完全实况--足球迷的家

标题: 基于wecn3.1 中超版转会存档(更新于2015.9.5) [打印本页]

作者: albinzhang    时间: 2015-7-15 14:27
标题: 基于wecn3.1 中超版转会存档(更新于2015.9.5)

百度盘地址http://pan.baidu.com/s/1hrtXu9e
作者: abc1994    时间: 2015-7-15 16:14
谢谢分享,,。,,
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-7-15 17:37
辛苦了
作者: 不可阻挡    时间: 2015-7-16 08:59
顶!!!
作者: WINWEN    时间: 2015-7-16 09:45
LZ辛苦了 等完全搞定再下 谢谢呀
作者: luozongluo    时间: 2015-7-16 14:10
亲 给你点赞
作者: luozongluo    时间: 2015-7-16 14:44
http://pan.baidu.com/s/1c0xxQu8 自己比较喜欢米兰 于是改了一下 转会了阿德修改了数据到76. 修改了小范围号码 9号 70、22、 19 等 大家喜欢的下载 也希望大家完善。以上是链接。
作者: why819    时间: 2015-7-16 16:21
无语,上港武磊数值95  皇马用C罗守门
作者: albinzhang    时间: 2015-7-16 16:49
why819 发表于 2015-7-16 16:21
无语,上港武磊数值95  皇马用C罗守门

你下的是前面的版本,后面我都改好了的
作者: yuwei87277800    时间: 2015-7-16 19:08
继续加油~~~期待完美版{:5_443:}
作者: xcxz1012    时间: 2015-7-16 19:51
加油 !再次期待
作者: 不可阻挡    时间: 2015-7-16 21:45
期待更新恒大的罗比尼奥 保利尼奥 {:5_443:}
作者: trunksgigi    时间: 2015-7-16 22:41
谢谢楼主分享,要是能再做个国际版的就更加完美了!
作者: wangjianhui    时间: 2015-7-16 23:25
加油
作者: 无解梅西    时间: 2015-7-17 02:49
天津泰达:                                    7.16是中超夏季转会期截止日!新浪体育。

外援引进:塔纳塞(转自布加勒斯特星)、瓦格纳(转自弗洛米嫩塞)

内援引进:周通(自由身加盟)

离队球员:安德烈齐尼奥(合同到期)、维尔玛(去向待定)

主教练:阿里汉

贵州人和:

外援引进:米西莫维奇(自由)、萨利霍维奇(转自霍芬海姆)

内援引进:王刚(自由)、张裕瑄(从呼和浩特中优租借回归)

离队球员:马辛斯基(解约)、埃里克森(解约)

主教练:宫磊接替李春满

杭州绿城:

外援引进:博桑季奇(转自贝尔格莱德红星)、斯皮拉诺维奇(转自西悉尼流浪者)

内援引进:岳鑫(转自阿尔滨)、王佳玉(从上港租借)、弋腾(从恒大租借)、余勇喆(自由)、吴青松(转自延边长白山)

离队球员:张玉宁(转会至荷甲维特斯)、余勇喆(租借至江西联盛)、魏照坤(租借至安徽力天)、沈进(租借至安徽力天)、程进(租借至武汉卓尔)、岳鑫(租借至武汉卓尔)

主教练:杨戟接替特鲁西埃

广州恒大:

外援引进:保利尼奥(转自热刺)、罗比尼奥(自由加盟)

内援引进:刘伟国(转自大连阿尔滨)

离队球员:弋腾(租借至绿城)

主教练:斯科拉里接替卡纳瓦罗

北京国安:

外援引进:克莱伯(转自波尔图)

内援引进:张池明(转自重庆力帆)、张稀哲(转自德甲沃尔夫斯堡)

离队球员:张晓彬(租借至重庆力帆)

主教练:曼萨诺

重庆力帆:

外援引进:维埃拉(转自巴甲若因维利)、费尔南多(从伊斯托里尔租借)

内援引进:张晓彬(从北京国安租借)

离队球员:张池明(转会至北京国安)、贾贾(解约)、古托(解约)

主教练:王宝山

广州富力:

外援引进:博基拉(转自俄罗斯格罗兹尼特里克)、雷纳托(转自川崎前锋)

内援引进:

离队球员:张烁(租借至松江)、朴钟佑(转会至阿联酋阿尔贾兹拉)、哈默德(待定)

