完全实况--足球迷的家

标题: 别吹牛玩实况多少年,来看看这个... [打印本页]

作者: 06976    时间: 2016-1-12 12:59
标题: 别吹牛玩实况多少年,来看看这个...
98年,还读书,在游戏室玩3块钱一个钟,还买不起这游戏机,当时就叫索尼,没叫什么PS,后来2000年工作了,忘记多少钱了,买了个超薄的索尼,自己在家玩了,在后来2002年,2900块买了个PS2,直到2005年才懂得电脑也可以玩,从此就电脑玩实况.....现在结婚几年了,孩子也有了,但还经常玩实况,老大不小的,想想真有些感触,认识实况比认识老婆还久,看来,实况的路还很长啊,肯定有人会问年龄了,我82的.........
别吹牛玩实况多少年,来看看这个...

作者: ayu13720    时间: 2016-1-12 13:07
我记得以前实况还能选天气,比如下雪天什么的
作者: 往事随风    时间: 2016-1-12 13:12
以前的实况还能用KONAMI秘籍调隐藏队来
作者: c9437529    时间: 2016-1-12 13:16
我们这里小城市 从99 20 开始玩足球的那时候刚上初一 那时候这玩意叫光碟机,,还有磁碟机额 1.5元-2元一小时算是便宜的了!玩大师联赛记录经常被人洗@后来一咬牙一跺花15块大洋买了个记录卡哈哈  每次去玩插上的时候都觉得很高端哈哈哈哈。。。时光匆匆  88年屌丝留。。。
作者: 星尘Ω天空    时间: 2016-1-12 13:17
我也82年的,记得买入开档必买尼日利亚队妖人 阿莫卡其
作者: yb馒头    时间: 2016-1-12 13:17
我买这个游戏机玩实况足球最多,后来买了拳皇99为了学必杀技专门去街机厅花钱请小学生教我玩。
作者: c9437529    时间: 2016-1-12 13:18
星尘Ω天空 发表于 2016-1-12 13:17

只记得 巴班吉达  贾尼尔了

作者: V5hd2    时间: 2016-1-12 13:22
82岁的大爷坚守实况多年不离不弃!
作者: snill1213    时间: 2016-1-12 13:27
94年开始,当时还是磁碟机,任天堂和街机上的足球我就不说了,秒杀你们{:5_443:}
作者: 实况JJL    时间: 2016-1-12 13:32
80尾的我们都在坚守实况{:5_416:}
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-1-12 13:40
{:5_430:},偶有超薄的PS
作者: raul7roja    时间: 2016-1-12 13:57
c9437529 发表于 2016-1-12 13:18

是贾尔尼吧,兄弟。

记得当时还有储存卡,玩联赛模式真带劲儿!

作者: jrj630    时间: 2016-1-12 14:03

巴班吉达+1
作者: mingjun922    时间: 2016-1-12 14:18
2001年借着国足十强赛的强劲势头,每个星期五放学就去家小区游戏机包房玩。那时候不是很会玩经常被一个超爱用法国队的同学蹂躏。
作者: 小叶子    时间: 2016-1-12 14:22
98年大学买了个ps,在宿舍打we4,怀念啊,看样子lz岁数也37左右了
作者: ijustknow123    时间: 2016-1-12 14:23
当年能力值20封顶
作者: g_funk    时间: 2016-1-12 14:32
雅尔尼的速度
凑字凑字
作者: snill1213    时间: 2016-1-12 14:39
小叶子 发表于 2016-1-12 14:22
98年大学买了个ps,在宿舍打we4,怀念啊,看样子lz岁数也37左右了

你是2货吗?LZ82的,34岁{:5_542:}
你以为都跟你一样老

作者: liuquan7422929@    时间: 2016-1-12 14:47
ps1路过。。。玩坏了无数手柄!
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-1-12 14:57
我是2007年才知道实况的,是看隔壁寝室一哥们在玩。
作者: blank    时间: 2016-1-12 14:57
发个视频概括一下楼主的实况成长历程

