完全实况--足球迷的家

标题: PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 [打印本页]

作者: yjn2007    时间: 2015-1-31 14:49
标题: PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈

PES2015初期版本 问题会不少 请你理解 反馈前请保证你是

绝对纯净的pes2015游戏(未改动、没安装过别的补丁)+已删旧存档+WECNV1.0安装在游戏目录内(安装非游戏路径后把本补丁文件剪切替换掉原版文件也可)

1 每楼层均查看
2 切勿灌水 否则禁言
3 可以占楼层后编辑
4 问题说明简洁到位
5 可以配图说明
6 word归档后 提交给相对应的负责人 7切勿单开帖子反馈

暂无类似下方pes2014时期的疑难解答帖
pes2014 答疑

问题反馈 要求与规范 如同下方PES2013时期的问题收集贴
pes2013 收集

作者: 不变的10号    时间: 2015-1-31 14:57
支持正版联机吗?
作者: heermosishen    时间: 2015-1-31 14:59
正在下载!希望一切顺利。
作者: 吸地气    时间: 2015-1-31 15:01
有主机版计划吗?比如PS3 XB360
作者: tanghao88    时间: 2015-1-31 15:05
以后有德甲和德乙么?另外求下1.0的音乐包mp3格式的,背景音乐很棒,很想要。
作者: Lenn0x0818    时间: 2015-1-31 15:11
装的时候需要像以前12 13 14一样删除save文件夹下面的东西吗?可以直接在0.9尝鲜版的基础上直接覆盖安装吗?
作者: suntury    时间: 2015-1-31 15:12
何时有德甲呢?
作者: yang1995748    时间: 2015-1-31 15:20
中国球员有问题啊,梅方的主力位置应该是中后卫,而姜志鹏主力位置应该是左边后卫,李昂的位置应该是中后卫,还有就是武磊,主力位置应该是影子前锋
作者: gongfugao    时间: 2015-1-31 15:22
占楼~!!!!!!!!!!
作者: gongfugao    时间: 2015-1-31 15:22
占楼~!!!!!!!!!!
作者: 深白。    时间: 2015-1-31 15:23
前排挤挤。
作者: lynmk    时间: 2015-1-31 15:24
我这里广州恒大人员不对啊!穆里奇啥的还都在呢!什么原因?
作者: lynmk    时间: 2015-1-31 15:24
我这里广州恒大人员不对啊!穆里奇啥的还都在呢!什么原因?
作者: hcm2906    时间: 2015-1-31 15:24
安装完1.0  一打开游戏就自动退出,怎么解决?
作者: 咔小呆    时间: 2015-1-31 15:27
安装后与其他大补矛盾吗
作者: 实况疯足球    时间: 2015-1-31 15:27
wecn1.0 pes2015 执行文件金山毒霸报木马,这是正常的吗?小弟害怕啊,大神给说说,谢谢
作者: 实况疯足球    时间: 2015-1-31 15:34
实况疯足球 发表于 2015-1-31 15:27
wecn1.0 pes2015 执行文件金山毒霸报木马,这是正常的吗?小弟害怕啊,大神给说说,谢谢

感谢感谢,放心了,估计是金山误报了

作者: 事到如今    时间: 2015-1-31 15:34
安装问题.  进游戏黑屏.  还有解压之后另外两个BIN文件要放哪里啊.
作者: nick17189    时间: 2015-1-31 15:40

占楼 待编辑

晚上通宵实况  看有没有什么问题

更新:

发现bug, 不知道是否补丁造成, 我把联赛结构调整了, 所有的强队都编辑到英超了.
我用切尔西开档,踢到第三场比赛时 我是客队, 主队是马德里竞技,
当比赛开始之后, 我发现我控制的球队变成马德里竞技了.......
跳过本场比赛, 下一场仍旧是客场, 仍旧让我控制主队........貌似只能控制主队!
求解决! 求真相!

作者: 红黑之心    时间: 2015-1-31 15:41
解压之后另外两个BIN文件要放哪里啊
作者: fanni_10    时间: 2015-1-31 15:45
安装密码是什么啊
作者: nick17189    时间: 2015-1-31 15:46
红黑之心 发表于 2015-1-31 15:41
解压之后另外两个BIN文件要放哪里啊

两个bin文件  我感觉是提供给 exe文件使用的理论上不需要单独处理吧?

