完全实况--足球迷的家

标题: 求1.0大师联赛 的攻略 [打印本页]

作者: 金成    时间: 2016-1-1 11:33
标题: 求1.0大师联赛 的攻略
玩实况好久年了··· 2016大师联赛的好有挑战性。
没有修改金钱,玩到冬季转会期了,马上可以把负数改成正数了。。
求大师联赛的赚钱办法·· 我用的英甲一个球队 队员最少那个队。
现在只能凭借租借球员过日子

还有有高手知道 球员位置的评分标准是什么吗?

作者: ayu    时间: 2016-1-1 11:36
這代不缺錢,一賽季之後就好了。位置評分標準當然是看註冊位置的適性
作者: 金成    时间: 2016-1-1 11:41
ayu 发表于 2016-1-1 11:36
這代不缺錢,一賽季之後就好了。位置評分標準當然是看註冊位置的適性

註冊位置的適性 这个怎么讲啊

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2016-1-1 11:41
找那些合同期在转会档期到期的,可以免签,嘴鸥还能卖点钱!
作者: ayu    时间: 2016-1-1 12:18
金成 发表于 2016-1-1 12:41
註冊位置的適性 这个怎么讲啊

他能夠踢的位置

作者: 斑馬    时间: 2016-1-1 15:55
我也是用的默认阵容从低级别联赛开始打起,基本上前两个赛季的比赛都是跳过,然后免签一些球员,再在自己的青年队里挖掘一部分,用一段时间就卖掉,现在打到第二个赛季刚结束,那些虚拟球员已经被我清理掉了一大半,这时手头资金已有一亿出头,可以组建一套不错的阵容了
作者: 金成    时间: 2016-1-9 00:06
斑馬 发表于 2016-1-1 15:55
我也是用的默认阵容从低级别联赛开始打起,基本上前两个赛季的比赛都是跳过,然后免签一些球员,再在自己的 ...

电脑win10 奔溃了 电脑重装。大师联赛的存档也丢了,第二赛季 青年队好多妖人 可以大甩卖 赚取一笔。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2