作者: stdrmg13    时间: 2016-1-12 14:57
本人济南的,83年生人,和楼主情况差不多,98年高一,开始实况,第一次玩的是实况98加强版,那时在学校后面一排小屋都是,2.5元一小时,每天中午省了午饭钱去玩,哈哈
一直玩到2000年底当兵去了......
当兵回来后,2003年底买了个PS2,2600元,另加一个原装手柄,这两个原装手柄一直用到2015年11月份,买了个XBOX ONE手柄替代了,但是没坏
这么多年,每期实况都没落下,从2008年开始就用电脑模拟器完了,直到现在,客厅HTPC......
作者: yanxuanwu    时间: 2016-1-12 14:59
{:5_422:}
作者: 西北羊    时间: 2016-1-12 15:14
简直和我一模一样

作者: armizya    时间: 2016-1-12 15:37
我也無恥的入了一台PS4 就為了他
作者: happyfly1983    时间: 2016-1-12 15:44
83的 ps1 98年开始玩PS实况(94年开始玩SFC上的实况 玩到97年) ,最初玩的版本是97版J联盟
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2016-1-12 16:08
这东西你还保存着呢啊,我98年买的,1800块好象。承载了多少青春的梦啊,我问我出生年月日,我00后{:5_422:}

作者: Ladykiller0001    时间: 2016-1-12 16:26

巴班吉达

作者: Ladykiller0001    时间: 2016-1-12 16:27
ijustknow123 发表于 2016-1-12 14:23
当年能力值20封顶

刚开始应该是最高9

作者: Ladykiller0001    时间: 2016-1-12 16:29
stdrmg13 发表于 2016-1-12 14:57
本人济南的,83年生人,和楼主情况差不多,98年高一,开始实况,第一次玩的是实况98加强版,那时在学校后面 ...

我们这里比较坑,4块钱一小时,老板说你们两个人玩,每人两快钱很便宜了,去晚了还是会没有机器

作者: lufulun    时间: 2016-1-12 16:33
大学和室友开始玩,电脑不够用四个人轮换联机,日子一去不复返了。
作者: lifang@hzl1981    时间: 2016-1-12 16:42
超薄的是PSone
作者: zhuowang1984    时间: 2016-1-12 16:49
咳咳……1999年在电脑上用VGS PS模拟器玩实况3,球员状态笑脸哭脸
作者: hjllzh    时间: 2016-1-12 18:11
兄弟,82年的童鞋和你一样,一直坚守在实况的路上,专注实况16年,从未离弃,感触良多,孩子已经五岁,但每晚坚持操练两个小时。
作者: hjllzh    时间: 2016-1-12 18:12
兄弟,82年的童鞋和你一样,一直坚守在实况的路上,专注实况16年,从未离弃,感触良多,孩子已经五岁,但每晚坚持操练两个小时。

作者: 14517    时间: 2016-1-12 18:42
风靡一时的尼日利亚..........娘的,你们别再怀旧了。。。岁月是把杀猪刀~~
作者: 14517    时间: 2016-1-12 18:43
现在楼上的都得改叫老叶子了! 以后就叫叶子标本,叶子化石了~
作者: 拉丁球侠new    时间: 2016-1-12 19:03
同82年的,最早接触超任里的胜利十一人,怀念阿
作者: 曼切斯特联    时间: 2016-1-12 19:03
厉害
作者: kruif    时间: 2016-1-12 19:47
ijustknow123 发表于 2016-1-12 14:23
当年能力值20封顶

