完全实况--足球迷的家

标题: 为了PES2016买个PS4 [打印本页]

作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-11 21:29
标题: 为了PES2016买个PS4
在PES2015的时候打算买PS4的,但是那时么有出国行,觉得PC和PS4差距应该不大,简直是被制作人忽悠了,玩到PC觉得也可以,直到去网吧玩了PS4的PES2015发现和PC版简直就是2个游戏,看到PES2016又是不同步的节奏,干脆直接买个PS4算了,而且现在国行也不错,有保修,售后也方便,正好JD降价2499就买了,和年初港版价格差不多,就等PES2016发售了 为了PES2016买个PS4 为了PES2016买个PS4 为了PES2016买个PS4 为了PES2016买个PS4 为了PES2016买个PS4 为了PES2016买个PS4

作者: cmcm    时间: 2015-8-11 21:37
PS4必须玩正版吗?
作者: yutao    时间: 2015-8-11 21:44
我想等破解再买,不知何年何月能破解
作者: ridermax89    时间: 2015-8-11 21:52
yutao 发表于 2015-8-11 21:44

正版可以联机,很方便,而且PES的联机很流畅,如果真的喜欢建议入手正版吧。现在游戏不联机,很多乐趣都没了,而且你买数字版还可以合购,价格又便宜了下来。而且PSN会送游戏。我基本就买足球二选一,然后高素质独占,基本就够了,一个足球游戏都占据够多时间了

作者: atie1116    时间: 2015-8-11 22:00
先搞个备份系统, demo马上到来,
作者: cmcm    时间: 2015-8-11 22:03
要是我买一个ps4只玩一个实况,好浪费,但又对别的游戏实在不感冒。
作者: qing    时间: 2015-8-11 22:06
吃了快2年灰尘了
作者: wutao810103    时间: 2015-8-11 22:49
作者: bobe77    时间: 2015-8-11 23:09
可以插键盘吗?{:5_415:}
作者: josezou    时间: 2015-8-11 23:17

大哥,主机的就是为了正版对战而玩,主机如果都玩破解版那还不如PC呢,起码PC再怎么阉割还能各种授权大补

作者: josezou    时间: 2015-8-11 23:19
老兄买了国行!你确定PES2016会马上登入国行?!其他版本能玩但是更新不了DLC的!
作者: 海阳    时间: 2015-8-11 23:51
不能更新DLC是硬伤……建议卖了买港行…
作者: 海阳    时间: 2015-8-11 23:51
作者: 粪发涂墙    时间: 2015-8-12 00:04
白色果然屌 我想入手黑色
作者: wangjianhui    时间: 2015-8-12 00:20
不错
作者: 谭青    时间: 2015-8-12 00:34
我的港版已吃灰一年。
作者: 阳光麦田猪    时间: 2015-8-12 08:31
PS4首选WE2016,假如你买pes2016,一定后悔,和你联机的都是欧美佬;而且pes2016没有日语解说
作者: fengmang1987    时间: 2015-8-12 09:30
不能更新啊~建议把国行备份港行系统~
作者: jqlcxyc    时间: 2015-8-12 09:46
挺好的选择,不过现在实况在球员数据和更新方面做得非常差.
作者: 蓝黑CE0    时间: 2015-8-12 10:55
破解是等不了了
作者: LYNYN    时间: 2015-8-12 11:13
恭喜LZ,这才是原汁原味的实况。
只是国行……DLC怎么办…………
作者: yuangong888    时间: 2015-8-12 11:55
完了你玩不成欧州杯了
作者: caesarryu    时间: 2015-8-12 12:28
实况试玩可能在港服psn,国服必须解锁一下。今年4月已经准备好了。
作者: caesarryu    时间: 2015-8-12 12:28
海阳 发表于 2015-8-11 23:51

可以解锁。

作者: garfieldbob    时间: 2015-8-12 14:36
ridermax89 发表于 2015-8-11 21:52
正版可以联机,很方便,而且PES的联机很流畅,如果真的喜欢建议入手正版吧。现在游戏不联机,很多乐趣都 ...

数字版可以合购是什么意思?

