完全实况--足球迷的家

标题: 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! [打印本页]

作者: aronf    时间: 2015-2-8 18:49
标题: 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0!

阿飞大补的宗旨是打造最好的联机游戏体验,所有可能影响联机体验的内容均不做添加!敬请知晓!
===========================================
本补丁已经更新支持DLC4.0,直接前往最新贴下载即可(http://bbs.winning11cn.com/thread-1159990-1-1.html),以下内容仅作补丁内容介绍参考用!
===========================================
补丁大部分是借鉴整合,感谢补丁素材的制作者们,因收集来源太广无法一一查证列出名单,请见谅,感谢原作者们的无私奉献!
因为你们才让pes更加精彩!
==================================================

补丁大小仅226M,详细内容如下——

1、基于官方DLC3.0 + 1.03版exe,无需存档,官方原版数据,无转会,无添加球员,无修改联赛和球队,完美支持在线联机!
2、游戏文本全汉化,由本人在官方简体中文文本的基础上一一手工润色,采用E-P-T字库,补齐官方dlc3.0的新增文本!
3、所有球队名100%汉化,虚拟球队采用E-P-T译名,由本人纯手工汉化
4、球员实名采用E-P-T的实名,所有球员100%实名,中日朝韩四国球员中文实名,其他英文实名!
5、球场名100%汉化,由本人纯手工汉化,虚拟球场按照现实对应球场进行汉化,比如Royal London Stadium汉化为酋长球场!
5、非授权球队全部真实球衣,部分豪门添加第三套球衣!
6、不完整汉化部分授权的教练名!
7、精心整合最新足球包,足球名称100%汉化,全部都可在友谊赛模式下选择使用,包括欧冠、世界杯、亚冠、南美解放者杯以及五大联赛官方用球!
8、广告牌方面,替换了原版的konami广告牌和助威横幅,实现联机球场不出现konami广告,同时添加了部分球场的魔毯广告!
9、球场方面仅添加了高清六边形球网、高清角旗补丁、真实足球落点补丁!
11、整合真实联赛、杯赛logo和高清球队logo、国旗logo以及保存图标等!
12、更多内容自行进入游戏体验!
===========================================================
图片预览:
阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0!

===============================================================
使用方法:
1、使用之前请升级到官方最新dlc3.0+1.03exe,本补丁包中自带DLC3.0!
2、将下载的压缩包解压后,将2个文件夹对应放到游戏根目录,涉及到要替换的文件如DpFileList.bin等自行备份
3、特别强调,本补丁无需存档,游戏前请自行删除“我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\save”下的edit文件(自行备份),否则可能造成游戏内容错乱及跳出!
4、如进入游戏没有显示中文,请到游戏内System Settings-->Language Settings选择“简体中文”。

昨晚发现有部分玩家在其他地方下载的补丁,如实况MVP网,该网转载补丁的时候整合了破解版exe和dll文件,导致部分正版玩家无法联机,凡出现这种情况的请自行恢复官方原版exe和dll文件!
===============================================================
下载地址:

部分答疑:
1、汉化方面,所有文本基于官方简体中文文本进行润色,此项工作由我自己独立完成,难免有疏漏,只能尽量做到不影响游戏体验,如有bug请指出!
2、球员名方面,恕我确实没有能力和时间独立完成,只能借鉴,说到中文实名的问题,wecn小组的中文实名貌似中日球员有点小问题,只提取球员名文件的话会导致中日两队球员名字无显示,且全部变矮人,必须配合其他文件一起使用,但又会影响联机,所以暂时只能使用英文实名!
3、脸型方面,汲取pes2014阿飞大补的经验和玩家的反馈,今年的补丁不打算添加脸型,一是因为脸型资源较大,添加太多会导致补丁体积急剧膨胀,且可能会影响游戏特别是联机时的执行效率(pes2014时我有深刻体会,脸型补丁导致联机时的各种不流畅和按键延迟,剔除脸型后就清净了),二是原版脸型其实很多都很不错,第三方脸型质量有高有低,难以保证全部都是高质量脸型!
4、球包方面,官方原版可用共25个足球,本补丁为确保联机正常,仅仅是替换原版的足球,没有添加所谓的50个足球!
5、广告牌方面,目前所有的第三方广告牌补丁,单机用的时候可以,联机就会被弹出,为了联机完美使用,只能在不改变原版广告牌结构的基础上进行对应替换,确保联机时不再出现那千年不变的konami广告牌!
6、球场方面,因联机需要,必须保持全部球场官方原版结构,不做修改添加,后续补丁也不考虑!
7、球衣方面,可能部分球队球衣选择的色块对不上,时间有限,我没有完全修改,只改了部分豪门球队,这个不影响游戏!
8、球鞋方面,和球场一样,只要改了球鞋,联机必定会弹出,所以不做修改添加,后续补丁也不考虑!

