完全实况--足球迷的家

标题: PES2015 最新整合1860个球员脸型包 [打印本页]

作者: 30402101    时间: 2015-4-7 15:49
标题: PES2015 最新整合1860个球员脸型包
PES2015 最新整合1860个球员脸型包怎么打啊和以前下载1046脸型包不一样啊

这两个脸型包就不一样怎么替换?

PES2015 最新整合1860个球员脸型包 - 完全实况--足球迷的家 - 这两个脸型包就不一样怎么替换?

作者: 30402101    时间: 2015-4-7 15:50
请大虾指教!坐等....................
作者: 30402101    时间: 2015-4-7 15:51
重新命名后不允许粘贴到游戏目录下!
作者: 24298607    时间: 2015-4-7 16:51
亲,一看图就知道是个文件夹,文件夹里面就是文件了。怎么会不一样呢?
作者: liule10    时间: 2015-4-7 17:00
把文件夹里的faces 替换 之前的faces 即可!
作者: 30402101    时间: 2015-4-7 17:04
然后再用工具?能说的具体点吗?
作者: 30402101    时间: 2015-4-7 17:13
复制以后元老脸型没有啊?就想要元老脸型,求助啊

PES2015 最新整合1860个球员脸型包 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150407171446.png

作者: 30402101    时间: 2015-4-7 17:20
liule10 发表于 2015-4-7 17:00
把文件夹里的faces 替换 之前的faces 即可!

元老的脸型怎么弄?
作者: 30402101    时间: 2015-4-7 17:58
30402101 发表于 2015-4-7 17:20
元老的脸型怎么弄?

哦,谢啦

作者: luojl123    时间: 2015-4-8 11:49
请问,我现在打的是这个(实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 ),可以用这个脸补吗?

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2