主教练:孔特拉

山东鲁能:

外援引进:尤西雷(转自阿联酋阿尔贾兹拉)

内援引进:高准翼(转自日本福冈黄蜂)

离队球员:

主教练:库卡

上海上港:

外援引进:吉安(转自阿联酋阿尔艾因)

内援引进:

离队球员:王佳玉(租借至绿城)、郑达伦(租借至松江)、埃弗拉

主教练:埃里克森

江苏舜天:

外援引进:马吕斯-康斯坦丁(租借自ASA特尔古穆列什)

内援引进:

离队球员:

主教练:佩特雷斯库接替高洪波

上海申花:

外援引进:西索科(转自莱万特)、登巴巴(转自贝西克塔斯)

内援引进:

离队球员:梁雨(转会至河南建业)、王飞(租借至呼和浩特中优)、王长庆(转会至北京北控)、苏祖(待定)、保罗·恩里克(租借至辽宁宏运)

主教练:吉洛

辽宁宏运:

外援引进:埃里克(自由)、保罗·恩里克(租借自上海申花)

内援引进:

离队球员:米切尔(解约)

主教练:陈洋
上海申鑫:

外援引进:巴兰特斯(转自挪超奥勒松)

内援引进:

离队球员:廖承坚(租借至中乙安徽力天)、埃杜阿尔多(解约)、林裕焕(解约)

主教练:刘俊威

长春亚泰:

外援引进:

内援引进:

离队球员:

主教练:马里奥接替高敬刚

河南建业:

外援引进:

内援引进:梁雨(转自上海申花)、龙成(转自武汉卓尔)

离队球员:唐德超(转会至梅州客家)

主教练:贾秀全

石家庄永昌:

外援引进:鲁本·米凯尔(转自布拉加)、古德约翰森(自由)

内援引进:

离队球员:乔罗(因伤暂时离队)、德芬迪(待定)

主教练:亚森  

作者: 06976    时间: 2015-7-17 10:32
中超版,中超完美就可以了!!
作者: danan12345    时间: 2015-7-17 13:33
太谢谢了
作者: jayhm1    时间: 2015-7-17 16:15
楼主好辛苦,谢谢

作者: albinzhang    时间: 2015-7-17 20:12
无解梅西 发表于 2015-7-17 02:49
天津泰达:                                    7.16是中超夏季转会期截止日!新浪体育。

外援引进 ...

好的,星期天做好发布,就是号码还要找
作者: 不可阻挡    时间: 2015-7-17 23:02
期待完美版 希望楼主不要只更新中超 希望把五大联赛也更新一下
作者: valenlx    时间: 2015-7-18 00:38
感谢大神分享,就一个小问题,与本次夏季转会无关,就是:
申花队里没有找到李建滨。

再次感谢大神!!
作者: 872213822    时间: 2015-7-18 01:32
顶,仅作参考

天津泰达:

外援引进:塔纳塞(转自布加勒斯特星)、瓦格纳(转自弗洛米嫩塞)

内援引进:周通(自由身加盟)

离队球员:安德烈齐尼奥(合同到期)、维尔玛(去向待定)

主教练:阿里汉

贵州人和:

外援引进:米西莫维奇(自由)、萨利霍维奇(转自霍芬海姆)

内援引进:王刚(自由)、张裕瑄(从呼和浩特中优租借回归)

离队球员:马辛斯基(解约)、埃里克森(解约)

主教练:宫磊接替李春满

杭州绿城:

外援引进:博桑季奇(转自贝尔格莱德红星)、斯皮拉诺维奇(转自西悉尼流浪者)

内援引进:岳鑫(转自阿尔滨)、王佳玉(从上港租借)、弋腾(从恒大租借)、余勇喆(自由)、吴青松(转自延边长白山)

离队球员:张玉宁(转会至荷甲维特斯)、努阿提(去向待定)、余勇喆(租借至江西联盛)、魏照坤(租借至安徽力天)、沈进(租借至安徽力天)、程进(租借至武汉卓尔)、岳鑫(租借至武汉卓尔)

主教练:杨戟接替特鲁西埃

广州恒大:

外援引进:保利尼奥(转自热刺)、罗比尼奥(自由加盟)

内援引进:刘伟国(转自大连阿尔滨)

离队球员:弋腾(租借至绿城)

主教练:斯科拉里接替卡纳瓦罗

北京国安:

外援引进:克莱伯(转自波尔图)

