完全实况--足球迷的家

标题: 自制上港球衣~喜欢的就拿去吧~ [打印本页]

作者: 十    时间: 2015-10-5 15:06
标题: 自制上港球衣~喜欢的就拿去吧~

终于懂弄领口了~{:5_535:}

把东亚改成了上港(SIPG){:5_539:}

自制上港球衣~喜欢的就拿去吧~ - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

自制上港球衣~喜欢的就拿去吧~ - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

自制上港球衣~喜欢的就拿去吧~ - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

HOME.rar

321.96 KB, 下载次数: 50

AWAY.rar

470.55 KB, 下载次数: 46

GK.rar

459.33 KB, 下载次数: 46

队徽&教练.rar

106.49 KB, 下载次数: 52

作者: liujubo    时间: 2015-10-5 19:01
顶!!!!!!!
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-10-5 20:12
支持
作者: mingjun922    时间: 2015-10-5 20:28
赛程对上港有利,加油!
作者: glassboy1988    时间: 2015-10-5 23:52
丧戆给你多少钱做这个
作者: 十    时间: 2015-10-6 09:52
glassboy1988 发表于 2015-10-5 23:52
丧戆给你多少钱做这个

{:5_474:}

作者: wangting0823    时间: 2015-10-6 13:05
楼主还做其它的队服吗
作者: 十    时间: 2015-10-6 14:11
wangting0823 发表于 2015-10-6 13:05
楼主还做其它的队服吗

想做贵州和绿城来着~正在收集数据~如果你有想做的队,你先收集好资料发给我~我抽时间做,现在我的转会已经编辑完了,国家队假人也替换了,德甲英超英冠也编辑完了,中国球员全部中文名,架空人也替换成除广州两队,山东,北京这几只队伍以外的
的球员,能力稍作修改,南美实在没力改了,现在是想把PAS联赛改成除欧洲外的其他联赛球队,比如纽约红牛,洛杉矶银河之类的,好让杰拉德兰帕德之类的老将有队可去~你如果有想做的队就发他的主客场和门将球衣的照片给我,最好每个方向都能看到的~
我会尽力去做的,游戏买到现在只玩了十来盘~一直在弄数据~我还是第一批偷跑的~好累...

作者: wangting0823    时间: 2015-10-6 17:15
都要什么素材,什么样的照片,我只想要中超球队的,其它球队的我也已经弄完了,实在不会自己做队服,能不能详细告诉我用什么样的照片或图片我来搜集,或者能不能把制做队服方法告诉我,我自己做,麻烦了兄弟。{:5_439:}

作者: 实况提提    时间: 2015-10-6 21:14
太感谢啦!大哥!
作者: 实况提提    时间: 2015-10-6 21:14
太感谢啦!大哥!
作者: 关震    时间: 2015-10-7 18:51
我正在做舜天和永昌 不用为什么 这两支队伍我有情怀
作者: 十    时间: 2015-10-8 12:36
关震 发表于 2015-10-7 18:51
我正在做舜天和永昌 不用为什么 这两支队伍我有情怀

由于我是三亚人,没有自己的主队~所以对几支中超球队挺喜欢的,这次制作上港不是因为喜欢上港,主要是确实人家有实力,我又不需要完全中超,在PAS联赛里还有些除欧洲外的其他大洲的球队,目前是美国大联盟4支,中超3支,J1 2支,K联赛1支,越南1支,新加坡和马来西亚各1支,新西兰2支,澳大利亚3支,这就是目前的构想,衣服不难,主要是球员数据太难收集,尤其越南和新马泰地区的,本人是杭州绿城的死忠~~{:5_474:}

作者: changchang    时间: 2015-10-8 15:19
谢谢楼主!!!!!
作者: 十    时间: 2015-10-15 10:30
顶起来给需要的人~{:5_539:}
作者: justebelmont    时间: 2015-10-15 11:14
谢谢楼主,感激涕零啊!这球衣制作太赞了!
作者: justebelmont    时间: 2015-10-15 11:16
有个问题,上港队名英文错了吧?
应该是SIPG Football Club
作者: FCB_Neymar    时间: 2015-10-15 12:51
顶 !!!!!!!!!!!!!!希望楼主再做一个申花的
作者: justebelmont    时间: 2015-10-15 15:03
细看发现球队队徽也不对了!不是EAST ASIA 而是SIPG FC

作者: 十    时间: 2015-10-15 17:28
justebelmont 发表于 2015-10-15 15:03
细看发现球队队徽也不对了!不是EAST ASIA 而是SIPG FC

感谢提供,这个数据我是在一个足球资料库看的,图标是百度图片搜到的,就只是改成PNG,这可能是以前的,现在不用了?还有,海通物流下边的英文是什么?我找的图片只能勉强看到海通物流那四个大字,下面的英文是四个字的拼音,不知对不对
作者: 海布里的夏洛克    时间: 2015-10-15 17:38
做得不错~帮顶
作者: justebelmont    时间: 2015-10-16 09:30
十 发表于 2015-10-15 17:28
感谢提供,这个数据我是在一个足球资料库看的,图标是百度图片搜到的,就只是改成PNG,这可能是以前的, ...

赞助商换了,不用原来的东亚了!

