完全实况--足球迷的家

标题: 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 [打印本页]

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-20 15:04
标题: 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档

1、德国银河大补3.0启动器图解说明
实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档
实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档
开始界面,点击查看大图(开启入场动画后下图必须键盘进入方可生效!
进场动画,点击查看大图
实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档
未开启3D镜面队徽,点击查看大图
开启3D镜面队徽效果图,点击查看大图
汉化内容截图,点击查看大图
实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档
2、德国银河大补3.0主要内容:
- 包含DLC3.0+EXE1.03,最新转会数据
- 修正大师联赛Dummy球员问题(仅适用于新的MLS)
- 完整德甲德乙,真实球衣,队徽,首发阵容
- 所有德甲球员脸型和配件真实化
- 所有联赛增加了许多新脸型
- 所有国家队和经典球队,真实队徽和球衣
- 添加修正英超球队名字、队徽和球衣
- 添加修正英冠球队名字、队徽和球衣
- 添加修正意乙球队名字、队徽和球衣
- 添加修正葡超球队名字、队徽和球衣
- 联赛及杯赛的logo和名字真实化
- 所有教练和球场名称真实化
- PES2015超级26座球场升级包v2,球场匹配到各球队主场
- 新罗恩球鞋包(100款)
- 新罗恩足球包
- 新手套包
3、德国银河大补V3.01升级更新内容(推荐升级):
- 更新更多的转会,修复许多其他的bug
- 修正大师联赛和在线模式旧的错误logo
- 德甲和德乙真实臂章
- 酋长球场替换塔尔迪尼球场
- 修正多利亚脸型
- 新的裁判球衣
- 修正大师联赛里德甲错误的用球
- 添加最新NESA游戏优化补丁开关
- 增加(尤其是对新球员的实时更新)118个脸型,其中欧洲经典明星球员更新了6个,最大亮点是欧文的脸型,其他不详。

4、WECN1.0界面汉化由WECN原创,经本人修改后支持银河大补3.0,特别感谢WECN汉化组!
5、球员汉化存档由本人原创,经过本人超过100个小时的不懈努力,银河大补3.01所有16827名球员,609支球队名、球场名、主教练名、联赛杯赛名均已完成汉化,感谢大家的支持。
6、3月1日新增17名自创明星球员,资料来自于百度,套用银河大补内相似脸型,将就着玩吧,如日后有相关脸型再作替换。
实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档 实况2015银河大补3.01设置图解附下载,配套WECN1.0汉化+100%球员汉化+自创明星存档
下载地址:(个人纯手工汉化,100多小时汉化进度100%,新增17名明星球员。)
R组破解PES2015原版
http://pan.baidu.com/s/1eQ1WEgq
PES2015银河大补3.0-3.01+配套WECN1.0文本界面汉化+球员汉化存档(可单独下载,务必阅读使用说明)
http://pan.baidu.com/s/1eQfBIV4

使用说明:

1、一定要基于PES2015原版或之前银河大补进行使用,切勿混用其他大补,如有安装其他大补请先卸装!

2、下载解压,依次安装德国银河大补DLC 3.00、3.00 Patch、3.01 Patch,选择游戏根目录进行安装(即有pes2015.exe的目录);

3、打开启动器PESGalaxySwitch设置NoSteam Exe以及Budesliga ML,切记要按change键,其他选项参照图解设置,然后关闭启动器;

4、解压银河大补3.0菜单文本WECN1.0汉化内的Data和download到游戏根目录覆盖

5、把EDIT.bin复制到存档目录下替换:文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\save