内援引进:张池明(转自重庆力帆)、张稀哲(转自德甲沃尔夫斯堡)

离队球员:张晓彬(租借至重庆力帆)

主教练:曼萨诺

重庆力帆:

外援引进:维埃拉(转自巴甲若因维利)、费尔南多(从伊斯托里尔租借)

内援引进:张晓彬(从北京国安租借)

离队球员:张池明(转会至北京国安)、贾贾(解约)、古托(解约)

主教练:王宝山

广州富力:

外援引进:博基拉(转自俄罗斯格罗兹尼特里克)、雷纳托(转自川崎前锋)

内援引进:王嘉楠、黄浩轩

离队球员:张烁(租借至松江)、朴钟佑(转会至阿联酋阿尔贾兹拉)、哈默德(去向待定)

主教练:孔特拉

山东鲁能:

外援引进:尤西雷(转自阿联酋阿尔贾兹拉)

内援引进:高准翼(转自日本福冈黄蜂)

离队球员:

主教练:库卡

上海上港:

外援引进:吉安(转自阿联酋阿尔艾因)

内援引进:

离队球员:王佳玉(租借至绿城)、郑达伦(租借至松江)、埃弗拉(去向待定)

主教练:埃里克森

江苏舜天:

外援引进:马吕斯-康斯坦丁(租借自ASA特尔古穆列什)

内援引进:

离队球员:

主教练:佩特雷斯库接替高洪波

上海申花:

外援引进:西索科(转自莱万特)、登巴巴(转自贝西克塔斯)

内援引进:

离队球员:梁雨(转会至河南建业)、王飞(租借至呼和浩特中优)、王长庆(转会至北京北控)、苏祖(去向待定)、保罗·恩里克(租借至辽宁宏运)

主教练:吉洛

辽宁宏运:

外援引进:埃里克(自由)、保罗·恩里克(租借自上海申花)

内援引进:

离队球员:米切尔(解约)

主教练:陈洋

上海申鑫:

外援引进:巴兰特斯(转自挪超奥勒松)

内援引进:

离队球员:廖承坚(租借至中乙安徽力天)、埃杜阿尔多(解约)、林裕焕(解约)

主教练:刘俊威

长春亚泰:

外援引进:

内援引进:

离队球员:

主教练:马里奥接替高敬刚

河南建业:

外援引进:

内援引进:梁雨(转自上海申花)、龙成(转自武汉卓尔)

离队球员:唐德超(转会至梅州客家)

主教练:贾秀全

石家庄永昌:

外援引进:鲁本·米凯尔(转自布拉加)、古德约翰森(自由)

内援引进:

离队球员:乔罗(因伤暂时离队)、德芬迪(去向待定)

主教练:亚森

作者: keyn    时间: 2015-7-18 02:17
太棒了,找了好久!还有人做2013的转会!期待更新!加油!希望转会存档能更新阵容!
作者: 巅峰对决    时间: 2015-7-18 09:14

作者: 巅峰对决    时间: 2015-7-18 09:15
辛苦了

作者: 雁归    时间: 2015-7-18 12:57
请问修改后的什么时候出?
作者: yangxu19860822    时间: 2015-7-19 13:35
辛苦了
作者: albinzhang    时间: 2015-7-19 13:46
太累了,有空在搞。希望其他人来完善吧
作者: csc8210    时间: 2015-7-19 18:40
好像还有些队都是去年的阵容人员
作者: 不可阻挡    时间: 2015-7-19 21:17
albinzhang 发表于 2015-7-19 13:46
太累了,有空在搞。希望其他人来完善吧

楼主 如果可以的话能不能把亚冠里面中超球队的阵容也更新一下?亚冠里面恒大还是去年的阵容 {:5_439:}好忧伤啊

作者: duoduo_lbm    时间: 2015-7-19 21:57
不错,先谢谢了!
作者: Sun、东    时间: 2015-7-20 10:36
直是强大阿

