完全实况--足球迷的家

标题: 【我来发个帖】你们平时打超级巨星一般多少啊? [打印本页]

作者: xears    时间: 2015-3-31 10:39
标题: 【我来发个帖】你们平时打超级巨星一般多少啊?
RT
我先说自己,国米俱乐部阵容,打了一个赛季
进球:场均2.5左右,现在改练进阶射门,场均进球不到2
丢球:15个球,不过我经常一上来就丢球的,有十来场直接reload @_@
困惑:电脑蹲坑有点牛,我经常打了半场一脚起脚机会都没,太菜了
求助:大神们一般玩什么阵型,怎样才能让自己那几个sb后卫不站位过前?T_T

作者: xears    时间: 2015-3-31 12:22
别沉啊,真心求教各位
作者: Bozhi    时间: 2015-3-31 13:45
场均进3.4球,场均失0.8个,我个人体会,我些弱队特别恶心,打不过你也进你2-3个球,还有电脑下底内切更恶心,基本防不住
作者: Bozhi    时间: 2015-3-31 13:45
最高单场进球10个,15分钟一场
作者: ly2671754    时间: 2015-3-31 13:57
数据很正常
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-3-31 14:16
不稳定,特别不稳定!{:5_453:}
作者: caobin5804235    时间: 2015-3-31 20:29
跟状态有关,上午精神好进得多,中午晚上瞌睡的时候说不定还被电脑操{:5_422:}
作者: yueno6    时间: 2015-3-31 20:49
经常1,2球,偶尔能进3,4个
进6球,我就买好吃的庆祝下
作者: jblmvp    时间: 2015-3-31 22:54
心情好踢得也好,心情差,越踢越臭
作者: hu1359    时间: 2015-3-31 23:07
Bozhi 发表于 2015-3-31 13:45
场均进3.4球,场均失0.8个,我个人体会,我些弱队特别恶心,打不过你也进你2-3个球,还有电脑下底内切更恶 ...

电脑一内切传球就该赌运气了...

作者: xears    时间: 2015-4-1 09:29
场均进3.4球,场均失0.8个,我个人体会,我些弱队特别恶心,打不过你也进你2-3个球,还有电脑下底内切更恶 ...

兄台有没有这种感觉,突然就会遇到某一场,感觉自己的所有队员反应都极其缓慢?

作者: xears    时间: 2015-4-1 09:30
最高单场进球10个,15分钟一场

我是玩10分钟的,最高只进过6个
现在进阶射门还不熟,单刀各种不进

作者: 老李菜刀    时间: 2015-4-1 09:46
草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://76.164.225.76/u/?id=sanshishen
作者: Bozhi    时间: 2015-4-2 12:20
xears 发表于 2015-4-1 09:29
兄台有没有这种感觉,突然就会遇到某一场,感觉自己的所有队员反应都极其缓慢?

有,国家队比赛完后那场比赛最难打。有一种豪门变成垃圾的感觉
作者: Bozhi    时间: 2015-4-2 12:23
圣西罗球场我最怕下雨,一下雨什么都看不见。
作者: koizumi    时间: 2015-4-2 12:58
基本赢不了的人飘过。哈哈。
作者: xears    时间: 2015-4-2 15:39
Bozhi 发表于 2015-4-2 12:20
有,国家队比赛完后那场比赛最难打。有一种豪门变成垃圾的感觉

对对,就算状态正常也感觉踢得不对劲,感觉要打得特别认真才能不输电脑。
而且这时候经常出现,比如按着方向传球,就像是方向没按到,直接传给电脑……

作者: 贝克汉公    时间: 2015-5-2 22:39
十五分钟一场 打了30场 进球113个 失球63个  最多8-2 输过0-6的
作者: sdf620    时间: 2015-5-3 19:06
我只能说一定要改进攻设置,改成“反攻”“短传”“中央”“弹性”“支援范围调到倒数第三格”“许多”
然后阵型打4-2-1-3
我打超级巨星,一个赛季丢球也不会超5个,一场进5,6个球也很正常
下一楼补个图给你看看
作者: sdf620    时间: 2015-5-3 19:18

先看看阵型4-2-3-1
【我来发个帖】你们平时打超级巨星一般多少啊?

然后在“预设战术”里面改进攻设置,这个是我多次尝试以后的产物

改完进攻设置以后,按RB,就可以进入防守设置了

基本就是这么设置,很稳健,下面给大家分享下战绩
赛季还没进行完,先看这么多吧

我只是做个交流,不是来炫耀,希望喷子勿扰!
另外我是打的10分钟一场

作者: xears    时间: 2015-5-4 11:04
sdf620 发表于 2015-5-3 19:18
先看看阵型4-2-3-1

厉害。学习了。之前我都没发现防守设置的界面。

作者: xyqqq    时间: 2015-5-4 14:22
十分钟,玩的不好,贱笑了,这代真是易学难精,场均虐3个很简单,但是要多灌或者防偷袭就看运气了,有时候打弱队会强行降低你球员智商,像亚特兰大切塞纳这种队比什么红蓝五仁牛逼多了,但有时你进两个打开了就简单了,上半场0-0下半场灌六个是很常见的事

作者: sdf620    时间: 2015-5-4 22:19
总之都是边打边总结边学习

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2