作者: TRuika    时间: 2015-2-8 19:08
谢谢分享

作者: beyondlive    时间: 2015-2-8 19:12
板凳板凳~~~~~
作者: sorry630    时间: 2015-2-8 19:12

是2014还是2015啊.
太爽了,打了四场,没问题,界面和菜单汉化无报错,正版的福音!pse2015 pc正版强烈建议!
作者: 【R9】    时间: 2015-2-8 19:19
喜欢你的补丁
作者: 越玩越不会玩    时间: 2015-2-8 19:19
阿飞,好样的

作者: 雪冬    时间: 2015-2-8 19:20
谢谢  谢谢  等了好久

作者: 3090423    时间: 2015-2-8 19:21

谢谢  谢谢  等了好久
作者: aronf    时间: 2015-2-8 19:29
sorry630 发表于 2015-2-8 19:12
是2014还是2015啊

现在还做2014版吗???况且是发在2015区的啊!

作者: 天涯R7    时间: 2015-2-8 19:35
这个必须支持
作者: hlm428    时间: 2015-2-8 19:38
谢谢分享
作者: wkkunkun    时间: 2015-2-8 19:51
下载支持                  

作者: 亻桀其斤    时间: 2015-2-8 19:55
sorry630 发表于 2015-2-8 19:12
是2014还是2015啊

是2013
作者: 梦杰    时间: 2015-2-8 20:17
好呀,原来发布了,哈哈,果断下载

作者: xyq101964    时间: 2015-2-8 20:19
看起来不错的样子 顶个
作者: okc_thunder    时间: 2015-2-8 20:23
不错,收下了
作者: 18603115302    时间: 2015-2-8 20:25
lai ba
作者: sslaziomqy    时间: 2015-2-8 20:26
谢谢分享

作者: mko18    时间: 2015-2-8 20:32
感谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: mud    时间: 2015-2-8 20:33
{:5_422:}{:5_422:}

作者: zhulei10208    时间: 2015-2-8 20:34
多谢楼主分享~~

作者: coollyice    时间: 2015-2-8 20:37
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。
作者: navy    时间: 2015-2-8 20:40
下载来玩玩
作者: zhaokh    时间: 2015-2-8 20:44
谢谢的咯

作者: pelechang    时间: 2015-2-8 20:50
好好 感谢支持 一直用阿飞
作者: jsxf186    时间: 2015-2-8 20:56

多谢楼主分享!!!
作者: happysun90    时间: 2015-2-8 21:06
我选择下载,希望是给力的大补,感谢分享。
作者: vie73    时间: 2015-2-8 21:12
终于发布了,谢谢
作者: wkr90518    时间: 2015-2-8 21:14
好东西,试试效果!

作者: BGSOFT2004    时间: 2015-2-8 21:15
这个必须支持
作者: gz18mo    时间: 2015-2-8 21:15
支持阿飞!!!!!!一直用,很好用

作者: 实况的孩子    时间: 2015-2-8 21:37
来吧 我要联机
作者: ukiwmk    时间: 2015-2-8 21:40
希望能解决我的联机问题。。。

作者: 10月29日    时间: 2015-2-8 21:41
非常感谢,下载玩玩

作者: xqsuper    时间: 2015-2-8 21:51
阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! [[url=]修改[/url]]

作者: josezou    时间: 2015-2-8 21:52
阿飞从14开始就是专门给正版联机玩家又想在原版的基础上增加授权的朋友们弄的
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-2-8 22:03
辛苦了
作者: sainho    时间: 2015-2-8 22:17
正版用户居然不能联机要靠打补丁。。唉,感谢楼主。。

作者: hubiqing    时间: 2015-2-8 22:42
我装完之后联网之前报错  不能联网玩了,难道你们都正常???
作者: ×Fox×    时间: 2015-2-8 22:46
阿飞又更新了必须顶
作者: taoyiliang    时间: 2015-2-8 22:59

阿飞,好样的
作者: yanxing417    时间: 2015-2-8 23:11
好~~~~~~~~~
作者: 黑娃威武    时间: 2015-2-8 23:13

感谢分享{:5_422:}
作者: kongchenclub    时间: 2015-2-8 23:17
支持了!!

作者: tankaidi    时间: 2015-2-8 23:26

作者: zhouan000    时间: 2015-2-8 23:27
支持阿飞!!!!!!正版联机补丁一定要支持!!!!!!阿飞good!!!!{:5_546:}
作者: kongchenclub    时间: 2015-2-8 23:29
能不能换个网盘啊
作者: zhouan000    时间: 2015-2-8 23:33
这补丁,一点都不会影响联机?比如按键延迟?中途断线?
作者: 我是独行    时间: 2015-2-8 23:56
喜欢你的补丁 感谢你{:5_484:}
作者: jblmvp    时间: 2015-2-9 00:00
pes碉堡了!!!!
作者: johnleitang    时间: 2015-2-9 00:20
我想试试
作者: jh1008    时间: 2015-2-9 01:17
7787hhjkhj

作者: wangdan10    时间: 2015-2-9 01:29
非常感谢!!!!!!!!!!!!
作者: aronf    时间: 2015-2-9 01:52
zhouan000 发表于 2015-2-8 23:33
这补丁,一点都不会影响联机?比如按键延迟?中途断线?

