了~反正主力续约 我除了加合同年限 别的什么都答应 实在不爽了 可以卖了吗~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2