作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-12 15:06
atie1116 发表于 2015-8-11 22:00

已经搞好了,用朋友的港机备份了港服,可惜日服始终登陆不上
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-12 15:09
cmcm 发表于 2015-8-11 22:03
要是我买一个ps4只玩一个实况,好浪费,但又对别的游戏实在不感冒。

喜欢就买吧,现在又国行了,不怕被淘宝JS宰了,也不用担心二手翻新货,保修2年,手柄1年换新,我买之前也很犹豫,我也主要是玩足球游戏,其实我们不是核心玩家,买主机是很浪费,但就当一个家用电器去买,2000多算是家里最便宜的家用电器了,主要是能给自己带来快乐,实在没游戏玩,再入了摄像头和家人一起玩体感也不错。

作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-12 15:10
josezou 发表于 2015-8-11 23:19
老兄买了国行!你确定PES2016会马上登入国行?!其他版本能玩但是更新不了DLC的!

不用担心,第一可以玩光盘版,第二请百度搜索 国行PS4备份大发
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-12 15:13

为啥不能更新DLC?

作者: 况世奇才    时间: 2015-8-12 15:15
此乃正道,记得不要买成PES 要买 港版WE
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-12 15:15
阳光麦田猪 发表于 2015-8-12 08:31
PS4首选WE2016,假如你买pes2016,一定后悔,和你联机的都是欧美佬;而且pes2016没有日语解说

我打算买的是港版WE2016,请问有中文语言和日语解说么?不是纯正的WE2016日本版(好像WE2015本田圭佑的封面),日版的WE会有中文界面么
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-12 16:01
况世奇才 发表于 2015-8-12 15:15

了解

作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-12 16:03
caesarryu 发表于 2015-8-12 12:28
实况试玩可能在港服psn,国服必须解锁一下。今年4月已经准备好了。

已经解锁过了,不能玩港服谁买国行啊,呵呵

作者: atie1116    时间: 2015-8-12 16:24
zhangyuxuan 发表于 2015-8-12 15:06
已经搞好了,用朋友的港机备份了港服,可惜日服始终登陆不上

这个不清楚, 我是港版机器

作者: 阳光麦田猪    时间: 2015-8-12 16:32
zhangyuxuan 发表于 2015-8-12 15:15
我打算买的是港版WE2016,请问有中文语言和日语解说么?不是纯正的WE2016日本版(好像WE2015本田圭佑的封 ...

港版WE2016:界面是繁体中文、韩文或者英文;解说是日语、英语,买的人多,PS4玩家联机基本用这个。
日版WE2016:界面是日文、英文;解说是日语、英语;联机多是小日本,单机个人感觉更加细腻,另外日本队有授权
本次封面应该全部是内马尔了

作者: mingjun922    时间: 2015-8-12 16:48
坐等游戏的节奏~
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-8-12 16:52
bobe77 发表于 2015-8-11 23:09
可以插键盘吗?

同问

作者: ridermax89    时间: 2015-8-12 18:20
garfieldbob 发表于 2015-8-12 14:36
数字版可以合购是什么意思?

如果你可以登录港服的话。你有个好基友也有P4的话,你们有兴趣买一样的游戏,那么,你可以绑定他的号在自己主机上,他可以绑定你的号在他的主机上。然后买了之后,两个人都可以玩了。就是出一份钱,两个人玩。
作者: woaiyuzeli    时间: 2015-8-12 22:10
zhangyuxuan 发表于 2015-8-12 15:09
喜欢就买吧,现在又国行了,不怕被淘宝JS宰了,也不用担心二手翻新货,保修2年,手柄1年换新,我买之前也 ...

咱俩想法一样啊。本来想升级电脑来着,一寻思太不合算了,显卡,CPU太贵。再一个明后年又不值钱了。对于PS4的想法也觉得有点浪费,我也只玩实况一种游戏,其他游戏又不太喜欢,而且太贵,所以正犹豫呢。只是怕联机不流畅

作者: adriajay    时间: 2015-8-12 23:22
直接买的日版,反正里面可以设置简体中文,嘿嘿
作者: adriajay    时间: 2015-8-12 23:23

等8年后,也就是PS5出来的时候

作者: xyq101964    时间: 2015-8-13 00:17
{:5_437:}羡慕
作者: garfieldbob    时间: 2015-8-13 11:58
ridermax89 发表于 2015-8-12 18:20
如果你可以登录港服的话。你有个好基友也有P4的话,你们有兴趣买一样的游戏,那么,你可以绑定他的号在自 ...

