完全实况--足球迷的家

标题: PC版PES 2016仍将不同步 [打印本页]

作者: 小卜    时间: 2015-6-19 13:07
标题: PC版PES 2016仍将不同步

消息来自对Adan Bhatti的采访
PC版PES 2016仍将不同步

"It's not the same as PS4 or Xbox One, not the same PS3 and 360. It's its own thing."

"PC version will have its own sort of entity there. It's going to have a lot more of the features of PS4."

"I'm a huge supporter of the PC, I'm doing my best for the guys."

"If anybody knew internally how much I support PC they would understand that."

"I'll keep supporting the guys, and I'll do my best to be as transparent as possible this year."

作者: woaixje    时间: 2015-6-19 13:10
记者眼神一脸嫌弃 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yutao    时间: 2015-6-19 13:10

{:5_432:}为了增加主机版正版销量吗?
作者: 小卜    时间: 2015-6-19 13:11
woaixje 发表于 2015-6-19 13:10
记者眼神一脸嫌弃 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他俩小伙伴来的,其实要好的很{:5_419:}

作者: 小叶子    时间: 2015-6-19 13:13
还得ps4?
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-6-19 13:15
K社啊,屁眼痛啊!{:5_451:}
作者: Marco_    时间: 2015-6-19 13:18
好失望...
作者: 小卜    时间: 2015-6-19 13:31
maixmus 发表于 2015-6-19 13:27
人人都玩正版,早就同步了,不要以为玩个游戏就是应该的,说什么“不就是玩吗有盗版干嘛买正版"的一派胡言 ...

我也无怨无悔

作者: 阿森纳青训营    时间: 2015-6-19 13:39
我记得FIFA刚进入次时代的时候,PC版也没有同步,一直到了FIFA15才终于同步,实况可能也要这么走
作者: liule10    时间: 2015-6-19 13:41
“这并不是PS4或Xbox One一样的,不一样的PS3和360。这是自己的事。”
“PC版将有自己的某种实体。这将有更多的PS4的特点。”
“我是一个电脑的巨大的支持,我为你们做我最好的。”
“如果有人知道我是多么的支持内部PC才明白。”
“我会继续支持你们,我会尽我最大的努力尽可能今年一样透明。”
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-6-19 13:43
阿森纳青训营 发表于 2015-6-19 13:39
我记得FIFA刚进入次时代的时候,PC版也没有同步,一直到了FIFA15才终于同步,实况可能也要这么走

FIFA从FIFA12开始同步的,FIFA11 PC版用的是主机板FIFA10的引擎,确切说FIFA11开始PC版就用主机引擎了,但真正同步是FIFA12,而最新的引擎是到了FIFA15

作者: 阿拉銘    时间: 2015-6-19 13:43
ps4才是王道
作者: 阿森纳青训营    时间: 2015-6-19 13:45
zhangyuxuan 发表于 2015-6-19 13:43
FIFA从FIFA12开始同步的,FIFA11 PC版用的是主机板FIFA10的引擎,确切说FIFA11开始PC版就用主机引擎了, ...

谢谢更正!很长时间不玩了

作者: zhangyuxuan    时间: 2015-6-19 13:50
本来想入正版的,既然不同步,那今年还继续买FIFA正版,FIFA已经连续3年入正了,何时同步何时买PES,因为PC和PS版本价格差不多,凭啥PC玩家花基本一样的钱买一个半成品,我只想说,现在PES被FIFA甩的越来越远了,居然现在不重视PC平台
作者: zxt1222    时间: 2015-6-19 14:19
加个extra high 最高画质的选项有这么难么?{:5_449:}
作者: 幸福    时间: 2015-6-19 14:45
这样的话就是说配置基本跟2015相同了吧,还有就是2015出场的时候后面人物的脸模模糊糊不像的情况还是会存在?
作者: yb馒头    时间: 2015-6-19 14:59
那就不用升级电脑咯
作者: zhangyuxuan    时间: 2015-6-19 15:02
幸福 发表于 2015-6-19 14:45
这样的话就是说配置基本跟2015相同了吧,还有就是2015出场的时候后面人物的脸模模糊糊不像的情况还是会存在 ...