最高9,实况3
作者: cychn89    时间: 2016-1-12 19:50
叫PS是因为playstation。当时玩是实况4还是实况5,我到现在还记得我用中国队打我弟弟的巴西,过人就是方向键按一圈就过去了,巴西就更牛逼了,直接传球就传到我门里了,那个时候我还在上小学
作者: 马竞雄起    时间: 2016-1-12 19:57
还可以放CD
作者: daotadidi    时间: 2016-1-12 20:02
大哥任意球很牛逼啊赞
作者: wsndlz    时间: 2016-1-12 20:03

贾尔尼

作者: feiyang_8127    时间: 2016-1-12 20:07
81的
作者: ljbtv    时间: 2016-1-12 20:10
曾经拥有。
作者: huajianno2    时间: 2016-1-12 20:34
81的 最早玩世家机的we2 卡带的 后来没钱买ps 大家机房包机玩 输了下  we3 里卡洛斯都来做前锋 随便一个one to就...后面几代就是巴蒂斯图塔 射门双19 对角线射门必进 记得98后有金色罗马尼亚队
作者: nianjie    时间: 2016-1-12 21:11

是贾尔尼
作者: flycheng133001    时间: 2016-1-12 21:18
我记得以前实况还能选天气,比如下雪天什么的
作者: interfx    时间: 2016-1-12 21:24
最早玩的是96-97实况J联盟的大叔路过
作者: wawasto    时间: 2016-1-12 21:49
80的飘过
作者: ppwuhaww    时间: 2016-1-12 22:46
支持一下
作者: sudaye    时间: 2016-1-13 01:37
79年路过
作者: vince_0931    时间: 2016-1-13 09:15
SFC~~~我的记忆,还有SAGE的世嘉~~~~~
作者: jinshankuaiyi    时间: 2016-1-13 09:35

比老弟虚长一岁,81滴,只记得开档首先买的是喀麦隆的西莫,便宜,速度8.

作者: 为何不    时间: 2016-1-13 09:39
98还是99年,也是三块钱一个小时,毕业后和一志同道合的兄弟合买了一台二手的,那个兴奋啊,我玩二天,他玩三天,双休对战,不知道通宵了多少个夜
作者: jinshankuaiyi    时间: 2016-1-13 10:01
每次看到这种贴都很...怎么说呀 不知道怎么表达心情了。81年的,97初中毕业没上高中,上的中专,第一次玩实况是we97,超爱鬼子队(因为都是中文{:5_453:}),锋线是吕比须 中山雅史 成彰二  ,还有就是巴西的罗罗组合太流弊,再有就是意大利的拉瓦内利跟法国的易卜拉欣巴,都是白毛好认{:5_435:}
实况三巴西每次出场都是手拉手啊,印象超深。当然还有大家都熟悉的尼日利亚阿莫卡奇 巴班吉达,克罗地亚贾尔尼 速度都是9么 都懂得。当然还有金色罗马尼亚,哈哈!2000年就回家上班了,因为没钱买p2错过了we5(唯一错过的一代),03年结婚后有点小积蓄啦,买了p2,玩到光驱烂掉...2009直到现在都是电脑玩了.
到今年34岁啦,两个孩儿了,只能周末跟哥们合作大师联赛爽爽啦!感谢实况这么多年给我带来的欢乐,还是那句话:生命不息,实况不止!!!
作者: 丸子烩菜    时间: 2016-1-13 10:34

俺80年的,最早玩实况是96年中学时代,任天堂的磁碟机,一个实况足球游戏需要三张1.44M的三吋磁盘,这容量当时算超大游戏了,读取得很慢,而且还有远射Bug,我们对练都是禁用的,为了玩几把实况,省上几天的早饭钱,哎~想起来真是怀念,20年过去了,自己一个人在家玩着PS4的实况2016却没有当时的那种感觉了
PS:楼主的那种PSone,是我们上大学时候玩的

作者: ahchina    时间: 2016-1-13 11:34
stdrmg13 发表于 2016-1-12 14:57
本人济南的,83年生人,和楼主情况差不多,98年高一,开始实况,第一次玩的是实况98加强版,那时在学校后面 ...

