完全实况--足球迷的家

标题: pes16高画质和中画质的区别 [打印本页]

作者: hcm2906    时间: 2015-10-9 08:59
标题: pes16高画质和中画质的区别
一直到2015一直是最高分辨率高画全开,到了16开高画居然开始卡顿了,打开垂直同步知道,帧数稳定不了60帧,经常掉到57 58,开中画很流畅,但是心里很别扭,求各位给支支招,然后说下高画和中画质区别,说实话我自己除了发现球裤没有抖动外,其余看不出来。 pes16高画质和中画质的区别 上配置图

作者: JulianMove    时间: 2015-10-9 09:09
优化不好,2016只能开中画
作者: bob721    时间: 2015-10-9 09:13
56-57没啥感觉才对。

作者: hcm2906    时间: 2015-10-9 09:16
JulianMove 发表于 2015-10-9 09:09
优化不好,2016只能开中画

是优化的问题吗?我觉得我的本子虽然两年了,但是这个开高画应该可以才对,好多人说优化问题,你知道高画和中画区别吗

作者: hcm2906    时间: 2015-10-9 09:17
bob721 发表于 2015-10-9 09:13
56-57没啥感觉才对。

FIFA的话 40帧以上没啥感觉,但是实况不行,低于60就能感觉到

作者: bob721    时间: 2015-10-9 09:21
hcm2906 发表于 2015-10-9 09:17
FIFA的话 40帧以上没啥感觉,但是实况不行,低于60就能感觉到

2016比2015...没那么明显感觉。

作者: bob721    时间: 2015-10-9 09:22
hcm2906 发表于 2015-10-9 09:17

听说N卡出了新驱动效果挺好。你看看。论坛里有

作者: hcm2906    时间: 2015-10-9 09:55
bob721 发表于 2015-10-9 09:22

在哪儿啊驱动

作者: bob721    时间: 2015-10-9 10:00
hcm2906 发表于 2015-10-9 09:55
在哪儿啊驱动

晕..专业显卡的还没更新。只有台式的

作者: sspu    时间: 2015-10-9 10:06
中画的话没球裤抖动 其他的我还没发现 我自己也开中画~~~
作者: kocidls14    时间: 2015-10-9 10:13
我和你说什么区别  高画质进球回放的时候 全是真脸~ 中画质进球回放的时候 第二次回放全是假脸 和15的假脸是一样的  所以很不爽  千万别换中画质 你可以自己去试试 中画质进个球看看脸型
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-10-9 10:50
区别也感觉不出来
作者: 陈宇则    时间: 2015-10-9 12:38
我台式机配置没你的好  CPUi3  4GB  显卡GTX550i  1GB  ,开高画质,完全不卡

搞不懂你们
作者: yaoyunjia    时间: 2015-10-9 12:40

昨天N卡驱动就已经更新到最新的了,试了一下还是原来一样不流畅

作者: xjbkkk1    时间: 2015-10-9 14:08
我也是开高就卡,所以开中画质,下个球场高清化补丁,个人感觉很不错了
作者: germanyjuventus    时间: 2015-10-9 14:19
是我也是用中画质玩,加上高清那些补丁,还可以
作者: josezou    时间: 2015-10-9 15:08

反正我暂时是坚决不打新驱动的,因为。。。。打了2K16就闪退!

作者: bob721    时间: 2015-10-9 18:54
josezou 发表于 2015-10-9 15:08
反正我暂时是坚决不打新驱动的,因为。。。。打了2K16就闪退!

没必要是不需要更新驱动的。除非有重大更新。
特别是旧显卡

作者: ksr_06    时间: 2015-10-9 19:33
我也是高画质下会卡,不过能玩。建议直接中画质,球场 球员的画面表现差别真的不大,尤其的在踢的时候,谁会注意C罗脸上有没有表情!!最大的区别是观众,中画质下的观众席基本就是像素纸片人。。。反正我是踢球的。。不看观众。。
作者: hcm2906    时间: 2015-10-9 19:45
ksr_06 发表于 2015-10-9 19:33
我也是高画质下会卡,不过能玩。建议直接中画质,球场 球员的画面表现差别真的不大,尤其的在踢的时候,谁 ...

我也是不看观众,不过我不打去除观众补丁,如果看台一直空着也没意思,只要看台满满的我觉得无所谓,反正实况一直不是画质游戏。
作者: simonsilence    时间: 2015-10-9 20:24
确实有些细微的区别,例如观众席,远景人物,表情等等。可是兄弟相信我,除了一开始你会留意这些,当你玩了几十场几百场之后,你就根本对这些无所谓的了。还是流畅最重要。

作者: 棒老二    时间: 2015-10-9 20:59
看不出区别
作者: hcm2906    时间: 2015-10-10 08:56
kocidls14 发表于 2015-10-9 10:13
我和你说什么区别  高画质进球回放的时候 全是真脸~ 中画质进球回放的时候 第二次回放全是假脸 和15的假脸 ...

你说的这个不可能,球员的脸型不会太影响流畅度,我估计还是观众和光影上有区别

作者: hcm2906    时间: 2015-10-10 08:57
simonsilence 发表于 2015-10-9 20:24
确实有些细微的区别,例如观众席,远景人物,表情等等。可是兄弟相信我,除了一开始你会留意这些,当你玩了 ...

反正我除了秋裤抖动和近景回访球员脸上的汗渍光影照射之外 没有发现区别

作者: simonsilence    时间: 2015-10-10 10:37
hcm2906 发表于 2015-10-10 08:57
反正我除了秋裤抖动和近景回访球员脸上的汗渍光影照射之外 没有发现区别

是的,玩的时候不会有什么区别的。而且玩久了你也不会在意那些细微的差别了。所以还是不要强迫症了,选流畅的舒服的玩就是了。

作者: hcm2906    时间: 2015-10-10 11:10
simonsilence 发表于 2015-10-10 10:37
是的,玩的时候不会有什么区别的。而且玩久了你也不会在意那些细微的差别了。所以还是不要强迫症了,选流 ...

已经切换成中画质,玩着感觉很爽

作者: xyq101964    时间: 2015-10-10 20:56
我也是这样。。玩2015一点事没有 玩2016高画居然顿卡 也是醉了
作者: ksr_06    时间: 2015-10-15 22:10
hcm2906 发表于 2015-10-9 19:45
我也是不看观众,不过我不打去除观众补丁,如果看台一直空着也没意思,只要看台满满的我觉得无所谓,反正 ...

是的,我是一开始感觉高画质太卡,于是下了去观众补丁,不过没了观众(虽然只是纸片人)临场感实在太差,所以还是开中画质有观众最好,流畅还是第一位的
作者: nick85    时间: 2015-11-6 04:18
除了球裤不会飘动,感觉细节的精细度还是有差异
作者: Andromeda    时间: 2015-12-27 22:32
hcm2906 发表于 2015-10-10 08:56
你说的这个不可能,球员的脸型不会太影响流畅度,我估计还是观众和光影上有区别

我试了  他说的是真的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2