完全实况--足球迷的家

标题: 以实况为生命的人,不得不说实况2015 去你吗比 [打印本页]

作者: icemaq    时间: 2015-7-27 02:18
标题: 以实况为生命的人,不得不说实况2015 去你吗比
  真TM假啊这15做了,先不说电脑无限倒角, 其实明明能赢的比赛, 电脑就像被设定了程序 ,就是不让赢, 一场下来,你无论压死对方,射多少门 电脑的门就跟金钟罩样了 你就是打不进去,然后电脑随随便便过来就可以进你的球门。尤其是传统的那几个强队,好像就是设定好了 ,你根本就赢不了 ,你这边刚进球, 那边开球不超过5脚, 必进, 真是天大的BUG啊,作为从实况3一路走来的玩家,这次的15,我只想说去尼玛的吧 游戏是不错 关键K设这次设定的电脑 ,太TM程序了, 为此手柄都摔了, 太TM气人

作者: zxt1222    时间: 2015-7-27 03:45
PES2015最高难度其实还是比较简单的,护球的套路比较简单,熟练了以后用国足这种档次的队打除了皇马以外的队伍都压力不大

最高难度最BT的是2012

作者: sspu    时间: 2015-7-27 06:34
你用进阶射门试试,看对方的门是不是金钟罩,自身减少传球失误,多玩玩习惯后虐电脑就顺其自然了。
作者: lechkoy    时间: 2015-7-27 06:57
越急越赢不了
作者: tiger1360    时间: 2015-7-27 09:52
{:5_422:}估计你才开始玩吧
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-7-27 10:26
还是静下心来才行,越是急越不行。带球转身都有节奏的,猛冲猛打除非你的技术太好了,要不等着被虐了!
作者: EXCESS    时间: 2015-7-27 10:45
我一直觉得2014手感其实不错,特别是1.06之后,感觉比15要细腻,15那动作扭的太假...
作者: gujianz    时间: 2015-7-27 10:50
急躁了,适应了就好,再怎么倒角还是断的了
作者: Relax0810    时间: 2015-7-27 10:59
你花钱买正版了吗? 每次换版本都是新的开始 学习  我感觉15不错  你要是K社总裁看到这么多盗版玩家 心里会咋想?
作者: Relax0810    时间: 2015-7-27 10:59
你花钱买正版了吗? 每次换版本都是新的开始 学习  我感觉15不错  你要是K社总裁看到这么多盗版玩家 心里会咋想?
作者: Relax0810    时间: 2015-7-27 11:00
作者: Relax0810    时间: 2015-7-27 11:00
作者: Relax0810    时间: 2015-7-27 11:01
作者: Relax0810    时间: 2015-7-27 11:01
作者: Van配Sie    时间: 2015-7-27 11:01
技术渣赖游戏?
作者: Relax0810    时间: 2015-7-27 11:02
你花钱买正版了吗?是为生命的玩家 !每次换版本都是新的开始 学习  我感觉15不错  你要是K社总裁看到这么多盗版玩家 心里会咋想?
作者: Relax0810    时间: 2015-7-27 11:02
你花钱买正版了吗?是为生命的玩家 !每次换版本都是新的开始 学习  我感觉15不错  你要是K社总裁看到这么多盗版玩家 心里会咋想?
作者: Relax0810    时间: 2015-7-27 11:03
作者: Relax0810    时间: 2015-7-27 11:03
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2015-7-27 15:33
我也是从实况3玩起的,一路走过来,除了PES2012的电脑无敌任意球外,其他版本都还可以,基本是上手一个月就能赢电脑,上手半年就稳赢电脑。

PES2015我觉得最大的问题是在于电脑无脑的也是无聊的传球。你抢球的时候以退为主,在边路放一个空档他自然就上来了。

其他还可以的。

作者: jlhg    时间: 2015-7-27 18:58
呵呵!2015K社已经很有诚意啦!实况一代比一代好!不要去怪K社,也不要怪电脑,更不要怪BUG,呵呵!一个游戏哪里有那么多BUG给你!你所说的电脑倒脚,这些等等问题,全部都可以在战术设置里面设置,呵呵!只能怪你不适合玩实况!