原装手柄没坏卖个给我吧,,我的坏了,哈哈

作者: lcrobby    时间: 2016-1-13 12:05
我家93年买的ps1玩的实况 对 那时还叫胜利11人 全是下底传中流 我93年的
作者: 任意球系主任    时间: 2016-1-13 13:10
82年路过,第一次在PS上玩足球好像是96年,那是一个叫goal storm还是soccer storm的游戏,然后才有的实况
作者: gongfugao    时间: 2016-1-13 13:19
我现在还有个 PS1的手柄,玩了十几年了,还没烂,居然还可以接电脑转接口玩实况。。。
作者: 陈宇则    时间: 2016-1-13 14:20
那时候去游戏室喜欢叫它  PS , “老板  打PS,有机子吧?”

秀凸 ,勾勾勾勾勾,比吧 比吧 凸  ,ONE TWO...  

直到有PS2 了,才改叫 PS2,当时觉得PS2很高端

从实况足球8开始,知道可以在电脑上玩  叫 PES4  
作者: zhangyuxuan    时间: 2016-1-13 14:22
LZ高中毕业就工作了?
作者: 永远の劳尔    时间: 2016-1-13 14:46
修头~
作者: terryhjg    时间: 2016-1-13 15:55
81的,2000年开始接触实况3,一发不可收拾,迷恋到现在,只要k设还出实况,还会玩下去的
作者: luoxx    时间: 2016-1-13 15:58
罗纳尔多50块,巴蒂44块,舍瓦40块,还有欧文多少钱忘记了,几大BUG前锋,开档必买尼日利亚那货巴巴吉达,有了他就有了胜利和金钱的保证,后来慢慢发展到全明星阵容:布冯,卡洛斯,斯塔姆,卡纳瓦罗,赞布罗塔,野兽戴维斯,齐祖,小贝,大罗,巴蒂,舍瓦。。。。记得有次巴蒂远射打在门柱上弹回来,我还没反应过来,巴蒂就在那庆祝了,球居然算进了,
      满满的回忆啊
作者: hllxyw    时间: 2016-1-13 16:04
同是82的,98年开始玩实况
作者: 轩丶尼诗    时间: 2016-1-13 16:20
84年~1998年世界杯之后开始玩实况,记得当时PS游戏室一个小时4块钱,也记得足球3调出隐藏欧洲明星和美洲+非洲明星队的按键是“上上下下左右左右×○”,2004年开始在电脑上玩实况~
作者: 06976    时间: 2016-1-13 16:42
看了这么多感慨,我也无尽感慨啊,还记得那些年,一招ONE.TWO+速度吃天下,卡洛斯当前锋用,尼日利亚和巴西队最多人用,过来这么多年,现在基本每天都玩实况,依然坚持在实况的道路上!
作者: william84102312    时间: 2016-1-14 22:05

姆博玛,然后攒钱买罗纳尔多

作者: 叶开    时间: 2016-1-16 12:50
往事随风 发表于 2016-1-12 13:12
以前的实况还能用KONAMI秘籍调隐藏队来

上上下下左右左右叉圈。。。听到咚的一声。。。秘籍成功。。
作者: sxly22    时间: 2016-1-16 12:58
实况2000开始玩
作者: dentshu    时间: 2016-1-16 13:27
我也82的,20000年开始玩的,那时候天天泡PS店玩
作者: dentshu    时间: 2016-1-16 13:28
打错了,2000年开始的
作者: ylcx1978    时间: 2016-1-16 16:53
78年的老玩家路过{:5_433:}
作者: Albertini    时间: 2016-1-16 17:38
难道楼主没看见机器上的LOGO是PS吗,
他就叫PS1。

