完全实况--足球迷的家

标题: 什么时候能有完整德甲的全汉化版本呢。。。 [打印本页]

作者: 寒諾    时间: 2015-11-13 18:51
标题: 什么时候能有完整德甲的全汉化版本呢。。。
{:5_520:} 606也不弄德甲了{:5_520:}
作者: 寒諾    时间: 2015-11-13 18:52
还在坚持PES2016_606真实化补丁v0.61_by_yashiro611{:5_513:}
可怜可怜需要德甲的人吧{:5_483:}
作者: xyq101964    时间: 2015-11-13 19:03
{:5_445:}等吧 16年前估计会有的
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-11-13 19:30
寒諾 发表于 2015-11-13 18:52
还在坚持PES2016_606真实化补丁v0.61_by_yashiro611
可怜可怜需要德甲的人吧

这一版挺好的,这后面几版就是增加了汉化。你还有地址么?

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-11-13 19:33
年底看看小组的补丁能不能出
作者: 寒諾    时间: 2015-11-13 19:54
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-13 19:30

什么地址?

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-11-13 19:56
寒諾 发表于 2015-11-13 19:54
什么地址?

就是有德甲哪一版

作者: 寒諾    时间: 2015-11-13 19:56
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-13 19:30

我要是知道怎么汉化,我就直接在老版606大补上汉化了,官方更新的DLC对我来说无所谓。
这一版的汉化提取自左右大补,说句实话,完全没有打击别人的意思,我还是喜欢巴乔那个汉化,很少带字母的,这左右大补很多汉字前面都带字母,不大喜欢

作者: 寒諾    时间: 2015-11-13 19:57
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-13 19:56
就是有德甲哪一版

有,我保存到我百度网盘里了,你要?

作者: 寒諾    时间: 2015-11-13 20:07
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-13 19:56
就是有德甲哪一版

链接:http://pan.baidu.com/s/1dDoEGiX 密码:1c7g

作者: tiger1360    时间: 2015-11-13 20:24
英文的也还行吧
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-11-13 21:57
寒諾 发表于 2015-11-13 20:07
链接:http://pan.baidu.com/s/1dDoEGiX 密码:1c7g

OK,谢谢!

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-11-13 21:58
寒諾 发表于 2015-11-13 19:57
有,我保存到我百度网盘里了,你要?

谢谢,我收藏了。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-11-13 21:59
寒諾 发表于 2015-11-13 19:56
我要是知道怎么汉化,我就直接在老版606大补上汉化了,官方更新的DLC对我来说无所谓。
这一版的汉化提取 ...

每个作者的偏好不同,所以大补就百花齐放。

作者: 寒諾    时间: 2015-11-13 22:00
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-13 21:58
谢谢,我收藏了。

我已经把最新的606中的3D国旗套进老606大补中去了,这样看着舒服多了,还差球员汉化和几个架空球队的汉化了,这个我是真没辙{:5_456:}否则就完美了

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-11-13 22:01
寒諾 发表于 2015-11-13 22:00
我已经把最新的606中的3D国旗套进老606大补中去了,这样看着舒服多了,还差球员汉化和几个架空球队的汉化 ...

架空队其实没啥,反正也不用。球员名其实用左右的哪个小写版非常好,根本不需要汉化。

作者: 寒諾    时间: 2015-11-13 22:02
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-13 21:59

要是能替换606老大补中未汉化的部分球员和球队从左右大补中汉化的部分提取出来就好了{:5_424:}不会弄哎

作者: 寒諾    时间: 2015-11-13 22:03
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-13 22:01
架空队其实没啥,反正也不用。球员名其实用左右的哪个小写版非常好,根本不需要汉化。

我再试下提取左右大补中汉化球员的部分替换606汉化部分,看看能不能对上,反正球队是对不上,就算了

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-11-13 22:05
寒諾 发表于 2015-11-13 22:02
要是能替换606老大补中未汉化的部分球员和球队从左右大补中汉化的部分提取出来就好了不会弄哎

可以吧,她们都是基于原版,没动其他,你可以解压左右的CPK,吧那个队名文件team提取出来,放到606里试试。

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-11-13 22:06
寒諾 发表于 2015-11-13 22:03
我再试下提取左右大补中汉化球员的部分替换606汉化部分,看看能不能对上,反正球队是对不上,就算了

球队对不上?她们都是原版啊,没改动吧。
作者: 寒諾    时间: 2015-11-13 22:13
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-13 22:01

哎,对不上。。。{:5_424:}还是不能直接套用左右大补的汉化到老版606大补上。。。

作者: 寒諾    时间: 2015-11-13 22:15
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-13 22:06
球队对不上?她们都是原版啊,没改动吧。

部分球队对不上,部分球员也对不上,刚试过了,我看了中国队的大名单,全不对。。。

作者: yanbinti    时间: 2015-11-14 09:57
坚持沙尔克04的档到现在
作者: morabito    时间: 2015-11-14 10:31
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-11-13 21:59

我就偏好功能文字汉化,专有名词不汉化,中文名除外
作者: 黑白式丶涂鸦    时间: 2015-11-14 10:34
目前用的606,但是德甲球队里面的球员很多都是假的,所以大师就没踢德甲,还是期待WECN大补然后就能踢德甲了
作者: 巴乔无敌    时间: 2015-11-14 12:39
寒諾 发表于 2015-11-13 22:13
哎,对不上。。。还是不能直接套用左右大补的汉化到老版606大补上。。。

确实不能直接套用,要改一下,左右的是基于DLC1.0的,而老版606不是的。而且老版606是直接用了PTE存档,所以德甲球员名也不方便汉化。
作者: 寒諾    时间: 2015-11-14 19:11
巴乔无敌 发表于 2015-11-14 12:39
确实不能直接套用,要改一下,左右的是基于DLC1.0的,而老版606不是的。而且老版606是直接用了PTE存档, ...

我已经开始在你对“606真实化补丁v0.61_by_yashiro611”的汉化基础上,继续汉化了,目前还差不多了,昨晚干到凌晨2点,今天弄了整整一天,还差一部分架空球员,准备继续汉化完毕,我对DLC升级没兴趣,只要是稳定好用的就行,要有德甲。估计明天应该能结束

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2