作者: icemaq    时间: 2015-7-27 20:44
你们说的我都知道 我也是从实况3走来的 十几年了 ,哎 刚才又读档踢 就是这个对国米的比赛 就再赢不了 了  我怎么领先 都会被扳平 ,而且 一场比赛  两个空门都踢飞 我呵呵了
作者: wangdp0102    时间: 2015-7-27 20:55
楼主,我只能呵呵了~
作者: mangogogo    时间: 2015-7-27 21:37
你试试内切射门和挑传身后,防守时让AI控制后卫,手动控制前场队员防守,别人我还不告诉他{:5_497:}

作者: josezou    时间: 2015-7-27 22:14
拉不出来只能怪自己便秘不能怪厕所风水不好,你所说的倒脚你只要换一个NESA24 AI立马电脑倒脚不会超过5脚了,就好像你无法适应打不赢最高难度电脑为何不下降一个难度呢?咱玩的是游戏乐趣而不是被生活虐完好不容易放松下又被游戏虐
作者: zxt1222    时间: 2015-7-28 05:14
同样推荐NESA24的AI补丁,更改了一系列东西,整体合理度大幅上升,AI难度同时也加强了点。
作者: peswf123    时间: 2015-7-28 10:33
老死13的飘过{:5_449:}
作者: 武当剑侠    时间: 2015-7-28 18:05
说明你技术还是不够娴熟呀,继续勤加练习吧,2015讲究技术流,要赢就要提高控球率,最少60%以上。
作者: adjonneys    时间: 2015-7-29 08:41
哈哈,我实况也玩N年,反正从13开始和电脑玩就被各种虐
作者: squalljian    时间: 2015-7-29 10:29
zxt1222 发表于 2015-7-28 05:14
同样推荐NESA24的AI补丁,更改了一系列东西,整体合理度大幅上升,AI难度同时也加强了点。

在哪有,正版可用吗

作者: 10月29日    时间: 2015-7-29 13:28
LZ你说的即对也不对。

对的是大师联赛最难程度电脑确实赖皮,其难度特点就是电脑的球员AI很高(起码传接球射门上都很超常,不管电脑是弱队还是强队,它只要想耍赖那前场球员全是梅西能力。。。),而你的同伴球员能力再强(尽管是当红球星),也会降低AI。不过话说回来不光这一代,实况历代最高难度都这德行,但是没办法,游戏制作组对最高难度的理解就是电脑必须都牛逼,你的球员必须全变煞笔。

错的是尽管游戏难度设计成这样,但也绝非BUG,只能说玩家技术还未过关。刚玩2015那段时间我的技术也不行(虽然是系列老玩家),最高难度也被电脑虐出翔,也赌气删过游戏。但是后来想想玩游戏不能冲动,以前几作都很能玩好这代多玩玩也就适应了,尤其实况这种需要技巧而不是无脑的游戏。最难程度玩不来那就先玩低一级的难度喽,还不行就低两级,等把这代摸透了在玩最高难度呗。

现在的我已经完全适应最高难度,认真一点还是必胜的。等你技术上来了,你也就发现电脑没那么赖了。电脑必定干不过人脑,人家耍耍赖也是没办法的事。。。
作者: zxt1222    时间: 2015-7-29 15:32
squalljian 发表于 2015-7-29 10:29
在哪有,正版可用吗

http://pan.baidu.com/s/1bn50Cur
用新exe打开游戏即可,正版可以用,但是用了不能联机了。
这是其中一个版本,操作难度也有提高。

作者: LYNYN    时间: 2015-7-29 16:07
15算是之前作品的集大成之作了,虽然说问题还是有一些,但综合游戏性、画面等因素,还是目前为止最好的实况。
注意我指的是正统实况,也就是ps4平台的WE2015.
作者: jackdlts    时间: 2015-7-30 23:56
我刚开始玩也是这样,降低一个难度玩打不过 再降低一个,熟悉了之后 难度又调高一点 打电脑稳稳的{:5_442:}
作者: 实况最终体    时间: 2015-7-31 08:35
我和人家联机玩,人家技术就是比你水平高,球都抢不下来,射门那个准
电脑再无赖,你多练练还是可以虐的,其实主要还是自己要多练啊,2015讲究传控配合
一旦基本功不扎实,失误一多,必然被虐
作者: D039    时间: 2015-8-9 15:58
{:5_440:}222222
作者: Nydia    时间: 2015-8-11 22:34
技术问题
作者: 86897966    时间: 2015-8-11 22:55
zxt1222 发表于 2015-7-27 03:45
PES2015最高难度其实还是比较简单的,护球的套路比较简单,熟练了以后用国足这种档次的队打除了皇马以外的 ...

对 2012 才变态

作者: 库娃碧咸    时间: 2015-8-11 23:01
试试这个补丁 PES2015_ Tuga_Vicio 这个补丁优点接近以前的感觉 不错..

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2