完全实况--足球迷的家

标题: 关于门将突破该怎么办? [打印本页]

作者: 后腰郭德纲    时间: 2015-3-9 20:41
标题: 关于门将突破该怎么办?
还是第一次遇到门将突破,打了N场比赛就是评分过不了6.0
我故意踢出底线让对方罚角球,要么偏,要么进,扑救的不多,而且貌似输了,很难打高分。
让对方单刀进球率又太高!
各位有什么简洁的方法吗?
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-3-9 20:50
{:5_424:}我可经常性的门将全场最佳啊
作者: 后腰郭德纲    时间: 2015-3-9 20:53
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-3-9 20:50
我可经常性的门将全场最佳啊

你是怎么做到的啊{:5_424:}
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-3-9 21:01
后腰郭德纲 发表于 2015-3-9 20:53
你是怎么做到的啊

经常被对方打门,成功扑救。其他队友表现一无是处。

作者: 后腰郭德纲    时间: 2015-3-9 21:13
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-3-9 21:01
经常被对方打门,成功扑救。其他队友表现一无是处。

最新试验,不要刻意刷数据,别丢球,然后一场酣畅淋漓的大胜!
突破成功!
3天了,终于成功了!

作者: josezou    时间: 2015-3-9 21:31
果断让门将打前锋去
作者: ckwtli    时间: 2015-3-9 21:51
后腰郭德纲 发表于 2015-3-9 21:13
最新试验,不要刻意刷数据,别丢球,然后一场酣畅淋漓的大胜!
突破成功!
3天了,终于成功了!

你把難度調到普通或是以下,隨便贏一場就6。5了

作者: k99k99k    时间: 2015-3-10 11:07
门将丢了两球照样7分突破,不过前提你要胜利
作者: dzpcp    时间: 2015-3-15 21:58
我的门将突破是将他放到中场打前腰,让他多用二过一传球来刷数据,如果能够成功助攻一次,就必然有6.5分的,足够突破了!
作者: dzpcp    时间: 2015-3-15 22:02
感觉实况对于门将的评分一直很坑,比如一场比赛下来,对方1次射门都没有,我方门将有效扑救次数为0,经常得5.5分。就连一堆后卫的评分也是6分左右,很无语……

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2