哦,谢谢。ps3也能合购吗?

作者: wangjingkaibear    时间: 2015-8-13 11:58

是不是因为实况没有登录中国store所以DLC也没法下载
作者: ridermax89    时间: 2015-8-13 12:50
garfieldbob 发表于 2015-8-13 11:58
哦,谢谢。ps3也能合购吗?

应该也可以。而且貌似比p4更方便。因为没有3,所以具体不清楚。

作者: dean.shaw    时间: 2015-8-13 15:34
早就该这样了
作者: kkaiziji    时间: 2015-8-13 16:49
港服还没出啊,等真相吧
作者: yang1995748    时间: 2015-8-13 17:17
ridermax89 发表于 2015-8-11 21:52
正版可以联机,很方便,而且PES的联机很流畅,如果真的喜欢建议入手正版吧。现在游戏不联机,很多乐趣都 ...

别合购,你会后悔的,如果你不听我没办法
作者: 542028270    时间: 2015-8-13 18:07
gangggangg刚刚入手正版黑色,只为了实况,其他游戏暂不考虑
作者: ridermax89    时间: 2015-8-13 20:44
yang1995748 发表于 2015-8-13 17:17

跟好朋友合购没啥。主要是不能去淘宝买认证版,我知道你说的怕ban。好友合购不存在这点。被ban是因为用了黑卡。好友合购大家都是现金结账,怕啥
作者: Sumurai    时间: 2015-8-13 20:53
{:5_422:}
作者: ×Fox×    时间: 2015-8-13 23:13
atie1116 发表于 2015-8-11 22:00

什么是备份系统 ?为什么要备份系统?
作者: yuanbojan    时间: 2015-8-14 07:54
PC版唯一的欣慰就是能玩到WECN的大补了。。。
作者: atie1116    时间: 2015-8-14 09:48
×Fox× 发表于 2015-8-13 23:13
什么是备份系统 ?为什么要备份系统?

因为楼主买的是国行,国行默认没法登陆外服

作者: flq2323    时间: 2015-8-14 09:59
yang1995748 发表于 2015-8-13 17:17

合购有何坏处?正准备买ps4

作者: 无心的破小孩    时间: 2015-8-14 10:03
PS4就是个坑 ,我年月份买了日版黑色  已经落灰2个多月    还是搞PC好    PS上的假人假名假队徽    你能受得了???如果有人要PS4  我1500出了!日版黑色!
作者: 无心的破小孩    时间: 2015-8-14 10:05
楼主  你后悔的日子还在后面! 居然买国行!真牛逼!    都是索尼坑人都东西!  现在已经没人玩日本那些垃圾游戏了!   花6000配台PC  可以秒杀各种实况  秒杀各种网游!
作者: 无心的破小孩    时间: 2015-8-14 10:06
联机不买VPN  卡不死你了!
作者: 无心的破小孩    时间: 2015-8-14 10:23
话虽这么说!我也毕竟入了PS4!楼主!等正式版出来!一起联机吧!正好看看最近几年是PC的实况好还是PS4实况好? 为了下个世代的选择做准备!
作者: 亻桀其斤    时间: 2015-8-14 10:32
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 02:23
话虽这么说!我也毕竟入了PS4!楼主!等正式版出来!一起联机吧!正好看看最近几年是PC的实况好还是PS4实况 ...

日版+VPN??

作者: 泪水中的涟漪    时间: 2015-8-14 14:58
国内的网络速度你懂的。。。
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-14 15:06
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 10:05
楼主  你后悔的日子还在后面! 居然买国行!真牛逼!    都是索尼坑人都东西!  现在已经没人玩日本那些垃 ...

为啥要花6000多买电脑?我电脑去年才配的1W多点 不算显示器,今年还未淘汰,再说买国行有什么后悔的,既能玩游戏又能支持国行,如果大家都去买港版,那这次SONY又失败了,这从长远说不是好事,为啥现在水货PS4淘宝才卖2000多点,就是因为有国行,如果没有国行你还不是被JS宰的料?至少配件什么的不用担心翻新二手,对于中国玩家期待主机入华已经很久了,这个意义大于主机是国是港,作为玩家我们能做的就是支持,一个好的游戏市场环境,玩家是不可或缺的一部分,还有我从不玩垃圾网游,对于玩网游的人宁愿花钱买道具武器玩鹅厂抄袭游戏,也不愿意充PSN会员玩高质量的主机游戏,只能说咱们不是一路人
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-14 15:09
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 10:06
联机不买VPN  卡不死你了!