6、如果进入游戏后是英文界面请设置语言为中文即可。

作者: 天才达人    时间: 2015-2-20 15:23
新年大礼啊
作者: hanks7437    时间: 2015-2-20 15:24
新时代 好人 {:5_422:}
作者: 风流的大罗    时间: 2015-2-20 15:52
这个东西好!
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-2-20 15:52
{:5_442:}LZ牛啊
作者: 作弊者    时间: 2015-2-20 16:00
LZ加油,新年以来就这么给力,辛苦了
作者: mangogogo    时间: 2015-2-20 16:22
此贴不顶,枉为男人!  
作者: 风流的大罗    时间: 2015-2-20 16:38
为什么使用后德国联赛翻译不正确呢,变成 1bundesliga联赛  2bundesliga联赛  完全按照你的步骤来用的 原版打上银河3.0  存档也是使用你的
作者: 风流的大罗    时间: 2015-2-20 16:47
你放出来下载的存档估计弄错了啊,用存档编辑器打开,德国联赛翻译是乱的,你的截图是好的。
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-20 16:55
风流的大罗 发表于 2015-2-20 16:47
你放出来下载的存档估计弄错了啊,用存档编辑器打开,德国联赛翻译是乱的,你的截图是好的。

我看看,不会传错存档了吧,原来的我还没删

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-20 17:00
风流的大罗 发表于 2015-2-20 16:38
为什么使用后德国联赛翻译不正确呢,变成 1bundesliga联赛  2bundesliga联赛  完全按照你的步骤来用的 原版 ...

存档没问题,设置改了没有?

作者: 风流的大罗    时间: 2015-2-20 17:07
stevenlau007 发表于 2015-2-20 17:00
存档没问题,设置改了没有?

你看吧,这是我从你百度网盘下载的存档,重新下载的,没动过,直接用存档编辑器打开,德甲联赛是乱的

作者: 风流的大罗    时间: 2015-2-20 17:10
这个存档应该是你传错了,法甲联赛也是LIGUE1,没有翻译的,估计是备份的存档
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-20 17:10
风流的大罗 发表于 2015-2-20 17:10
这个存档应该是你传错了,法甲联赛也是LIGUE1,没有翻译的,估计是备份的存档

不可能,我下了看是没错的

作者: 风流的大罗    时间: 2015-2-20 17:13
stevenlau007 发表于 2015-2-20 17:10

呃,你传一份你现在的存档到论坛吧,我下载你的百度网盘的存档,翻译确实是乱的,而且球员翻译也没有那么多。

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-20 17:30
风流的大罗 发表于 2015-2-20 17:13
呃,你传一份你现在的存档到论坛吧,我下载你的百度网盘的存档,翻译确实是乱的,而且球员翻译也没有那么 ...

刚上传了最新的存档,试试看

作者: eric1227    时间: 2015-2-20 18:09
等了好久,终于等到了,顶顶顶!
作者: back    时间: 2015-2-20 19:08
谢谢楼主~~~~~~~~~~
作者: nakamuna    时间: 2015-2-20 19:10
支持一个。。。
作者: 风流的大罗    时间: 2015-2-20 20:42
stevenlau007 发表于 2015-2-20 17:30
刚上传了最新的存档,试试看

这次存档是正确的,谢谢了哈~

作者: 浩宇睿渊    时间: 2015-2-20 20:49
什么叫首位球员免费?
作者: ancient123    时间: 2015-2-20 21:51

看起来好麻烦,还是顶一下
作者: 奔驰哥    时间: 2015-2-20 21:55
此贴不顶,枉为男人!  
作者: bule10    时间: 2015-2-20 22:02
强烈感谢 新年快乐~
作者: 赵智超2015    时间: 2015-2-20 22:09
  打开设置的图  第二张   用键盘进入下一个  怎么就不能理解了?科普下~
作者: zplsummer    时间: 2015-2-20 22:14
不错,不过德甲联赛的名字会显示方格(如何解决),球员很多都是E文。。。。。
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-20 22:22
zplsummer 发表于 2015-2-20 22:14
不错,不过德甲联赛的名字会显示方格(如何解决),球员很多都是E文。。。。。

重新下存档替换,不知怎么原因会造成这样

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-20 22:22
赵智超2015 发表于 2015-2-20 22:09
打开设置的图  第二张   用键盘进入下一个  怎么就不能理解了?科普下~

看到开始界面那个图了吗?