至少我玩得非常流畅,你可以自己试试!

作者: aronf    时间: 2015-2-9 01:53
kongchenclub 发表于 2015-2-8 23:29
能不能换个网盘啊

这个我已经不想在解释了,我这边上传速度除了这个网盘,清一色都是100k左右,这个网盘能达到300k,只有经常上传的才知道小水管的痛苦!!!

作者: aronf    时间: 2015-2-9 01:54
sainho 发表于 2015-2-8 22:17
正版用户居然不能联机要靠打补丁。。唉,感谢楼主。。

不是说不能联机,而是原版缺少授权而已,我的补丁只是让联机体验更好!!!

作者: aronf    时间: 2015-2-9 01:55
hubiqing 发表于 2015-2-8 22:42
我装完之后联网之前报错  不能联网玩了,难道你们都正常???

绝对与补丁无关,我测试了三天才放出来的哦!自己找找自己的问题吧!

作者: icbird    时间: 2015-2-9 02:00
很赞,联机急需,谢谢!

作者: NNNN2006    时间: 2015-2-9 05:26
支持阿飞,可惜盗版不能联机对战了
作者: chaochaodada    时间: 2015-2-9 08:53
支持。。。。。

作者: pesman198986    时间: 2015-2-9 09:18
盗版可以连吗
作者: 多多来多来    时间: 2015-2-9 09:36
看起来不错,辛苦了
作者: pixycheng520    时间: 2015-2-9 09:37

作者: guozhi1368    时间: 2015-2-9 09:44
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: pesman198986    时间: 2015-2-9 09:56
盗版支持吗
作者: 银河千千    时间: 2015-2-9 09:57
哈哈 一天没刷论坛上来就有惊喜 等了好久啦!多谢阿飞
作者: 叹一个AM    时间: 2015-2-9 10:43
{:5_422:}看看效果如何....

作者: jiangminyi    时间: 2015-2-9 10:55

好东西要收藏
作者: tottilaokang    时间: 2015-2-9 10:56
谢谢。

作者: lovepepsi    时间: 2015-2-9 11:02
支持一下!
作者: ronaldoztx    时间: 2015-2-9 12:22
永远持支持A飞

作者: eriksson2    时间: 2015-2-9 12:30
支持辛苦劳动!
作者: vens777    时间: 2015-2-9 12:34
谢谢 ~~~~~~~~
作者: aronf    时间: 2015-2-9 12:37
pesman198986 发表于 2015-2-9 09:18
盗版可以连吗

改邪归正吧!

作者: 阿炫    时间: 2015-2-9 12:38

谢谢小飞的分享!
作者: sasuna    时间: 2015-2-9 12:43
{:5_414:}{:5_414:}

作者: yurui1984520    时间: 2015-2-9 12:45

作者: littlecool88    时间: 2015-2-9 12:52
谢谢!!支持!!
作者: 542028270    时间: 2015-2-9 13:58
必须大力顶阿飞的补丁!!!
作者: 542028270    时间: 2015-2-9 13:58
给满分!!!!
作者: 542028270    时间: 2015-2-9 13:59
“太爽了,打了四场,没问题,界面和菜单汉化无报错,正版的福音!pse2015 pc正版强烈建议!”
白天上班,晚上一定认真体会!!
作者: pcbrother    时间: 2015-2-9 14:28
阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0! 阿飞大补V2.0正式版,专注联机,完美支持DLC3.0!

作者: xuqingli6    时间: 2015-2-9 14:36
{:5_420:}

作者: naoh2004    时间: 2015-2-9 15:04
我草 看看

作者: yx811    时间: 2015-2-9 15:27
nihao

作者: zhouyue    时间: 2015-2-9 15:39

作者: mfkdf    时间: 2015-2-9 15:47
谢谢分享

作者: hoosee    时间: 2015-2-9 15:54
能联机就行,支持!
作者: huangyuran    时间: 2015-2-9 15:58
额……是要正版用户才能联机么?
作者: qxbahwf    时间: 2015-2-9 17:36
我来了、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: jttx    时间: 2015-2-9 18:07
多谢分享多谢分享

作者: aronf    时间: 2015-2-9 18:52
huangyuran 发表于 2015-2-9 15:58
额……是要正版用户才能联机么?

必须正版啊

作者: oasis1983    时间: 2015-2-9 19:02
ddddddddd

作者: dafeng001    时间: 2015-2-9 19:08
{:5_422:}{:5_422:}{:5_422:}{:5_422:}

作者: wwddcc1986    时间: 2015-2-9 19:54
的家›实况足球论坛|PC平台&DIY讨论区›PES2015›阿飞大补V2.0正式版,专注联机, ...›参与/回复主题

作者: 松鼠海盗    时间: 2015-2-9 20:31
谢谢分享

作者: lengguyun2015    时间: 2015-2-9 20:36
好东西,下来看看

作者: 占卜大师    时间: 2015-2-9 20:41
啊;是客服打;疯狂的

作者: quitewing    时间: 2015-2-9 21:01
太好了
作者: 278928384    时间: 2015-2-9 21:07
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2