是的,PES2015出场出了第一个人还行,后面都是马赛克,妈的K社你用什么诚意让我们支持你

作者: squalljian    时间: 2015-6-19 15:17
越来越考虑要入ps4了
作者: fengmang1987    时间: 2015-6-19 15:36
入ps4吧~
作者: Marco_    时间: 2015-6-19 16:28
亚当巴蒂表示:PC版和PS4或Xbox one是不一样的,也跟PS3和360版不同,PC版是自己独立的。PC版将拥有很多实质性的东西,也将有更多的PS4版的特点。我是PC版的一个强力的支持者,我尽我最大的努力为我的粉丝们做出贡献!如果有人知道我多么支持PC版,他们就会了解的。我会继续支持的粉丝,我会尽我最大努力,让今年的所有消息尽可能的透明化!
作者: JulianMove    时间: 2015-6-19 16:34
不同步很正常啦,我严重怀疑现在游戏机和游戏商勾结了,让你不得不买游戏机!!!
作者: growska    时间: 2015-6-19 17:20
maixmus 发表于 2015-6-19 13:27
人人都玩正版,早就同步了,不要以为玩个游戏就是应该的,说什么“不就是玩吗有盗版干嘛买正版"的一派胡言 ...

作为正版PC玩家,我就不骂娘的问你哪款游戏人人都玩正版?龙腾,ME,老滚,FIFA,战地,鬼泣,GTA5等等难道都是正版玩家?难道都是PC销量完爆主机?游戏厂商注重的是效益销量。哪怕你被破解,只要正版销量也高,那就是游戏厂商愿意看到的事情,现在随着steam的推广,正版销量在中国越来越高,这是大趋势,K社如果把握好这个方向,平台专精或者同步,PC销量越来越高是必然的事,这种事情出来对得起PC正版玩家?

作者: 1315171082    时间: 2015-6-19 18:11
growska 发表于 2015-6-19 17:20
作为正版PC玩家,我就不骂娘的问你哪款游戏人人都玩正版?龙腾,ME,老滚,FIFA,战地,鬼泣,GTA5等等难道 ...

你把中国当成世界拉吗?一派胡言!!!!

作者: nana5632    时间: 2015-6-19 18:14
上年也是说过差不多的说话 pc跟ps4/xbox1不会同步 但比ps3/360特别一些
说白了就是不同步 说啥pc独特一些都是废话
作者: growska    时间: 2015-6-19 18:21
1315171082 发表于 2015-6-19 18:11
你把中国当成世界拉吗?一派胡言!!!!

你他娘的哪跟筋看到我把中国当成世界,中国正版玩家越来越多难道你要否认,你知道steam上大陆玩家的GTA5销量是多少

作者: shinji7    时间: 2015-6-19 22:45
我还担心我的电脑跑不动  现在不用担心了{:5_414:}
作者: wangjianhui    时间: 2015-6-20 00:04
无所谓
作者: LYNYN    时间: 2015-6-20 16:23
本来就是电视游戏。。。。。核心玩家不会在意的,买个ps4,每年都有最新作品,网战效果还不卡。就是有人抱着pc死死不放,pc不是用来玩儿游戏的....
作者: zc0313    时间: 2015-6-20 16:39
《实况足球2016》PC版绝非纯粹移植版,将是独立存在的个体
  KONAMI旗下体育类游戏《实况足球2016》将采用Fox引擎,让球场上的瞬息万变如真实版展现在众人眼前,重新设计“大师联赛”规则机制,确保将将游戏的每个方面都都优化到最佳。
  《实况足球2016》预计登陆PC、PS4、Xbox One、PS3和Xbox360平台,不过每个版本之间都会存在区别,其中PC版很可能是所有机型中表现最好的。
  虽然去年推出的《实况足球2015》PC版缩水严重,完全就是PS3/Xbox 360上移植过来的,与PS4/Xbox One差距略大,但在今年情况则有所不同。
  近日,根据欧洲产品经理Adam Bhatt介绍,新作PC版将不同于任何主机版,它将是独立存在的个体!即包含次世代机能特点,又绝非是从PS3/Xbox 360上移植过来的作品!《实况足球2016》作为KONAMI重振旗鼓的作品,值得粉丝期待。
作者: mephisto1987    时间: 2015-6-20 21:28
同步与否倒是无所谓,最烦人的还是主机版的授权问题,这也是我一直放不下pc版的唯一原因
作者: oversleep20    时间: 2015-6-21 00:33
WE一直都是主机游戏,FIFA过去倒是出在PC上。另外如果PC版画面效果最好,也许不满意的反而是最有购买力的主机玩家了。
作者: josezou    时间: 2015-6-21 10:47
LYNYN 发表于 2015-6-20 16:23
本来就是电视游戏。。。。。核心玩家不会在意的,买个ps4,每年都有最新作品,网战效果还不卡。就是有人抱 ...

