完全实况--足球迷的家

标题: PS2的PES2009WECG1.0下载 [打印本页]

作者: 19号林孔    时间: 2015-3-10 21:45
标题: PS2的PES2009WECG1.0下载
精华帖搜了,附件都已经失效,求下载地址,玩了好久,昨天不小心把盘给夹了下,读不出了,已经刻录过一次,苦于没留备份啊,希望版主把精华帖修复一下,或者哪位好心人分享一下。{:5_439:}

作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-3-11 08:27
这个估计难找
作者: SJ518SJ    时间: 2015-3-11 09:34
这个应该有的,我记得以前下载过的,倒是WE2009的中文版绝迹了
作者: wangdp0102    时间: 2015-3-11 10:01
现在哪还有人玩PES2009啊!2009和2008一样,都比较失败!
作者: 19号林孔    时间: 2015-3-12 15:09
SJ518SJ 发表于 2015-3-11 09:34
这个应该有的,我记得以前下载过的,倒是WE2009的中文版绝迹了

恩,是有,知识年代久远,链接都已失效。目前找到个种子,但是没速度。
作者: 19号林孔    时间: 2015-3-12 15:10
wangdp0102 发表于 2015-3-11 10:01
现在哪还有人玩PES2009啊!2009和2008一样,都比较失败!

08失败,09是实况找回感觉的起始点啊,2010才开始拉回观众的

作者: SJ518SJ    时间: 2015-3-13 10:37
不是年代久远,好像是13年年底分享的,链接应该还有效,快去找找吧
作者: 19号林孔    时间: 2015-3-15 11:13
SJ518SJ 发表于 2015-3-13 10:37
不是年代久远,好像是13年年底分享的,链接应该还有效,快去找找吧

{:5_430:}好的,我在找找。

作者: 蓝军13    时间: 2018-8-1 10:53
3年多了,找到了吗?能否分享一下

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2