完全实况--足球迷的家

标题: 有多少哥们跟我一样每年都是FIFA和实况一起玩的? [打印本页]

作者: andysoso    时间: 2015-8-9 12:43
标题: 有多少哥们跟我一样每年都是FIFA和实况一起玩的?
两款不同风格的游戏,我每年都会预购都会玩,不知道有没有跟我一样的哥们?

作者: Johnny    时间: 2015-8-9 12:53
从2012开始双修到2014,2015的实况实在没法玩,只玩了fifa15,今年看起来实况进步不小,不过还是等几天后的demo看看
作者: andysoso    时间: 2015-8-9 13:07
Johnny 发表于 2015-8-9 12:53
从2012开始双修到2014,2015的实况实在没法玩,只玩了fifa15,今年看起来实况进步不小,不过还是等几天后的 ...

我每年都会玩,实况玩的主要是欧冠,FIFA主要玩UT

作者: D039    时间: 2015-8-9 15:55
只实况
作者: squalljian    时间: 2015-8-9 16:59
从12开始双修,而且都入正。然而这几代实况被伤惨了,2016先看看DEMO或者玩一阵破解再做打算
作者: josezou    时间: 2015-8-9 17:31
从15开始双修,实在无法拒绝FIFA15这款哪怕是对手的优秀游戏。这就好像战地粉同样无法拒绝COD一样
作者: jqlcxyc    时间: 2015-8-9 18:43
必须一起玩啊,现在就这么两款足球游戏,各自优劣总要都尝试一下啊。
作者: dianzhang1983    时间: 2015-8-9 18:55
真心喜好足球游戏的玩家大都会选择双修吧
事实上实况组和FIFA组成员内部好多都是“身在屮营心在汗”,彼此把对方游戏玩上瘾的不在少数。。

作者: o.owin    时间: 2015-8-9 20:27
10开始就都玩,只不过侧重点不同
作者: o.owin    时间: 2015-8-9 20:27
10开始就都玩,只不过侧重点不同
作者: gh19870414    时间: 2015-8-10 00:11
两个都玩的基本一个也玩不好,两边都被虐,我很好奇有的人就喜欢被虐吗?虽然实况大不如前,但是FIFA手感渣,突突突好玩么?在实况论坛吹FIFA的,论坛等级还很高的,你们都很牛逼
作者: xiaozhihong84    时间: 2015-8-10 10:34
Johnny 发表于 2015-8-9 12:53
从2012开始双修到2014,2015的实况实在没法玩,只玩了fifa15,今年看起来实况进步不小,不过还是等几天后的 ...

我觉得实况2015比2014好很多拉
作者: 宙斯爱实况    时间: 2015-8-10 10:41
每年只玩一作 哪个好玩玩哪个 前几年一直都是FIFA 今年对FIFA很失望 看看实况如何

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2