PS1已经是后起之秀了,
想当年MD,SFC,土星都嘚瑟的开出3元4元每小时,还排不上队玩。
作者: BOBcai    时间: 2016-1-16 20:36
西莫。
作者: 幽默了笑意    时间: 2016-1-17 15:11
你们这些牛逼有什么好吹的,我84年的,98年的时候玩实况游戏把处破了,输给一个比我大几岁的女的,晚上把我睡了。

咋滴?
作者: ybliujun    时间: 2016-1-21 10:35
我75年的还在玩,能告诉你么?
作者: Brainstorm    时间: 2016-1-21 10:41
80年,本科98级在重庆开始接触到PS实况开始,02年毕业后家里电脑配置跟不上,中断了几年,直到PES5才回归。
作者: 13622039176    时间: 2016-1-22 17:31
阿莫卡其,巴班吉达,西莫,贾尔尼
作者: 足球是伟大的    时间: 2016-1-22 18:54
跟你的经历差不多,我只是没买过SONY。现在想想看老板还挺黑的。
舒拓。。。
作者: e_ason    时间: 2016-1-30 01:34
从实况2002世界杯开始 当时也是索尼1玩的  到现在16   每一代都跟着玩下来  现在23岁  94年  实况陪着我成长啊啊
作者: heathlon    时间: 2016-1-30 11:03
snill1213 发表于 2016-1-12 14:39
你是2货吗?LZ82的,34岁
你以为都跟你一样老

你是2货吗,现在人生活工作节奏多快,看个新闻逐字逐句正常、快速扫描浏览漏掉信息点也不是不正常……
作者: snill1213    时间: 2016-1-30 17:00
heathlon 发表于 2016-1-30 11:03
你是2货吗,现在人生活工作节奏多快,看个新闻逐字逐句正常、快速扫描浏览漏掉信息点也不是不正常……

你才是2货,我和骚叶打情骂俏你凑什么热闹{:5_449:}{:5_449:}

作者: 我是米兰魂    时间: 2016-1-30 21:50
比较怀念96年出的J联盟,禁区内怎么射怎么进,然后才玩的神作实况3
作者: llm21    时间: 2016-1-31 01:01
跟你差不多的经历
作者: cx790418    时间: 2016-1-31 18:05

LZ 79的,当初从超任、土星就开始玩足球类游戏,实况更是从第一代玩到2016,现在依然坚持在战斗一线!并且打算一直坚持到底!实况是我的终身事业之一。说实话不是每一代的实况都是经典

作者: SainTxy    时间: 2016-1-31 20:09
叶开 发表于 2016-1-16 12:50
上上下下左右左右叉圈。。。听到咚的一声。。。秘籍成功。。

是鼓掌声吧

作者: 粪发涂墙    时间: 2016-1-31 23:09
巴班吉达
作者: 我是阿菜    时间: 2016-2-1 00:19
我84年的,我那一台PS1也还留着,当年的实况游戏碟也还留着,花的都读不出来了,存储卡也留着。
同样留着的游戏还有天诛.忍凯旋、武藏传。
作者: zhaogangxi    时间: 2016-2-1 10:39
同82年 和楼主一样 是从索尼走出来的
作者: reddevil7233    时间: 2016-2-1 14:48
哥,我是86的,也是这样一路过来的
作者: heathlon    时间: 2016-2-7 16:06
snill1213 发表于 2016-1-30 17:00
你才是2货,我和骚叶打情骂俏你凑什么热闹

{:5_422:}

作者: 叹一个AM    时间: 2016-2-8 16:30
我PS1,和PS2的主机都有,都是因为喜欢玩实况才买的,PS3主机就没买了,转玩PC联机去了!我也是82年的!
作者: 10月29日    时间: 2016-2-8 17:10
没啥说的,同好握手{:5_443:}
作者: Rosy    时间: 2016-2-9 21:34
兄弟,我71年 的还在玩实况呢,你算算多少年。快妖精了

作者: 康熙    时间: 2016-2-9 21:35
这个还晚了,应该发任天堂的sfc

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2