完全实况--足球迷的家

标题: ===PAPT2013之远征西亚V4.2正式版===献给真正关心亚洲足球和喜欢中国足球的人 [打印本页]

作者: 13145200    时间: 2015-6-8 01:15
标题: ===PAPT2013之远征西亚V4.2正式版===献给真正关心亚洲足球和喜欢中国足球的人

转载请注明出处,但请务必保留本帖全部内容!!
首先感谢各位朋友对PAPT的支持与关注,本次4.2修正补丁基于远征西亚V4.1。请务必检查自己现在手里面的远征西亚版本是不是4.1版本。
    以下是补丁介绍:
    1、整合收录外国作者Syirojuddin兄弟制作的2015赛季J联赛、K联赛最新球衣。
    2、整合收录“彦途有你”兄弟修改制作的2015赛季中超联赛、中甲联赛最新球衣。
    3、整合收录本小组罗汉果兄弟以及其他论坛朋友制作的部分港超联赛、世界俱乐部联赛、沙特联赛、其他亚洲球队、国家队最新球衣。
    4、整合收录“彦途有你”兄弟制作的中国联赛年轻球员海量新脸型。
    5、修正J联赛脸型错乱的问题。
    6、修正J联赛2015赛季最新转会。
    7、替换全新的草皮补丁,修正之前草皮过于刺眼的效果,让比赛画面更加真实。也感谢论坛adom316兄弟提供的球场文件重复修正。
    8、整合论坛atuyt兄弟修正的上海虹口球场。
    9、
整合收录本小组wuji兄弟制作、vclong兄弟整合的最新广告牌。
    10、中乙联赛强队最新阵容。

===PAPT2013之远征西亚V4.2正式版===献给真正关心亚洲足球和喜欢中国足球的人

PES2013 亚洲大补之《远征西亚》v4.0完整硬盘版
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0EWszY 密码: i2xc
PAPT2013远征西亚V4.1
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQESlI6 密码: a7xk
PAPT2013远征西亚V4.2
链接:http://pan.baidu.com/s/1jGgUdfC 密码:bthu
基于远征西亚v4.0完整球场补丁(K挂):
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntzeODb 密码: ebas
基于远征西亚v4.0的助威声+横幅包+广告牌补丁(G挂的):
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQAi2Z4 密码: 23k3

作者: 13145200    时间: 2015-6-8 01:23
支持PAPT  感谢PAPT
作者: 8903018    时间: 2015-6-9 10:17
赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaomorrisandy    时间: 2015-6-9 10:32
必须点赞
作者: 相思泪    时间: 2015-6-9 11:24
必须点赞。。。
作者: 採憶    时间: 2015-6-9 11:42
2016都快出了,还基于2013
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-6-9 16:06
辛苦了
作者: cscscs    时间: 2015-6-9 16:13
论坛就是被你这种人搞臭掉 一群无耻的伸手党
作者: guti123    时间: 2015-6-9 17:38
谢谢你的转发,我本来想过来发布的。不过看你转发了,我就不再重复发了。哈哈

作者: 13145200    时间: 2015-6-9 17:40
guti123 发表于 2015-6-9 17:38
谢谢你的转发,我本来想过来发布的。不过看你转发了,我就不再重复发了。哈哈

哈哈   不好意思 我发布的

作者: ja49500    时间: 2015-6-9 22:31
支持腾飞的辛苦转载
作者: 索向披靡    时间: 2015-6-10 09:34
支持PAPT  感谢PAPT
作者: azo119mk    时间: 2015-6-10 11:53
不错不错  支持一下   
作者: viva555    时间: 2015-6-10 12:00
好东西,必须赞
作者: BeiTui芭芭    时间: 2015-6-10 15:39
直接下13原游戏 然后直接打4.2的补丁有用吗?

作者: wangjianhui    时间: 2015-6-10 23:37
支持
作者: 384914470    时间: 2015-6-11 01:31
支持!!!!
作者: 米兰王者归来    时间: 2015-6-11 15:25
cscscs 发表于 2015-6-9 16:13
论坛就是被你这种人搞臭掉 一群无耻的伸手党

7B你好,7B再见

作者: azo119mk    时间: 2015-6-12 15:18
打不开了 貌似英文提示是  不完整   不知道是下载出错还是解压出错了
作者: mythdomo    时间: 2015-6-12 16:05
支持
作者: ultrasxiaoke    时间: 2015-6-13 09:55
感谢papt!
作者: rainynk    时间: 2015-6-14 19:27
感谢分享啊,一直都在玩这个呢
作者: rainynk    时间: 2015-6-14 22:19
咨询个问题啊,看4.2里面的说明文档
K挂下dt07.IMG文件夹内文件重复与处理。
Beijing_146.bin和Unnamed_146.bin重复(删除Unnamed_146.bin)

并没有看到有Beijing_146.bin文件啊,这个该如何处理呢
作者: 矜持的刺猬    时间: 2015-6-14 23:37
这个应该鼓励啊
作者: stony    时间: 2015-6-15 00:44
非常感谢你的分享!你的分享就是造福人类,好人好报!
作者: RUI-RUI    时间: 2015-6-24 16:04
是最新的吗?
感谢papt和楼主
作者: happyviron    时间: 2015-6-24 19:29
很不错,等到现在了。太棒了,全力支持
作者: 米兰王者归来    时间: 2015-7-1 15:17
好东西啊
作者: viva555    时间: 2015-7-2 09:00
请问楼主,中超重庆力帆和石家庄的队徽怎么还是大连阿尔滨和毅腾的
作者: duoduo_lbm    时间: 2015-7-6 20:52
顶起来
作者: 752463665    时间: 2015-7-7 18:40
远征西亚 怎么 中甲前2名不能升入中超
作者: 752463665    时间: 2015-7-7 18:43
远征西亚 怎么 中甲前2名不能升入中超怎么搞的
作者: 752463665    时间: 2015-7-12 17:04
远征西亚 玩绿茵 怎么 中甲前2名不能升入中超怎么搞的
作者: zhangzg    时间: 2015-10-15 16:49
感谢分享。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2