不能这么说啊,毕竟PC才能打MOD增加实况的授权啊,不过可能正是由于这一点让PC正版基本没销路才让k社故意冷落PC玩家吧,PC做烂些逼你们买主机版

作者: josezou    时间: 2015-6-21 10:54
growska 发表于 2015-6-19 18:21
你他娘的哪跟筋看到我把中国当成世界,中国正版玩家越来越多难道你要否认,你知道steam上大陆玩家的GTA5 ...

这个。。。GTA5和实况完全不能相提并论啊,GTA5这种公认的几乎0缺点的满分游戏当然乐的入正,盗版和正版无非就是一个打恶趣味MOD的区别。实况15连盗版联机补丁都出来了(多少代民间都没有这玩意了)可见15有多少PC正版销路了,打了各种授权大补的盗版和原版正版比简直就不是同一个游戏。。。

作者: 鹈鹕    时间: 2015-6-21 18:04
太好了
作者: 1315171082    时间: 2015-6-21 18:37
growska 发表于 2015-6-19 18:21
你他娘的哪跟筋看到我把中国当成世界,中国正版玩家越来越多难道你要否认,你知道steam上大陆玩家的GTA5 ...

哥们你有意思没?嘴上吃大便是怎么的? 说话那么脏呢?平等交流说脏字不好.. ....... 再一个足球是小众游戏特别是正版的pse. 不能跟gta系列比 侠盗飞车受众面更广 别跟我说天朝都玩实况  这些人百分之70都是玩盗版的.. 咱们实话实说!本身就是小众游戏国内还有一半都购买了FIFA   你说pes还剩多少份额?

作者: xyq101964    时间: 2015-6-22 17:00
唉。。 又得等了
作者: 心死    时间: 2015-6-24 08:18
squalljian 发表于 2015-6-19 15:17
越来越考虑要入ps4了

想玩真正的实况还是来主机吧 至少入了你不会后悔更不会被坑

作者: 心死    时间: 2015-6-24 08:22
growska 发表于 2015-6-19 17:20
作为正版PC玩家,我就不骂娘的问你哪款游戏人人都玩正版?龙腾,ME,老滚,FIFA,战地,鬼泣,GTA5等等难道 ...

哥们 你是真心井底数星星了

作者: huyong1014    时间: 2015-7-3 22:01
《实况足球2016》预计登陆PC、PS4、Xbox One、PS3和Xbox360平台,不过每个版本之间都会存在区别,其中PC版很可能是所有机型中表现最好的。

其中PC版很可能是所有机型中表现最好的。(如果真是这样,绝对值得期待,就怕是忽悠人的)
作者: dzfuwei    时间: 2015-7-4 22:23
不知道托雷斯怎么样
作者: g312689257    时间: 2015-7-6 11:46
正版真的像残次品 看来实况真的要被FIFAF废了
作者: littlethingdai    时间: 2015-7-17 21:02
玩了好多年PC版,个人喜欢就好了
作者: zx77722511    时间: 2015-9-24 15:02
不喜欢玩ps4  不是入不入正的问题  主机便宜到死  关键问题是没有授权 ,ps4又无法各种补丁,玩惯了各种大补,完全受不了哪些奇奇怪怪的名字和队标,能解决这个问题 买个ps4就玩个实况也是可以的

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2