作者: baggioydw123    时间: 2015-2-20 22:26
{:5_439:}
作者: 赵智超2015    时间: 2015-2-20 22:28
stevenlau007 发表于 2015-2-20 22:22

看到了啊
作者: 赵智超2015    时间: 2015-2-20 22:28
stevenlau007 发表于 2015-2-20 22:22

看到了啊  咋了~
作者: 赵智超2015    时间: 2015-2-20 22:39
赵智超2015 发表于 2015-2-20 22:28
看到了啊

懂了、。、、、我智商有问题,抱歉抱歉。。。 进去后   中英文混合,我下的是 你 18点那个时间段 的 edit 啊~~什么情况~
作者: NNNN2006    时间: 2015-2-20 22:41
lznx
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-20 22:43
赵智超2015 发表于 2015-2-20 22:39
懂了、。、、、我智商有问题,抱歉抱歉。。。 进去后   中英文混合,我下的是 你 18点那个时间段 的 edit ...

看帖子说明

作者: lokmonkey    时间: 2015-2-20 22:43
感谢楼主分享!
作者: 316106694    时间: 2015-2-20 23:12
英超是假队徽啊,怎么回事
作者: baggioydw123    时间: 2015-2-20 23:13
{:5_415:}打了汉化存档 全是方块啊。。。乱码啊。。。。
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-20 23:24
baggioydw123 发表于 2015-2-20 23:13
打了汉化存档 全是方块啊。。。乱码啊。。。。

自己字库问题

作者: baggioydw123    时间: 2015-2-20 23:28
{:5_439:}{:5_439:}啊!那就是没得解决办法咯

作者: baggioydw123    时间: 2015-2-20 23:31
stevenlau007 发表于 2015-2-20 23:24
自己字库问题

不是同一款游戏?怎么会有这种问题。。。难道我们不是同一款游戏。。。

作者: cailiaocumt    时间: 2015-2-20 23:34
楼主辛苦
作者: yueno6    时间: 2015-2-20 23:42
牛逼啊
作者: ziwen987    时间: 2015-2-21 00:59
请问你这个版本下雨天气太花了眼睛看着不舒服    怎么删除?
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-21 08:04
ziwen987 发表于 2015-2-21 00:59
请问你这个版本下雨天气太花了眼睛看着不舒服    怎么删除?

关掉草皮优化看看

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-21 08:05
baggioydw123 发表于 2015-2-20 23:31
不是同一款游戏?怎么会有这种问题。。。难道我们不是同一款游戏。。。

这个可能跟你电脑系统字体库有关,安装方正字体包看看

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-21 08:06
316106694 发表于 2015-2-20 23:12
英超是假队徽啊,怎么回事

关掉3D镜面队徽看看

作者: xnr200    时间: 2015-2-21 09:58
强烈感谢 新年快乐~
作者: lzjoooo    时间: 2015-2-21 10:32
非常棒,楼主好人
作者: xmj00    时间: 2015-2-21 11:40
我为什么进不了游戏,求教
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-21 12:01
xmj00 发表于 2015-2-21 11:40
我为什么进不了游戏,求教

照说明来操作了吗?

作者: xmj00    时间: 2015-2-21 13:04
stevenlau007 发表于 2015-2-21 12:01
照说明来操作了吗?

ok,现在好啦,刚刚没看清,谢谢,想问一下很多球员名都是英语,是这样的吗

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-21 13:21
xmj00 发表于 2015-2-21 13:04
ok,现在好啦,刚刚没看清,谢谢,想问一下很多球员名都是英语,是这样的吗

看说明,16827名球员汉化哪有那么容易?

作者: chenluzhl    时间: 2015-2-21 14:56
等了好久,终于等到了,顶顶顶!
作者: daizeyuan851    时间: 2015-2-21 15:54
http://pan.baidu.com/s/1dD4aiwL

作者: yueno6    时间: 2015-2-21 16:44
按照设置做了,但是大师联赛第一个球员不是免签啊
买了博格巴,然后就木钱了,咋办
作者: danieltse207    时间: 2015-2-21 16:51
楼主这个补丁真心好,更方面都很棒,对我来说是目前最好的大补了。但我一玩大师联赛一整子,电脑就自动关机了,有遇到类似的问题吗?重新装了也是,我原版用的是3dm的版本。sos !
作者: rosicky0314    时间: 2015-2-21 17:13
球员名汉化其实LZ可以发帖招募志愿者一起汉化,把方法发上来,每人汉化5个队,工作量就小了。一个人单干工作量太大了
作者: yueno6    时间: 2015-2-21 17:32
rosicky0314 发表于 2015-2-21 17:13
球员名汉化其实LZ可以发帖招募志愿者一起汉化,把方法发上来,每人汉化5个队,工作量就小了。一个人单干工 ...

