完全实况--足球迷的家

标题: 调查下是不是有人跟我一样每天上一遍看看PS3的WECN1.0发布没 [打印本页]

作者: jy198681    时间: 2015-2-9 23:47
标题: 调查下是不是有人跟我一样每天上一遍看看PS3的WECN1.0发布没
这到底有没有个盼头。。。。。是否有大神在制作呢。。。还是已经彻底放弃了?WECN_V1.0正式版发布

作者: east19841023    时间: 2015-2-10 11:25
每天都看, 桶你一样
作者: 又见财神    时间: 2015-2-10 11:42
同盼!
作者: elvis119    时间: 2015-2-10 16:36
我一直在看 淘宝上的 那个卖PS3 WE2015补丁  的人 会不会降价   200块 太贵了 舍不得
作者: minglab    时间: 2015-2-10 16:41
我是上来看看XBOX有没有更新的
作者: 穆特    时间: 2015-2-10 16:51
应该不会有了,除非你愿意花钱买。
作者: jy198681    时间: 2015-2-10 22:13
elvis119 发表于 2015-2-10 16:36
我一直在看 淘宝上的 那个卖PS3 WE2015补丁  的人 会不会降价   200块 太贵了 舍不得

又是一天下班回家看看有没有更新了哎。。。估计确实没戏了,已经不是多年前的ps3时代了,可能那批70,80后已经被生活压垮了,没人愿意在弄这ps3了,等年后再看看吧,年前是不会有了,年后再没有跟你一样淘宝算了
作者: 木头1208    时间: 2015-2-11 08:09
我也是每天来看有更新的没,要求不高,其实只要把球员名字汉化了就可以了,其他的什么球衣什么的,我都无所谓。要求低啊·~~~~

作者: cangzi84    时间: 2015-2-11 08:41
同样每天来看。。。。
作者: elvis119    时间: 2015-2-11 11:11
jy198681 发表于 2015-2-10 22:13
又是一天下班回家看看有没有更新了哎。。。估计确实没戏了,已经不是多年前的ps3时代了,可能那批70,80 ...

我们可以合买  没人一百算了。。。我觉得可以有 。200太贵 100刚刚好

作者: 雪顶咖啡    时间: 2015-2-13 04:01
elvis119 发表于 2015-2-11 11:11
我们可以合买  没人一百算了。。。我觉得可以有 。200太贵 100刚刚好

凑几个人吧  算我一个   人越多越好 嘿嘿 马化腾32568270

作者: kangchow    时间: 2015-2-14 10:20
如果有全真实球衣的花 我也想买... 求团购
作者: 穆特    时间: 2015-2-15 15:18
团购?太天真了,当卖家是空气,发出来肯定不给你后续更新的。
作者: badboylixi    时间: 2015-2-16 10:51
每天微博论坛都在看,请大神听到我们的声音!
作者: jy198681    时间: 2015-2-17 01:20
不是真的放弃ps3了吧。。。哎先下个在电脑里用ps3手柄过过瘾算了。 以后再看ps3有否更新,想过用电脑下载好链接电视,但手柄又是问题了,手柄得连着电脑。哎麻烦  想不明白,难道现在的孩子都用电脑来玩实况的吗?
作者: elvis119    时间: 2015-3-3 09:56
PC连电脑 会不会有掉帧的感觉 以前笔记本连过 有点细微的不定时的掉帧    后来 用了PS3连  就没这个感觉了。。再说 PS3上的WE2015 手感的确比PC的要好不少。。
作者: lisichen628    时间: 2015-3-3 13:57
哈哈哈,都一样
作者: badboylixi    时间: 2015-3-10 19:01
继续顶起!
作者: kangchow    时间: 2015-3-22 13:03
elvis119 发表于 2015-2-10 16:36

求私信地址 我都找不到淘宝上有卖补丁的

作者: badboylixi    时间: 2015-4-28 14:40
继续顶起,希望大神们听到PS3玩家的声音!
作者: caodingni    时间: 2015-4-28 17:23
必须顶起来,ps3平台还是有很多玩家的
希望大神能做一版ps3的补丁,哪怕慢一点也有个期待
作者: badboylixi    时间: 2015-5-18 13:50
继续顶,不能让这个帖子沉下去!
作者: liangfeng1011    时间: 2015-5-19 23:18
最近才从PC平台玩到PS3上的,不知道之前的实况版本有没有汉化补丁
作者: liuxiao247    时间: 2015-6-14 20:03
顶起来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,{:5_415:}
作者: chenzhiyong1004    时间: 2015-9-15 11:23
雪顶咖啡 发表于 2015-2-13 04:01
凑几个人吧  算我一个   人越多越好 嘿嘿 马化腾32568270

算我一个,qq 149155667

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2