作者: superstarwang    时间: 2015-1-31 15:49
28寸显示器感觉字体好淡。可能小一点显示器看会好一些。
作者: 红黑之心    时间: 2015-1-31 15:55
进去是英文。。。语言设置也不行,,
作者: Campos007    时间: 2015-1-31 15:55
编辑中国队球员身高体重后,脸型直接丢失变成默认的造型了。。。大部分会变,有些正常
作者: lynmk    时间: 2015-1-31 15:58
yang1995748 发表于 2015-1-31 15:20
中国球员有问题啊,梅方的主力位置应该是中后卫,而姜志鹏主力位置应该是左边后卫,李昂的位置应该是中后卫 ...

一些球员的数值估计后期也能调整调整

作者: jia308835262    时间: 2015-1-31 16:00
”绝对纯净的2015“游戏是指哪个版本,未破解的原版游戏?还是已破解,但是没打任何补丁的游戏版本?

希望统一放出“绝对纯净的PES2015”版本+1.0大补。
作者: lynmk    时间: 2015-1-31 16:01
jia308835262 发表于 2015-1-31 16:00
”绝对纯净的2015“游戏是指哪个版本,未破解的原版游戏?还是已破解,但是没打任何补丁的游戏版本?

希 ...

等大神整合呗~

作者: rebellion131    时间: 2015-1-31 16:04
安装之后进游戏一直黑屏
作者: 达拉    时间: 2015-1-31 16:05
快传   安全性存疑,检测中...
作者: 达拉    时间: 2015-1-31 16:05
快传   安全性存疑,检测中...
作者: hsk999    时间: 2015-1-31 16:07
同楼上
作者: q3367825q    时间: 2015-1-31 16:08
1:浦项制铁30岁有个中后卫,金光什么,字体是黑方块。
2:中国队多名球员数据年龄不对。
作者: liuyuhan    时间: 2015-1-31 16:10
辛苦了,有个小问题,有个新增加的视角没有翻译过来

新增加的视角没有翻译过来

PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 新增加的视角没有翻译过来

作者: 有间客栈    时间: 2015-1-31 16:39
日本队的球衣应该是圆领不是V领~
作者: 幸福    时间: 2015-1-31 16:39
以后会不会有德甲?
作者: hulk    时间: 2015-1-31 16:53
经典球员的脸型好像都不对
作者: marslll    时间: 2015-1-31 17:00
意乙维琴察的门将名字翻译有误  不累没课是shen me gui

PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150131165839.png

作者: liuyuhan    时间: 2015-1-31 17:00
发现个问题 凡是中国队有真实脸型的,在编辑模式下编辑完球鞋后,真脸立刻变成假脸 其余球队没有测试, 如图

PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150131165851.jpg

PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150131165221.jpg

作者: daisong216    时间: 2015-1-31 17:03
刚安装好,直奔大师联赛.发现关闭了虚假联赛 就是那个(PAU什么的),但是在搜索球员的时候还是在欧洲其他联赛里能发现.不能达成大师联赛球员全中文啊!我的想法是能不能把这些球队删除?
作者: nirarbuda    时间: 2015-1-31 17:05
用论坛的RELOADED破解版打1.0,进游戏到通讯界面停止运行是什么道理?求教,谢谢
作者: 7733331    时间: 2015-1-31 17:06

我想说的是有好多重复球员啊,,进入国家队编辑里面像中国队的和俱乐部里不是同一个球员,而是有两个,还有波黑的哲科和皮亚尼奇也和俱乐部里的不是同一个球员,波黑国家对里的这两个甚至连脸型都没有
作者: liuyuhan    时间: 2015-1-31 17:11
字体问题

PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150131170912.jpg

PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150131171032.jpg

作者: daisong216    时间: 2015-1-31 17:12
daisong216 发表于 2015-1-31 17:03
刚安装好,直奔大师联赛.发现关闭了虚假联赛 就是那个(PAU什么的),但是在搜索球员的时候还是在欧洲其他联赛 ...

这是截图啊

PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 11.jpg

PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 222.jpg

作者: weijun    时间: 2015-1-31 17:15
中国队红色球衣缺少胸前号码
作者: 603466730    时间: 2015-1-31 17:32
个别联赛名字没有翻译,英超、英冠、意甲、意乙还有几个其他的联赛名字还是英文
作者: 果冻在爬    时间: 2015-1-31 18:00
联机对战模式下,会跳出,信息:‘因不可预见的情况,比赛终止’有可能是data文件下的dt20_zha.cpk、dt40.cpk,dt41_jpn.cpk,dt43_jpn.cpk中的一个引起的
作者: hughsmiyh    时间: 2015-1-31 18:15
大师联赛开档,走到这一步就不动了,一直显示正在载入中~~~怎么破?
PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈

作者: 拉普兰德0822    时间: 2015-1-31 18:23
脸型太少 再就是主队球员头顶不显示名字怎么回事
作者: anxincz    时间: 2015-1-31 18:24
运行的时候,金山提示病毒,而且报错误,无法运行,求解啊
作者: 哈密    时间: 2015-1-31 19:09
皇马VS巴萨  入场式  的时候  莫德里奇 内马尔 等人成了参差不齐的假脸,但是进入游戏后又恢复正常。
作者: 06065026    时间: 2015-1-31 19:31
澳大利亚主客场球衣衣领不对  中国队红色队服没有胸前号码  谢谢
作者: chlansrjf    时间: 2015-1-31 19:40

两个BIN文件放哪里啊.????
作者: 踢球的梦想    时间: 2015-1-31 19:42
希望以后可以增加德甲德乙和更新最新的转会名单
作者: 三帆达人    时间: 2015-1-31 19:45
Lenn0x0818 发表于 2015-1-31 15:11
装的时候需要像以前12 13 14一样删除save文件夹下面的东西吗?可以直接在0.9尝鲜版的基础上直接覆盖安装吗 ...

个人实验应该是可以在0.9基础上安装的只要你没有使用其他大补存档可以保留设置文件,但两个EDIT文件必须删除

作者: 三帆达人    时间: 2015-1-31 19:46
chlansrjf 发表于 2015-1-31 19:40
两个BIN文件放哪里啊.????

孩子那是安装文件,请点击安装程序安装。。。

作者: 三帆达人    时间: 2015-1-31 19:47
哈密 发表于 2015-1-31 19:09
皇马VS巴萨  入场式  的时候  莫德里奇 内马尔 等人成了参差不齐的假脸,但是进入游戏后又恢复正 ...

KONAMI自己阉割导致的问题,你多玩一会就会发现所有球队在所有的中远距离回放中都有这种情况

作者: wangyang54250    时间: 2015-1-31 19:49
像罗纳尔多,欧文等传奇巨星都没有脸型,叶子可否加上,我相信不少实况玩家还是非常喜欢他们的

作者: 雪冬    时间: 2015-1-31 19:55
联网  游戏  掉线  打了补丁
作者: autumn0412    时间: 2015-1-31 20:14
WECN1.0可以基于之前发布的0.9直接覆盖安装吗? 还需要删除之前的SAVE吗?
作者: wangyang54250    时间: 2015-1-31 20:19
罗纳尔迪尼奥,卡卡之类的脸型都没有啊
作者: lu_le    时间: 2015-1-31 20:28
球打在广告牌上,直接穿过
CMF 比赛风格为“建立” 是什么类型?

作者: xuyongc    时间: 2015-1-31 20:34
迅雷下不了,咋回事??
作者: asdfj107    时间: 2015-1-31 20:51
装1.0之前不卡 用的是0.9 装完1.0比赛就开始了 求救 怎么破
作者: angelovly    时间: 2015-1-31 20:55
比赛中球员名字显示太小,想找本队当家球员太锻炼眼里了,能否出个大一号字体的补丁
作者: NNNN2006    时间: 2015-1-31 21:20
占楼
作者: 我念石大的    时间: 2015-1-31 21:23
经典球员的脸型都不对啊 罗纳尔多还有头发
作者: morabito    时间: 2015-1-31 21:32
百度网盘下到一半告诉文件已被删除是怎么回事
作者: ajmdls    时间: 2015-1-31 21:33
KAKA的脸型不符吧
而且有个希腊球员是英文的
作者: 358111849    时间: 2015-1-31 21:35
能不能把教练在场边指挥的画面弄出来?
作者: 358111849    时间: 2015-1-31 21:35
能不能把教练在场边指挥的画面弄出来?
作者: guoxhvip    时间: 2015-1-31 21:55
迅雷资源显示“安全性存疑,检测中...” 无法下载
作者: xinzhi_84    时间: 2015-1-31 21:59
占楼,测试待反馈。
作者: gaoranroy    时间: 2015-1-31 22:07
赛后数据中,传球次数是一个百分比,应该是传球成功率把
作者: yyyy99011    时间: 2015-1-31 22:13
只求最新转会
作者: feilan224    时间: 2015-1-31 22:13
Reload版本,纯净版,刚刚装完直接装1.0,装完后运行,弹出下面这个,何解?

PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png

作者: 2773483    时间: 2015-1-31 22:16

球员头上不显示名字,设置打开也一样,对方球员就显示
作者: wojiaoleer    时间: 2015-1-31 22:16
我的安装完,大师联赛有部分英文球员,用的是游侠的纯净版然后安装的1.0 请问是什么情况?
作者: xiaoyaolx    时间: 2015-1-31 22:26
球场边广告牌足球可以直接穿过,世界明星队假脸
作者: nick17189    时间: 2015-1-31 22:28
19楼有问题更新 还请小组关注~~
作者: bluenan    时间: 2015-1-31 22:30
打了补丁之后游戏速度是不是会变快??
这个补丁没有修改过ai 吧??怎么感觉我突然能虐电脑了{:5_430:}
作者: wojiaoleer    时间: 2015-1-31 22:39
我的安装完,大师联赛有部分英文球员,用的是游侠的纯净版然后安装的1.0 请问是什么情况?
作者: eiaolia    时间: 2015-1-31 22:46
回复楼主发现一个疏漏 选择杯赛的时候2016法国欧锦赛有24支队伍不是以往的16支阿
作者: 永不消失的红    时间: 2015-1-31 22:48
WIN7  64位  黑屏
作者: lechkoy    时间: 2015-1-31 22:57
原版1.0装完后菜单没有汉化,而且球员名不少出现方框。没装过其他补丁,我是重装了系统重新安装了游戏再直接安装补丁的
作者: Libra枷锁    时间: 2015-1-31 22:59
红黑之心 发表于 2015-1-31 15:55
进去是英文。。。语言设置也不行,,

你SAVE文件里的SYSTEM.bin删了再进去试试

作者: Libra枷锁    时间: 2015-1-31 23:00
lechkoy 发表于 2015-1-31 22:57
原版1.0装完后菜单没有汉化,而且球员名不少出现方框。没装过其他补丁,我是重装了系统重新安装了游戏再直 ...

是不是SAVE文件里的东西没删掉?

作者: heumryong    时间: 2015-1-31 23:00
首先 谢谢给我们玩家 提供这么好的补丁 谢谢

问题

安装完游戏以后  进去想给 张琳芃 换双战靴       没想到 脸型 飞了       所以现在从新安装补丁中     
请帮助解决  谢谢了
作者: zorro456    时间: 2015-1-31 23:01
1、为什么有的球员脸型对不上呢?我就进去玩了曼联,范佩西,卡里克,等人的脸型完全不一样,鲁尼,迪玛利亚,德赫亚等的也不太像。
2、请问以后会出冬季转会补丁吧?现在都还是转会前的
作者: Libra枷锁    时间: 2015-1-31 23:02
永不消失的红 发表于 2015-1-31 22:48
WIN7  64位  黑屏

刚开始的时候我也试过,你安装的目录不对吧。你要覆盖Pro Evolution Soccer 2015,不是独立安装的文件。

作者: ctsn    时间: 2015-1-31 23:02
楼主 发现几个问题
1.中国队  姜至鹏 李昂 吴希等球员位置不对
2.广州恒大怎么还有穆里奇啊? 什么时候更新最新的转会名单?
3、没有德甲
作者: cl360200604    时间: 2015-1-31 23:10
请问更新了多少脸型 感觉也就中国队更新了 别的脸型基本没动
作者: lechkoy    时间: 2015-1-31 23:19
Libra枷锁 发表于 2015-1-31 23:00
是不是SAVE文件里的东西没删掉?

确实是这个原因,我删了SAVE后重新装了一遍1.0,现在好了。非常感谢!

作者: zzy64311    时间: 2015-1-31 23:30
打欧冠 在第二场时候,画面一直在读取数据界面,无法踢
作者: dsk828    时间: 2015-1-31 23:31
哪位大神可以帮忙解决   “无法创建存档目录啊 "   之前没打补丁都是可以玩的,可是装了1.0后就不行了  
作者: 522864438    时间: 2015-1-31 23:39
进入玩了大师联赛两局后,在选择谈判时候,光标一直往下或者往右,在主界面没问题,在分界面会出现这样情况,连退出都只能强行退,因为那个退出界面 是否  只能选否,怎么回事?必须退出再进才可以,难道是键位冲突,我没有更改任何键位,只是游戏加速调到2了
作者: qbaby    时间: 2015-1-31 23:39
进入游戏就是黑屏不动。。。
作者: xinlongbinjie    时间: 2015-1-31 23:43
我进入游戏后一直显示正在创建通讯,,然后就没有然后了
作者: 88203432    时间: 2015-1-31 23:45
windows8.1,游戏装在c盘,r组破解原版加wecn1.0出现的问题。玩飞鱼或原版都没问题,求解?

PES2015 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集  切勿单独开贴反馈 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150131231755.png

作者: o900729    时间: 2015-1-31 23:57
安装完后一进游戏就出错,,,

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2