EDIT.bin应该可以分别汉化,然后合并的

中文球员资料可以参考搜达足球

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-21 20:02
yueno6 发表于 2015-2-21 17:32

存档只有一个请问怎么分别汉化?

作者: wan3344854    时间: 2015-2-21 20:02
楼主 按照你的步骤安装 为什么双击程序 变得一点反应都没有···怎么回事勒?
作者: zsaxdf    时间: 2015-2-21 20:06
有谁名字显示白块,解决了的啊?求告知小弟一下
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-21 20:22
wan3344854 发表于 2015-2-21 20:02
楼主 按照你的步骤安装 为什么双击程序 变得一点反应都没有···怎么回事勒?

右键管理员权限运行

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-21 20:23
rosicky0314 发表于 2015-2-21 17:13
球员名汉化其实LZ可以发帖招募志愿者一起汉化,把方法发上来,每人汉化5个队,工作量就小了。一个人单干工 ...

存档只有一个请问怎么分别汉化,怎么结合大家的劳动成果?另外你报名参加吗?

作者: baggioydw123    时间: 2015-2-21 22:27
stevenlau007 发表于 2015-2-21 08:05
这个可能跟你电脑系统字体库有关,安装方正字体包看看

{:5_422:}试试看

作者: rosicky0314    时间: 2015-2-21 22:32
stevenlau007 发表于 2015-2-21 20:23
存档只有一个请问怎么分别汉化,怎么结合大家的劳动成果?另外你报名参加吗?

不能结合就没办法了,如果可以的话,意甲部分可以我来

作者: rosicky0314    时间: 2015-2-21 22:44
yueno6 发表于 2015-2-21 17:32

刚去看了下搜达,有些翻译也很奇怪。如果存档可以合并的话,各自翻译自己熟悉的联赛比较好,可以保证球员名为大家约定俗成的

作者: hankuanliang    时间: 2015-2-21 23:27
作者: 939525728    时间: 2015-2-21 23:50
用了 2.21的存档, 球员名汉化也不完全啊 ..    大神支招啊   
作者: weijun    时间: 2015-2-22 00:01
这个好
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-22 10:57
939525728 发表于 2015-2-21 23:50
用了 2.21的存档, 球员名汉化也不完全啊 ..    大神支招啊

还没更新完好吧,16827名球员汉化有这么容易吗?你从一念到一万试试看
作者: 米兰王者归来    时间: 2015-2-22 11:09
之前安装过你的2.2.1整合大补,现在要装这个3.0,要怎么装呢?全部卸载,还是覆盖再装
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-22 13:32
米兰王者归来 发表于 2015-2-22 11:09
之前安装过你的2.2.1整合大补,现在要装这个3.0,要怎么装呢?全部卸载,还是覆盖再装

不用,直接升级即可,都不看说明吗?

作者: aimarbobo    时间: 2015-2-22 13:57
http://app.gooooal.com/dataTeamPerson.do?tid=45&lang=cn
这里资料很好  我每天汉化一个联赛
作者: aimarbobo    时间: 2015-2-22 14:05
雪缘园 数据库 很好

我每天汉化一个联赛
作者: yueno6    时间: 2015-2-22 15:51
rosicky0314 发表于 2015-2-21 22:44
刚去看了下搜达,有些翻译也很奇怪。如果存档可以合并的话,各自翻译自己熟悉的联赛比较好,可以保证球员 ...

