完全实况--足球迷的家

标题: 实况足球2016门将反应都是慢半拍的么? [打印本页]

作者: jianhua0310    时间: 2015-10-9 13:29
标题: 实况足球2016门将反应都是慢半拍的么?
踢了好多把大师联赛了,感觉门将好笨啊,一些角度刁钻的进了也就算了,可恨的是一些低射直接从门将脚底划过,而门将只是待球划过后象征性的倒地扑球...高球处理的还算真实,低平球射门门将简直就是小学生啊,有补丁优化么?如果这一点完美了,2016可玩几年~

作者: 大脸猫    时间: 2015-10-9 13:38
弱化门将,强调进攻。可能扛大米公司是这样想的。
但我想吐槽的是,为毛电脑的门将恁牛逼啊?!?!?
作者: jianhua0310    时间: 2015-10-9 13:47
大脸猫 发表于 2015-10-9 13:38
弱化门将,强调进攻。可能扛大米公司是这样想的。
但我想吐槽的是,为毛电脑的门将恁牛逼啊?!?!?

我说的就是电脑门将啊38的德罗巴禁区弧射门80%概率进球...

作者: 大脸猫    时间: 2015-10-9 13:51
jianhua0310 发表于 2015-10-9 13:47
我说的就是电脑门将啊38的德罗巴禁区弧射门80%概率进球...

电脑门将可不弱。低平射门(或精度射门)本来就很难扑,但力度不好控制,容易打偏或高。我感觉自己的门将倒是很弱。

作者: 小锐1989    时间: 2015-10-9 13:56
感觉只要不是打的太正基本都能进球
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-10-9 14:01
我玩大师的时候门将傻,可是玩绿茵,我打门来世被扑!{:5_415:}
作者: 亻桀其斤    时间: 2015-10-9 14:26
就是这样的可能要等到月底
作者: wanilylee    时间: 2015-10-9 14:46
我都想把我的门将弄死。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2