作者: uouo    时间: 2015-7-20 19:43
申花卡希尔中锋能力98。。。
作者: jaychouxixi    时间: 2015-7-20 20:05
国际版能用吗
作者: ooapp11    时间: 2015-7-20 22:44
飞过,[s:141] 支持下载!!!!!!!!!feiguo,feiguo[s:141] [s:141] ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~                                                                                                   
作者: ooapp11    时间: 2015-7-20 22:44
飞过,[s:141] {:5_538:}支持下载!!!!!!!!!feiguo,feiguo[s:141] [s:141] {:5_538:}{:5_538:}~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~                                                                                                   
作者: 我叫杨帅帅    时间: 2015-7-20 23:02
兄弟 下载完你的 我覆盖了以前的edit 为什么还是原来的版本呢 求解答 麻烦了 受累了 @albinzhang
作者: albinzhang    时间: 2015-7-21 11:40
我叫杨帅帅 发表于 2015-7-20 23:02
兄弟 下载完你的 我覆盖了以前的edit 为什么还是原来的版本呢 求解答 麻烦了 受累了 @albinzhang

你位置放错了吧
作者: 血海屠夫    时间: 2015-7-21 12:40
太好了 感谢大神
作者: nan2007    时间: 2015-7-21 17:52
国际版的路过~~~~~~~
作者: 592332348    时间: 2015-7-22 00:48
我要给楼主一万个赞
作者: Sun、东    时间: 2015-7-22 14:34
还有更新吗?
作者: langzimin1993    时间: 2015-7-22 15:15
谢谢更新  中超最新就很辛苦了
作者: 542944081    时间: 2015-7-22 22:50
首先感谢楼主的辛苦努力!
天津泰达的中后卫丰塞卡在自由球员里面有,亚洲外援,伊朗的普拉利甘吉,没有。
天津泰达的李玮峰20号离队了。
再次谢谢楼主!
作者: ds1987    时间: 2015-7-23 12:47
青训营修改下,不然会有2个高准翼
作者: albinzhang    时间: 2015-7-24 16:53
ttshulin 发表于 2015-7-23 20:39
请问楼主,补丁放哪里?

我的文档KONAMI文件夹下的save文件夹里

作者: valen    时间: 2015-7-24 17:19
好补丁自然要支持,期待更完善版本,支持楼主的努力
作者: caist1985    时间: 2015-7-24 23:17
感谢楼主分享

作者: 我是布冯    时间: 2015-7-25 21:35
谢谢!赞一个
作者: ky2006    时间: 2015-7-25 22:14
期待有国际版的转会。
作者: 490730476    时间: 2015-7-26 16:58
..............
作者: ds1987    时间: 2015-7-26 18:49
没有人发现有2个高准翼吗,青训营一个,鲁能一个
作者: 270832891    时间: 2015-7-28 22:59
好腻害
作者: albinzhang    时间: 2015-7-30 12:51
ds1987 发表于 2015-7-26 18:49
没有人发现有2个高准翼吗,青训营一个,鲁能一个

你下的是有,因为高准翼是大师联赛原始球员,同时他又转会到了鲁能,所以有两个,我自己玩的没有,因为我改过了,我改了很多大师联赛新人,怕你们不喜欢,所以没有放出来下载。其实你可以自己修改一下,把大师联赛里的那个改个名字就行了
作者: sdafaf2    时间: 2015-7-30 17:22

作者: FLY12138    时间: 2015-7-31 16:06
天津泰达的曹阳已经退役了,欧洲其他球队里怎么有个北京八喜?
作者: qq3331577062    时间: 2015-8-1 10:40
终于找到我需要的名单谢谢分享
作者: 高拉特高辣条    时间: 2015-8-2 13:00
感谢楼主 做得非常完美!!!非常好非常好!!!就是57楼那位筒子没说对  曹阳没退役!!前几天有篇新闻 曹阳受访时表示   要年底才决定是否退役   他目前还是很想踢球的!!!!!!曹阳千万要留下!!!!!@albinzhang
作者: 高拉特高辣条    时间: 2015-8-2 13:02
希望让李玮峰留在泰达     泰达本来后防就需要他
作者: 490730476    时间: 2015-8-2 23:22
........................
作者: 曼联小胖    时间: 2015-8-3 16:07
太棒了
作者: hfh99123    时间: 2015-8-4 22:54
谢谢分享,,。,,
作者: 无情的云    时间: 2015-8-6 15:36
楼主是不是上传错了,还是7月30日的数据,不是8月2号的

作者: ss5556618    时间: 2015-8-6 17:03
66666666666666666666666666{:5_424:}
作者: Sun、东    时间: 2015-8-7 10:41
最近好多转会  楼主有时间就更新一下
作者: Curitisc    时间: 2015-8-7 13:22
我顶啊
作者: henjouze    时间: 2015-8-8 10:55
本来以为2013不更新最新转会了,现在真是感谢了,有了最新转会名单,让人更想玩,曾经我都是手动转会的,很辛苦,现在感谢分享!!!