EXIT.bin有导入导出

在游戏界面里就有

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-22 16:00
yueno6 发表于 2015-2-22 15:51
EXIT.bin有导入导出

在游戏界面里就有

你进去试了再说,根本没作用的

作者: yueno6    时间: 2015-2-22 17:21
stevenlau007 发表于 2015-2-22 16:00
你进去试了再说,根本没作用的

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-22 22:21
zsaxdf 发表于 2015-2-21 20:06
有谁名字显示白块,解决了的啊?求告知小弟一下

游戏内系统设置中文看看

作者: 米兰王者归来    时间: 2015-2-22 22:32
入场动画打钩了,进游戏还是没有入场仪式?怎么解决
作者: 米兰王者归来    时间: 2015-2-22 22:35
翻译问题请解决下,比如阿森纳蒙雷尔——蒙雷亚尔,米兰沙拉维——艾尔·沙拉维,这都是习惯叫法
作者: 米兰王者归来    时间: 2015-2-22 22:37
还有希望能加入中国队脸型和耐克球衣,其他都完美,就差这个了
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-22 23:26
风流的大罗 发表于 2015-2-20 17:07
你看吧,这是我从你百度网盘下载的存档,重新下载的,没动过,直接用存档编辑器打开,德甲联赛是乱的

你根本不懂好吗?看不到是有中文有英文有乱码的吗?我会翻译成这样?不明原因造成的

作者: joeyinter    时间: 2015-2-22 23:56
不能选边啊
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-22 23:58
米兰王者归来 发表于 2015-2-22 22:35
翻译问题请解决下,比如阿森纳蒙雷尔——蒙雷亚尔,米兰沙拉维——艾尔·沙拉维,这都是习惯叫法

好的,感谢反馈,明天更正

作者: daxiaowangzi    时间: 2015-2-23 04:26
为什么我的大师联赛里没有音乐呀
作者: CR.Z09    时间: 2015-2-23 05:36

好东西一定要分享
作者: CR.Z09    时间: 2015-2-23 05:36

好东西一定要分享
作者: funfuntogain07    时间: 2015-2-23 17:07
新年大吉 恭喜发财,支持 支持
作者: funfuntogain07    时间: 2015-2-23 20:30
其他都没问题,就是开始时按键盘进入还是没有开场~~
作者: funfuntogain07    时间: 2015-2-23 20:31
赵智超2015 发表于 2015-2-20 22:39
懂了、。、、、我智商有问题,抱歉抱歉。。。 进去后   中英文混合,我下的是 你 18点那个时间段 的 edit ...

开始时按键盘进入还是没有开场~~

作者: hfy26543217    时间: 2015-2-23 20:51
真的很喜欢银河大补

作者: 米兰王者归来    时间: 2015-2-23 20:56
funfuntogain07 发表于 2015-2-23 20:31
开始时按键盘进入还是没有开场~~

我也是

作者: funfuntogain07    时间: 2015-2-23 20:58
求大神解
作者: stevenlau007    时间: 2015-2-23 22:53
funfuntogain07 发表于 2015-2-23 20:58
求大神解

我哪知道怎么回事?我和别人都没问题

作者: xinzhi_84    时间: 2015-2-23 22:55
如果进入游戏后是英文界面请设置语言为中文即可。
作者: KK83718252    时间: 2015-2-23 23:09
谢谢了,可以玩德甲了,队徽也漂亮。
作者: didiaoxiaoqiu    时间: 2015-2-23 23:20
stevenlau007 发表于 2015-2-20 17:10

麻烦问一下,为什么好多球员都是英文名啊,2.51没这么多英文的啊,是我安装有误吗

作者: 还踢球    时间: 2015-2-23 23:20
支持一下!!!

作者: stevenlau007    时间: 2015-2-23 23:22
didiaoxiaoqiu 发表于 2015-2-23 23:20
麻烦问一下,为什么好多球员都是英文名啊,2.51没这么多英文的啊,是我安装有误吗

3.0不能继承以前的存档你知道吗?16827名球员从头开始汉化,只有我一个人

作者: ManRed7    时间: 2015-2-24 00:14
楼主,在下只有一个问题 你剩下50%的汉化不着急,慢慢来,但是等待剩下的汉化过程里能开大师联赛的档吗?之后打上了剩下球员名汉化的档会不会影响我在这个时候开的大师联赛的档? 楼主好人一生平安,求解答

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2