我买的是香港VPN

作者: 无心的破小孩    时间: 2015-8-14 15:13
前面说的很有道理,最后一句不对!绝对是一路人,否则我也不会买了PS4!只是对PS4的实况太失望,没有补丁,都是假人假名假球衣!当然我除了实况其他游戏从来不玩,因为对那些美国电影式游戏的确无感!你的国行可以注册港服,到时候一起联机实况足球2016吧!顺便回答下准备入手PS4的机友,日版机器也是可以注册港服、日服、美服的,PS4不锁区,同样日版、港版的PS4也可以注册国服!
作者: 无心的破小孩    时间: 2015-8-14 15:14
前面说的很有道理,最后一句不对!绝对是一路人,否则我也不会买了PS4!只是对PS4的实况太失望,没有补丁,都是假人假名假球衣!当然我除了实况其他游戏从来不玩,因为对那些美国电影式游戏的确无感!你的国行可以注册港服,到时候一起联机实况足球2016吧!顺便回答下准备入手PS4的机友,日版机器也是可以注册港服、日服、美服的,PS4不锁区,同样日版、港版的PS4也可以注册国服!
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-14 15:15
泪水中的涟漪 发表于 2015-8-14 14:58
国内的网络速度你懂的。。。

的确很一般,江苏电信100M的打开港服商店速度要2-3秒,还是在挂着VPN的情况下,打开国服商店也不快,至少不能像网页那样即点即开,下载就不用说了,还是用迅雷回传是王道,联机目前只测试过美末,基本不卡,其他因为没有游戏不能测试,只想以后国服越来越好,就不用去港服了

作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-14 15:17
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 15:14
前面说的很有道理,最后一句不对!绝对是一路人,否则我也不会买了PS4!只是对PS4的实况太失望,没有补丁, ...

玩实况这么多年早觉悟了,原来还去下载大补什么的,到2014和2015连大补都懒得下了,

作者: 无心的破小孩    时间: 2015-8-14 15:18
PS4改DNS设置,下载速度能大大提高!   实在不行,联机就买VPN!还要买PSN会员!还要买实况足球2016正版游戏!  两个人玩还要再买个手柄!估计又要1000元了!真心觉得PS4很坑啊!无底洞!
作者: 无心的破小孩    时间: 2015-8-14 15:20
楼主,你现在只有用你的大国行注册港服,然后买港服的实况2016.才能联机! 今年国行暂时没有实况!
作者: 无心的破小孩    时间: 2015-8-14 15:20
我日版的机器可以注册国行!哈哈!
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-14 15:21
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 15:18
PS4改DNS设置,下载速度能大大提高!   实在不行,联机就买VPN!还要买PSN会员!还要买实况足球2016正版游 ...

改过DNS,还是没有迅雷快,一般电脑上下40G左右的游戏需要3个小时左右,在回传到PS4里面基本是3个多小时,来回加起来6个小时差不多这样子,具体没有细算过
作者: 无心的破小孩    时间: 2015-8-14 15:23
楼主,今年如果PS4有补丁,我们可以一起用的!
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-14 15:25
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 15:20
我日版的机器可以注册国行!哈哈!

当然可以,国际版任何服都可以注册,并直接登录,只是国行不能,等2000型出来去再去买个日版

作者: 再见巴乔    时间: 2015-8-14 15:32
羡慕嫉妒啊
作者: 无心的破小孩    时间: 2015-8-14 15:34
楼主,希望你在主机上玩的愉快,我打算支持PC了!如果你要日版机器的话,我的便宜卖给你!说真的!价格你定!反正我也想升级PC玩大补的实况!
作者: 嘎鬼鬼    时间: 2015-8-14 15:37
况世奇才 发表于 2015-8-12 15:15

为什么?WE和PES差别很大么?

作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-14 15:39
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 15:18
PS4改DNS设置,下载速度能大大提高!   实在不行,联机就买VPN!还要买PSN会员!还要买实况足球2016正版游 ...