作者: luozongluo    时间: 2015-8-8 20:53
亲 最新的链接下下来 巴卡不见了 …………
作者: kelimaca    时间: 2015-8-9 10:30
好的好的好的啊啊啊
作者: blacknight3710    时间: 2015-8-9 10:48
感谢分享,好久都没有更新了,给楼主赞一个!
作者: blacknight3710    时间: 2015-8-9 10:48
感谢分享,好久都没有更新了,给楼主赞一个!
作者: 偶bā是王子    时间: 2015-8-9 11:09
支持下 辛苦啦

作者: D039    时间: 2015-8-9 15:56
{:5_416:}11111111111111111
作者: zhuxingyu88    时间: 2015-8-10 16:37
谢谢
作者: pono    时间: 2015-8-10 20:54
来一个国际版的转会啊,毕竟国际版更多人玩
作者: albinzhang    时间: 2015-8-11 15:39

我没玩国际版,所以做不了

作者: albinzhang    时间: 2015-8-11 15:40
无情的云 发表于 2015-8-6 15:36
楼主是不是上传错了,还是7月30日的数据,不是8月2号的

国际转会等窗口关闭再做,不然老是要调整出场阵容
作者: xwdhaha    时间: 2015-8-11 22:44
辛苦楼主了!
作者: FLY12138    时间: 2015-8-11 23:04
约维蒂奇转会去国米,罗马尼奥转会去AC米兰
作者: FLY12138    时间: 2015-8-11 23:19
兰帕德去美国职业大联盟了,放在自由球员吧
作者: sudaye    时间: 2015-8-11 23:47
楼主好样的;等楼主正式版{:5_430:}
作者: yzy5419163    时间: 2015-8-11 23:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wuzesheng    时间: 2015-8-12 00:10
好东西,为楼主唱赞歌
作者: 肥马骝    时间: 2015-8-12 11:12
哎呦、不错、这个好、
作者: 大傻丶    时间: 2015-8-13 10:13
有没有  wecn2.0的啊
作者: taros10    时间: 2015-8-13 11:31
感谢了
作者: yjtqt001    时间: 2015-8-13 16:09
没更新了吗?
作者: Sumurai    时间: 2015-8-13 22:07
{:5_422:}
作者: 阿曾    时间: 2015-8-15 16:37
兄弟  好样的 好像 问问你是怎么做的 我自己也想做
作者: 天灰灰    时间: 2015-8-18 15:42
GOOD!
希望楼主能坚持更新!
万分感谢!
作者: themoment226    时间: 2015-8-18 16:13
大神,还更新吗?坐等更新最新的啊
作者: tianjinmvv720    时间: 2015-8-18 16:56
LZ辛苦
作者: XK13277789044    时间: 2015-8-18 18:51
高手,找了很久了 感谢分享!
作者: albinzhang    时间: 2015-8-19 16:55
有更新,大家下载后反馈意见给我
作者: 斯考尔7596    时间: 2015-8-19 18:17
albinzhang 发表于 2015-8-19 16:55
有更新,大家下载后反馈意见给我

我北京国安没找到门将赵石 33号球员也没有,还有54号张帅其他的俱乐部我还没研究,暂时就发现这3个人
对了,皇马我没看见厄德高 不知道有这人没

作者: Sun、东    时间: 2015-8-19 18:27
尤文图斯里边的乔科尔去美国了

作者: Sun、东    时间: 2015-8-19 18:33
是乔文科  刚才打错了
作者: kiss630030053    时间: 2015-8-20 08:47
感谢楼主更新,哈哈,赞
作者: albinzhang    时间: 2015-8-20 17:00
斯考尔7596 发表于 2015-8-19 18:17
我北京国安没找到门将赵石 33号球员也没有,还有54号张帅其他的俱乐部我还没研究,暂时就发现这3个人
对 ...

这些队员我不熟悉,能力不是很强的话我就没上心,中超还是看大牌,呵呵~~
欧洲转会窗口结束后会继续更新

作者: 362373820    时间: 2015-8-21 11:10
兄弟 谢谢一直更新啊   能不能 参考 那个 外网的 数据  修改下人员数值了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2