作者: gaoyulong1984    时间: 2015-10-16 11:13
球员能力数据哪里来???自己瞎改改的??
作者: rikuahnnen    时间: 2015-10-16 11:37
一个赛季能多拿7,8个点球吗
作者: 十    时间: 2015-10-16 16:17
gaoyulong1984 发表于 2015-10-16 11:13
球员能力数据哪里来???自己瞎改改的??

就是瞎改的~至于身高体重年龄,阵型,球员位置,是去搜达足球看的,能力方面,国内球员能力普遍偏低于恒大,但低不多,除了于海和武磊跟恒大球员差不多,然后准则就是按着边路快,身体一般,中路技术全面,但速度不快,中后卫比边后卫慢但身体素质好,还有防守也是高于对内其他位置,后腰跟中前卫的差别是后腰防守好过中前卫,但传球不比中前卫高,中前卫技术方面高于后腰,但身体素质低于后腰,还有前腰和两个边前卫,如果搜达数据显示这个边前卫进球不少,那他一定要有内切突破这个技能,而且盘带和射门技术要高于会助攻的边前卫,且进攻意识要高于会助攻的边前卫,如果搜达数据显示这个球员传中次数很多,但没几次助攻,说明这个边前卫有疾风子弹这个技能,但传中能力不行,至于球员能踢的其他位置就通过阵型站位和利足脚来判断,左脚边路球员定是左路优于右路,如果数据显示是双足的话,就看他在阵型中最多的站位,多看几场数据,搜达都有的,我一般看5到6场左右,如果左脚球员在球队阵型中总是踢右路,说明这个球队不是右路球员奇缺,就是这个边路球员有很强的能力,且可以内切射门,如果助攻还很多的话,那他一定有外脚背弧线这个技能。总之还有很多细节,都是自己看着数据推敲出来的,不敢保证准,但也不会差太多,然后我做的上港是两星半,恒大本也是两星半的,但招入暴力鸟和罗比之后就三星了,比上港高半星,这就是我想要的平衡。补充一个细节,老球员技术意识要高于年轻人,比如传球防守进攻这些,年轻人意识技术由于还没成型,所以低于老将,但年轻人身体素质要高于老将,比如体能速度受伤耐性,状态稳定性方面肯定是老将高于年轻人,除了经常受伤的那种,不要给超过5

作者: 十    时间: 2015-10-16 16:24
rikuahnnen 发表于 2015-10-16 11:37
一个赛季能多拿7,8个点球吗

这个得是前提队员有那个假摔的技能,具体名字忘记了,然后在对方禁区你试试被碰到一瞬间L1R1L3R3一起摁下去,我就只成功过两次,由于假摔会吃牌,除非这个球员下场要轮休且黄牌累积只剩一张就停赛的时候我才这么玩

作者: 十    时间: 2015-10-18 23:47
改了点东西,下过的朋宇麻烦再下一次吧~{:5_532:}
作者: flf21    时间: 2015-10-19 16:07
十 发表于 2015-10-6 14:11
想做贵州和绿城来着~正在收集数据~如果你有想做的队,你先收集好资料发给我~我抽时间做,现在我的转会已 ...

贵州的有做好吗??楼主

作者: FCB_Neymar    时间: 2015-10-20 15:12
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 十    时间: 2015-10-23 22:53
哎呀呀~糟糕~要沉了~顶回去~{:5_532:}
作者: dfdy    时间: 2015-10-24 01:11
多谢!
作者: q3214781    时间: 2015-11-6 00:08
楼主,怎么自制球衣队徽啊?
作者: 十    时间: 2015-11-6 08:26
q3214781 发表于 2015-11-6 00:08
楼主,怎么自制球衣队徽啊?

当然是用Photoshop啦~{:5_466:}
作者: q3214781    时间: 2015-11-6 10:41
十 发表于 2015-11-6 08:26
当然是用Photoshop啦~

我怎么没权限下载?
作者: 十    时间: 2015-11-6 10:46
q3214781 发表于 2015-11-6 10:41
我怎么没权限下载?

{:5_455:}不知道咯...我没开权限啊...

作者: q3214781    时间: 2015-11-6 10:48
十 发表于 2015-11-6 10:46
不知道咯...我没开权限啊...

能让我下吗
作者: 十    时间: 2015-11-6 10:51
q3214781 发表于 2015-11-6 10:48
能让我下吗

{:5_482:}{:5_481:}我不知道怎么弄~我看了下~全部都是不限的~

作者: q3214781    时间: 2015-11-6 10:52
这。。。我还想用这套球衣的
作者: q3214781    时间: 2015-11-6 10:54
十 发表于 2015-11-6 10:51
我不知道怎么弄~我看了下~全部都是不限的~

谢谢,可以下了。

作者: 十    时间: 2015-11-6 10:56
q3214781 发表于 2015-11-6 10:52
这。。。我还想用这套球衣的

{:5_482:}你点了有什么提示么?因为之前都有人下过了~没人提过这个问题~能截个图我看看么?

作者: 十    时间: 2015-11-6 11:18
q3214781 发表于 2015-11-6 10:54
谢谢,可以下了。

{:5_454:}那到底是哪里出了问题~教我~以后有跟你同样问题的人我可以教他~

作者: q3214781    时间: 2015-11-10 10:51
十 发表于 2015-11-6 11:18
那到底是哪里出了问题~教我~以后有跟你同样问题的人我可以教他~

楼主,有恒大的球衣没,因为恒大不能调到英超玩只能在亚洲混

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2