还好啊,主机我是2499入手的,暂时不考虑买第2个手柄,因为游戏太少了,我老婆也不玩游戏,一年200多的会员费也不贵,而且我也有PSV每月PS4+PSV免费游戏也有不错的,至于游戏吗,现在都是跨平台大作了,而且我也有PS3和360,当然都是破解的,至少今年的游戏还会出这2个平台上,所以最省钱的方法就是只玩PS4独占游戏,一年PS4独占的也就几个,自己喜欢的就更少了,一年游戏能花1000-2000最多了,一年能买6-7个游戏也不错

作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-14 15:41
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 15:20
楼主,你现在只有用你的大国行注册港服,然后买港服的实况2016.才能联机! 今年国行暂时没有实况!

知道,已经备份好了,我心在在玩港服会员送的 驾驶俱乐部

作者: zhangyuxuan    时间: 2015-8-14 23:04
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 15:34
楼主,希望你在主机上玩的愉快,我打算支持PC了!如果你要日版机器的话,我的便宜卖给你!说真的!价格你定 ...

已经买了国行 你咋不早说呢~

作者: yicelong    时间: 2015-8-17 14:09
为了PES2015我买了个PS4
还开通了会员
一点都没错,电脑踢,没有电视爽
作者: gemashou    时间: 2015-8-18 08:59
怎一个牛字了得

作者: ×Fox×    时间: 2015-8-18 12:20
我也买了白色国行比楼主便宜{:5_443:}
作者: kobezhan    时间: 2015-8-20 11:43
真玩家

作者: leron_lee    时间: 2015-8-24 22:53
是啊,足球游戏要的就是网络对战啊
作者: chainlet    时间: 2015-9-1 04:26
josezou 发表于 2015-8-11 23:19

索大法留了后门的,备份系统上外服{:5_422:}

作者: josezou    时间: 2015-9-1 11:27
chainlet 发表于 2015-9-1 04:26
索大法留了后门的,备份系统上外服

感觉这样买国行就没意思了。。。

作者: chainlet    时间: 2015-9-1 12:37
josezou 发表于 2015-9-1 11:27
感觉这样买国行就没意思了。。。

全国联保的区别

作者: pjshuai    时间: 2015-9-2 07:54
如果有兴趣,买一个没有问题。兴趣是最好的老师。
作者: pahei    时间: 2015-9-2 22:16
无心的破小孩 发表于 2015-8-14 15:34
楼主,希望你在主机上玩的愉快,我打算支持PC了!如果你要日版机器的话,我的便宜卖给你!说真的!价格你定 ...

卖给我吧。{:5_422:}
加我QQ 6337475

作者: hlbzx1216    时间: 2015-9-4 16:00
便宜货,想买就买
作者: unknownx    时间: 2015-9-5 21:21
我去 我看你这帖子 还以为是我发的呢 我就在想 我什么时候发过啊
咱俩真是完全一样 我也是为了16买了ps4 同样是京东
缘分啊 必须留个psn id了 咱们互相加一下
作者: 搞死脑残    时间: 2015-9-5 21:46
恭喜啊,买PS4是正确的选择,尤其玩实况……
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-9-5 23:43
unknownx 发表于 2015-9-5 21:21
我去 我看你这帖子 还以为是我发的呢 我就在想 我什么时候发过啊
咱俩真是完全一样 我也是为了16买了ps4  ...

港服PSN:zhangyuxuan-HK国服PSN:zhangyuxuan-CHN

日服PSN:zhangyuxuan-JPN

作者: 542028270    时间: 2015-9-8 11:29
我买一个ps4只玩一个实况,实在又对别的游戏不感冒,喜欢就顶起!!
作者: peng7210    时间: 2015-9-18 18:13
先恭喜~~
作者: peng7210    时间: 2015-9-18 18:13

港行和国行有神马却别啊~~求指导

作者: 妃睡鸟    时间: 2015-9-18 19:44
ps4我也有。不过没有英超授权是硬伤啊。怎么用我的chelsea
作者: orand    时间: 2015-9-21 14:16
国行玩pes2016能联机吗
作者: zhaodansky    时间: 2015-9-21 14:50
朋友 我也是国行PS4主机      刚购买了港版的PES2016 能联机么????你可以直接下载玩?
作者: cheungto    时间: 2015-9-22 13:31
cmcm 发表于 2015-8-11 22:03

当初我入ps4就是为了玩实况的{:5_449:}

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2